Почему у разведенных женщин требований меньше чем у незамужних бездетных?
Они же уже побывали замужем, сделали ошибки и наступают на старые грабли. С разведенной женщиной замутить отношения как два пальца, в отличие от незамужней. Почему так? #отношения
Дораскажу историю: она поблагодарила за то что мебель перенес. Потом спросила не голоден я, налила мне супу, начала рассказывать про своего сына. Ушла в комнату и вышла в полупрозрачной сорочке. Спрашивает: ты не против, а то дома жарковато. Конечно не против, у меня стояк колом
)))) Мамо
Гость
[4225912911]
Гость
Что за бред? С возрастом, требования женщин только растут, а после развода к ним добавляются комплексы и обиды. Как уже кто-то отвечал в этой теме, разведённые имеют опыт манипулирования, и потому умело скрывают свои запросы и ожидания. Но это до поры до времени.
Не все мужчины еще разбираются в женщинах, к счастью самих женщин
Гость
[4225912911]
Алексей
Может потому что неженатому мужчине не нужна разведенная женщина, тем более с детьми
Ну знаете, мало ли что ему там не нужнО
Эллочка-людоедка
[3556066913]
Гость
Я не замужем и никогда не была там) И не планирую) Требований выше крышы, мужики ни один не попадёт под них, поэтому буду одна😁
А сами вы что из себя представляете?
Гость
[4234564656]
Гость
Охотно верю, это ваша картина мира
а что, в вашем окружении не так? девственницы ходят табунами? среди моих знакомых вообще мало тех, кто прошел через развод. разведенные практически все создали новые семьи. что мужчины, что женщины. есть те, кто снова поженились после развода)
Что за бред? С возрастом, требования женщин только растут, а после развода к ним добавляются комплексы и обиды. Как уже кто-то отвечал в этой теме, разведённые имеют опыт манипулирования, и потому умело скрывают свои запросы и ожидания. Но это до поры до времени.
Как у них могут требования расти, если у бездетных и незамужних тоже большие запросы. Они будут в пролете
*** это б/у. Сами понимают что неликвид, что бы там неговорили
Так и мужик б/у, который натра_хал чадо и свалил, такие тоже второсортные, один такой лез, 2 детей, жена бывшая где-то в другом городе, я такого сразу в бан. Так что *** и б/у мужики есть и это неликвиды.
а что, в вашем окружении не так? девственницы ходят табунами? среди моих знакомых вообще мало тех, кто прошел через развод. разведенные практически все создали новые семьи. что мужчины, что женщины. есть те, кто снова поженились после развода)
Я не вращаюсь в мире иллюзий и набивания себе ценника. Мне это неинтересно. растрачивает энергию в пустоту, когда можно видеть реальность такой как она есть и осваивать ее. В моем окружении рациональные люди, которые знают все эти басни про крайне ценных разведенных женщин с детьми, завидных мужчин под полтос со средней зарплатой, но это все на уровне басен и остается
Гость
[4234564656]
Алексей
Как у них могут требования расти, если у бездетных и незамужних тоже большие запросы. Они будут в пролете
посмотрит мужичок на незамужнюю и бездетную, подумает: наверное, сте р воза редкостная, раз никто не польстился до сих пор. как это, неликвид в юбке.
Автор,замутить просто!А ты попробуй жениться,те же грабли и вылезут.Взрослого человека не изменить.Разведёнка тебе витрину будет 1-2 года показывать,а потом по накатанной колее пойдёт.
Поэтому только на витрину нужно смотреть))
Гость
[4234564656]
Гость
Я не вращаюсь в мире иллюзий и набивания себе ценника. Мне это неинтересно. растрачивает энергию в пустоту, когда можно видеть реальность такой как она есть и осваивать ее. В моем окружении рациональные люди, которые знают все эти басни про крайне ценных разведенных женщин с детьми, завидных мужчин под полтос со средней зарплатой, но это все на уровне басен и остается
такие на форум не ходят)
Гость
[4225912911]
Алексей
Что это значит?
Не обращайте внимания. Эт фейспалм Эмм, надеюсь она выглядела как мамочка Стифлера?
Блин, но вынырнуть в комбинации это какой-то оч смелый пердимонокль. Уж лучше дождаться пока вы сами ее разденете, раз уж к тому шло
Гость
[4234564656]
Гость
Блин, но вынырнуть в комбинации это какой-то оч смелый пердимонокль. Уж лучше дождаться пока вы сами ее разденете, раз уж к тому шло
пусть скажет спасибо, что бабенка нормальной оказалась, могла на помощи позвать, обвинить в и з на сил овании.мебель он носил.. ха!
Гость
[4225912911]
Гость
пусть скажет спасибо, что бабенка нормальной оказалась, могла на помощи позвать, обвинить в и з на сил овании.мебель он носил.. ха!
Сдается мне таких оголодалых вагон и телега. Заходит такой носильщик или монтер, в джинсовом комбинезоне, мускулами играя, а барышня средних лет и вида давно ничего в руках не держала. А, жесть)) Это почти сюжет как помните у Кинга в Мизери: куда? Стоять!)))
