Знакомый мужчина пригласил меня в ресторан
Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути это как бы коллега, но работаем мы в совершенно разных отделах, по работе вообще никак не пересекаемся. Как-то раз он заходил в наш отдел за документами, мы мило пообщались, после этого он зачастил в наш отдел, причём просто так заходил, не по работе, а чтобы перекинуться парой фраз. В один прекрасный день, примерно через 2 недели после его первого визита, он предложил мне пойти вместе в ресторан, поужинать вдвоём в 8 вечера. Я согласилась, почему бы и нет. Вечер прошёл очень легко и непринуждённо, мы хорошо провели время. Когда настал момент оплаты счета, к нам подошла официантка и спросила, как вам посчитать вместе или отдельно. Молодой человек сидел и молчал, хотя вопрос был адресован именно ему. Повисла неловкая пауза. И тогда я сказала посчитайте отдельно, каждый будет платить за себя. А он все сидел и продолжал молчать, потом стал платить по карте за свой чек. Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать, мне до сих пор как-то неловко вспоминать это. Дикое унижение, вот что я чувствовала в тот момент. И дело здесь не в деньгах, я кстати специально взяла с собой на всякий случай наличные, если вдруг не принимали бы по карте. И когда заказывали еду, я смотрела на цену, и заказала блюдо такой же цены, что и он, чтобы ему не пришлось слишком дорого платить. Наивная чукотская девочка. Если бы я знала, что буду сама за себя платить, то заказала бы еды побольше. Он потом предложил проводить меня до дома, я сказала, что уже вызвала такси. На следующий день он опять пришёл в наш отдел, спросил как дела, я сказала, что много дел и некогда разговаривать. Ещё где-то месяц он продолжал свои визиты, потом видимо понял и перестал, сейчас даже не видимся. Проанализировав эту историю, могу сказать, что для меня нежелание мужчины брать на себя ответственность ставит крест на отношениях. А что вы думаете по этому поводу? Интересно ваше мнение. #отношения
мандаринка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Упустили мужчину, а могли-бы сейчас быть вместе.
Гость
А официанты вообще приносят счет отдельно? Я такое только в кино видела, когда у парня не было денег, и когда девушка отошла, он попросил официанта принести отдельный счет. Обычно даже когда большие компании, официант приносит счет, а там уже все сами разбираются, кто что сожрал, выпил и платит за себя.
Фатальный
Ну если она терелочница, думающая пожрать за чужой счёт, то да крест на ней
Гость
А официанты вообще приносят счет отдельно? Я такое только в кино видела, когда у парня не было денег, и когда девушка отошла, он попросил официанта принести отдельный счет. Обычно даже когда большие компании, официант приносит счет, а там уже все сами разбираются, кто что сожрал, выпил и платит за себя.
потому что это разводка) а так то да, нах такого ухажёра
Он хотел чтобы вы оплатили ресторан,а он гостиницу ...а вы не догадались и всё обломали ((
Гость в горле кость
" нежелание мужчины брать на себя ответственность ставит крест на отношениях. "
-----------------------------------------
а какую ответственность должен взять коллега по работе?
-----------------------------------------
а какую ответственность должен взять коллега по работе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов