Отношения с преподавателем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы уверены,что все правильно интерпретировали? Может он и не на вас смотрит вовсе,либо смотрит по другой причине
У меня есть подозрения, что Вы перекрутили и надумали то, чего нет
Гость
примерно это сообщи ему в приватной беседе (или можно на всю аудиторию, если тебя прет от публичности). узнай в первоисточнике, что да как :)
Гость
А что бывало то? Психическая здесь ты. Придумала какую-то мистику на ровном месте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 765 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Романтические свиданияНет ответов
- Главная проблема современных мужчин2 ответа
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?2 ответа
- Кто вы, блистательные королевы?35 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?6 ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?10 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?56 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
- Отношения с иностранцем6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?605 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...57 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте , помогите и дайте совет. Недавно у нас появилась история(дисциплина) в институте, к нам пришел очень интересный мужчина . Я всегда сижу на последней парте и мне очень интересно его слушать. В общем , он даже не про историю рассказывает и с его рассказами я погружаюсь в свои воспоминания из детства и прошлого , хочу ,чтобы эти прекрасные моменты длились вечно. Недавно , мне рассказала моя одногрупница ,что я ему нравлюсь , но я не придала этому значения. Затем я и сама стала замечать его взгляды, иногда он очень долго мог смотреть на меня , я иногда опускала взгляд. Но самое неприятное для меня началось тогда , когда мои одногрупники начали говорить ,что он мой любовник и все такое , ведь даже если бы я к нему подкатывал сама и инициатива исходила бы от меня ,они же бы так не говорили , значит и он заинтересован во мне.
А на последнее занятие он очень изменился вел себя так как ни в чем не бывало и демонстративно делал вид ,что ничего до этого и не было и даже не рассказывал анекдоты хотя обычно постоянно что то рассказывал.
Не понимаю , что произошло..... И он надел обручальное кольцо , хотя раньше не надевал . Дайте совет ,может он психически не здоровый или странный? #преподаватель