Она сама этого хочет. На работе она работает, дома с ребенком. Где ей брать время на личную жизнь?
А были какие-то позажигательнее вещи у вас, кроме вот этой унылой комбинации?
Гость
[4234564656]
Гость
Сдается мне таких оголодалых вагон и телега. Заходит такой носильщик или монтер, в джинсовом комбинезоне, мускулами играя, а барышня средних лет и вида давно ничего в руках не держала. А, жесть)) Это почти сюжет как помните у Кинга в Мизери: куда? Стоять!)))
не оголодалых. хитрых и жадных. мужчины очень уязвимы)
не оголодалых. хитрых и жадных. мужчины очень уязвимы)
А представьте у нее желание было на лице ))) Лицо искаженное желанием над комбинацией
Гость
[4225912911]
Алексей
Да ничего я не ожидал. Знал, что она живёт одна с ребенком и мать иногда приезжает. На секс я точно не рассчитывал
Сориентировались на местности ))
Гость
[4234564656]
Алексей
Вы думаете за ней бегают толпы поклонников?))
нет. договорилась бы с соседкой, позвала на помощь, та вызвала полицию. и отдал бы ты нехилые бабки за то, чтобы не закрыли. а что, она неглиже, в комнате разорванный халатик... так что завязывай мебель таскать шальным бабам.
Гость
[4225912911]
Алексей
Вы думаете за ней бегают толпы поклонников?))
)))))))) Я под столом
Гость
[2207475744]
Алексей
Вы рассуждает со стороны обывателя, а мужчины, как правило, со стороны "пользователя"
Еще было бы эффектно как в брильянтовой руке бюстгальтер лопнул бы ))) Ну если хрудь колесом азумеется
Гость
[4234564656]
Гость
А представьте у нее желание было на лице ))) Лицо искаженное желанием над комбинацией
не верю) где она взяла комбинацию и кто их сейчас носит? только бабушки покупают себе на похороны. лицо, искаженное страстью и страданием над тарелкой супа в жаркий день? это какой же условный рефлекс после такого сформируется?
Гость
[1508185306]
Свои требования они предъявят после. Особенно те, которых Вы возьмёте с детьми, даже со взрослыми.
нет. договорилась бы с соседкой, позвала на помощь, та вызвала полицию. и отдал бы ты нехилые бабки за то, чтобы не закрыли. а что, она неглиже, в комнате разорванный халатик... так что завязывай мебель таскать шальным бабам.
Да, поэтому нах бабам помогать
Гость
[4225912911]
Гость
не верю) где она взяла комбинацию и кто их сейчас носит? только бабушки покупают себе на похороны. лицо, искаженное страстью и страданием над тарелкой супа в жаркий день? это какой же условный рефлекс после такого сформируется?
)))) Бабушка трансформер, бац и она уже в латексном косдюме с плетью. Чет про лицо искаженное страстью за обеденным столом особенно смешно. Я так работать не смогу )))
Еще было бы эффектно как в брильянтовой руке бюстгальтер лопнул бы ))) Ну если хрудь колесом азумеется
Что вы так угараете?))
Гость
[4234564656]
Гость
)))) Бабушка трансформер, бац и она уже в латексном косдюме с плетью. Чет про лицо искаженное страстью за обеденным столом особенно смешно. Я так работать не смогу )))
что, никогда не видела страсть к борщу или котлетам. к пиву еще бывает.
Гость
[4225912911]
Алексей
Что вы так угараете?))
У меня фантазия бурная, представила вашу животрепещущую сцену )))
Гость
[4225912911]
Гость
что, никогда не видела страсть к борщу или котлетам. к пиву еще бывает.
Так барышня на подпитии была? )))))
Гость
[4234564656]
Алексей
Что вы так угараете?))
просто твоя разведенка не была потрясающей женщиной. в смысле потрясти нечем. вот она говорит с тобой, и в этот момент у нее от вожделения грудь ходит ходуном, бюстгальтер не выдерживает и лопается. на худой конец, кости ломаются. с треском. тебя зажимают в угол. и все... бежать некуда.
Гость
[4234564656]
Гость
Так барышня на подпитии была? )))))
не знаю, но по логике жанра должна была герою налить. как без этого? а в одиночку пить некультурно.автор, где пикантные подробности???
просто твоя разведенка не была потрясающей женщиной. в смысле потрясти нечем. вот она говорит с тобой, и в этот момент у нее от вожделения грудь ходит ходуном, бюстгальтер не выдерживает и лопается. на худой конец, кости ломаются. с треском. тебя зажимают в угол. и все... бежать некуда.
А что если её в отель пригласить на ночь?
Гость
[4225912911]
Гость
))))) Стоять! И гамма эмоций на лице монтера
Гость
[4225912911]
Гость
не знаю, но по логике жанра должна была герою налить. как без этого? а в одиночку пить некультурно.автор, где пикантные подробности???
Наливочки ))) И румяные оба... Кстати, где соитие случилось, вопрос не раскрыт