Отношения с иностранцем ,поиск себя
Находясь в отношениях с иностранцем 1,5 года очень устала от давления общества о нашем с ним положении .Понимаю что я дура может ,раз все эти разговоры о том когда же мы женимся засели у меня в голове,думая об этом я понимаю что о браке бы не задумалась ещё бы пару лет точно .Начала капать ему на мозг с этой свадьбой,говоря что для меня это важно ,какой-то показатель чтоли что он хочет быть со мной(вначале отношений от него были слова ,что он готов хоть завтра жениться ,встречались на тот момент пол года). Теперь я слышу от человека ,что он ещё не готов к этой отвественности,что ничего не имеешь ещё за душой какая семья .Тут после этих слов я словно потеряла себя ,я не понимаю что я чувствую ,что мне нужно и нужны ли мне эти отношения. Ему ещё нужна ординатура в другом городе (4года )это ещё огромный кусок МОЕЙ жизни которой я не понимаю стоит ли тратить на жизнь с ним ,опять таки это сожительство бесконечное,только плюс ему ,боюсь потратить время на него чтобы потом услышать какую-то причину ,чтобы вновь не жениться.Не понимаю что я настолько внушаема ,что мне вдруг стала нужна свадьба ,я перестала быть легкой,вечно злая вечные разговоры только этом .Мне 24,ему 23 #отношения
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
А вы, уважаемый автор, и правда думали что иностранные мужчины какие то другие?
Хоть меня два раза мужья тянули в загс - до добра не довело
Гость
У китайцев 300 млн лишних мужиков, работать не хотят.
Девочки - вы поняли?
Девочки - вы поняли?
Гость
Абсолютно правильные вопросы вы задаете себе и ему
Гость
Алчина Елена Геннадьевна со своей дочуркой,всегда была падкой,как и круглов никита,раненько попробовали взрослую жизнь. В итоге:просят фотографировать чёрт знает что,а мы с Ленусиком дружим давно. Ленусик,а Ленусик Алчина,а ты давно-ли,пробовала плоточку?Или зависть взяла вверх,что нормальные люди закончили шикарный вуз связи. Алчина девочка, ты больная сос**. С тобой не будет 15.12.,он давно и беззаветно влюблён в Елену 1991,но не в тебя. А ты Алчина,можешь и дальше по***м скакать,даже твоя Юлия уже удачно вышла замуж. Ты Алчина,ты никто,чтобы представляться чужим именем,ты-ты,именно ты источник всех проблем и похоти. Давненько ли ты,явилась дьяволом?Да ты,Алчина никто,за нормального человека учаться люди,а ты Алчина только кисочку свою привыкла лабызать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 976 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина психопат2 ответа
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое3 ответа
- Где искать девушек2 ответа
- Коллега лайкнул меня что это значит?1 ответ
- Девушки невообразимой красоты6 ответов
- Любят помоложе29 ответов
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?11 ответов
- Странные фото от парня39 ответов
- Парень и собака3 ответа
- Где женская натура?16 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?175 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..158 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?123 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?69 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых61 ответ
- Муж устал морально и собирается на сво51 ответ
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема