Я парень, мне 23 года. Выгляжу хорошо, без вредных привычек и т.д. Так вот, со мной флиртуют женщины лет 40-50... То потрогают, то именно ко мне подойдут что-то спросят, то даже заигрывали... Ну и что с этим делать? #женщины
брехня
Тебе это не нравится?
И за советом ты пришел на женский сайт. Давай мы тебя пощупаем за попу.
Ну если не нравится осеки один раз такую барышню и все наладится.
Фантазер )
Русские мужики все такие. Ищут себе принцессу из Голливуда. В этом их сущность. Мозг встаёт на место только когда уже товар неликвид
Внешность, деньги, приключения, эмоции, никаких забот, никаких хлопот, не быт и выживание, а вечная драма и постоянные кайфушки. Молодой человек вступая в реальные отношения с невесть откуда в его голове взятыми ожиданиями и сталкиваясь с реальностью сопоставляется ей сколько может, пока рано или поздно реальность не возьмёт вверх, но это случается в основном когда мужчина уже утратил свой товарный вид и востребованным женщинам уже не нужен.
Ты не из Нижнего Новгорода.)?
А зачем с этим что-то делать? Просто радуйтесь этому. И ничего делать не нужно.
Не верю, мне 39 лет и я на молодых точно не заглядываюсь.
так пользуйся. К 35 тебе самому уже за внимание платить надо будет.
Автор! Это достаточно распространенное явление.. Я сам, еще недавно, лет до 25, регулярно контактировал с женщинами на 5-10, а иногда и на 15, лет старше.. В таких отношениях бывает своя специфическая эмоциональная атмосфера, которая, практически, не встречается в общении с девушками младше...
На меня тоже постоянно заглядываются девушки, и ровесницы и даже сильно старше. Но я девственник и сильно стесняюсь женщин. Я никогда уже не смогу преодолеть это свое стеснение, хотя мне уже 48.
Везёт тебе автор меня вообще не замечают ни равестницы ни постарше