Почему у разведенных женщин требований меньше чем у незамужних бездетных?
Они же уже побывали замужем, сделали ошибки и наступают на старые грабли. С разведенной женщиной замутить отношения как два пальца, в отличие от незамужней. Почему так? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
426 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред? С возрастом, требования женщин только растут, а после развода к ним добавляются комплексы и обиды. Как уже кто-то отвечал в этой теме, разведённые имеют опыт манипулирования, и потому умело скрывают свои запросы и ожидания. Но это до поры до времени.
Не все мужчины еще разбираются в женщинах, к счастью самих женщин
Что за бред? С возрастом, требования женщин только растут, а после развода к ним добавляются комплексы и обиды. Как уже кто-то отвечал в этой теме, разведённые имеют опыт манипулирования, и потому умело скрывают свои запросы и ожидания. Но это до поры до времени.
Как у них могут требования расти, если у бездетных и незамужних тоже большие запросы. Они будут в пролете
Гость
а что, в вашем окружении не так? девственницы ходят табунами?
среди моих знакомых вообще мало тех, кто прошел через развод. разведенные практически все создали новые семьи. что мужчины, что женщины. есть те, кто снова поженились после развода)
среди моих знакомых вообще мало тех, кто прошел через развод. разведенные практически все создали новые семьи. что мужчины, что женщины. есть те, кто снова поженились после развода)
Я не вращаюсь в мире иллюзий и набивания себе ценника. Мне это неинтересно. растрачивает энергию в пустоту, когда можно видеть реальность такой как она есть и осваивать ее. В моем окружении рациональные люди, которые знают все эти басни про крайне ценных разведенных женщин с детьми, завидных мужчин под полтос со средней зарплатой, но это все на уровне басен и остается
Гость
Я не вращаюсь в мире иллюзий и набивания себе ценника. Мне это неинтересно. растрачивает энергию в пустоту, когда можно видеть реальность такой как она есть и осваивать ее. В моем окружении рациональные люди, которые знают все эти басни про крайне ценных разведенных женщин с детьми, завидных мужчин под полтос со средней зарплатой, но это все на уровне басен и остается
такие на форум не ходят)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
пусть скажет спасибо, что бабенка нормальной оказалась, могла на помощи позвать, обвинить в и з на сил овании.мебель он носил.. ха!
Сдается мне таких оголодалых вагон и телега. Заходит такой носильщик или монтер, в джинсовом комбинезоне, мускулами играя, а барышня средних лет и вида давно ничего в руках не держала. А, жесть))
Это почти сюжет как помните у Кинга в Мизери: куда? Стоять!)))
Гость
Сдается мне таких оголодалых вагон и телега. Заходит такой носильщик или монтер, в джинсовом комбинезоне, мускулами играя, а барышня средних лет и вида давно ничего в руках не держала. А, жесть))
не оголодалых. хитрых и жадных. мужчины очень уязвимы)
Гость
Еще было бы эффектно как в брильянтовой руке бюстгальтер лопнул бы
)))
Ну если хрудь колесом азумеется
)))
Ну если хрудь колесом азумеется
Гость
не верю) где она взяла комбинацию и кто их сейчас носит? только бабушки покупают себе на похороны.
лицо, искаженное страстью и страданием над тарелкой супа в жаркий день? это какой же условный рефлекс после такого сформируется?
лицо, искаженное страстью и страданием над тарелкой супа в жаркий день? это какой же условный рефлекс после такого сформируется?
Гость
Свои требования они предъявят после. Особенно те, которых Вы возьмёте с детьми, даже со взрослыми.
Гость
не верю) где она взяла комбинацию и кто их сейчас носит? только бабушки покупают себе на похороны.
))))
Бабушка трансформер, бац и она уже в латексном косдюме с плетью. Чет про лицо искаженное страстью за обеденным столом особенно смешно. Я так работать не смогу
)))
Бабушка трансформер, бац и она уже в латексном косдюме с плетью. Чет про лицо искаженное страстью за обеденным столом особенно смешно. Я так работать не смогу
)))
Гость
просто твоя разведенка не была потрясающей женщиной. в смысле потрясти нечем. вот она говорит с тобой, и в этот момент у нее от вожделения грудь ходит ходуном, бюстгальтер не выдерживает и лопается. на худой конец, кости ломаются. с треском. тебя зажимают в угол. и все... бежать некуда.
просто твоя разведенка не была потрясающей женщиной. в смысле потрясти нечем. вот она говорит с тобой, и в этот момент у нее от вожделения грудь ходит ходуном, бюстгальтер не выдерживает и лопается. на худой конец, кости ломаются. с треском. тебя зажимают в угол. и все... бежать некуда.
А что если её в отель пригласить на ночь?
Гость
)))))
Стоять! И гамма эмоций на лице монтера
Стоять! И гамма эмоций на лице монтера
Следующая тема
Предыдущая тема