Если ваш мужчина при вас заглядывается на других женщин
Девушки, что вы чувствуете, если ваш мужчина/муж ПРИ ВАС заглядывается на проходящую мимо симпатичную девушку? Это нормально? Мой муж утверждает, что да и не видит в этом абсолютно ничего обидного для меня. Убеждает меня, что это мои комплексы. Вы разделяете его мнение? Т.е. если мы сидим в ресторане или идем по улице и он оборачивается в сторону проходящей мимо эффектной девушки, то это никак не должно меня задевать? К слову, я сама вполне симпатичная и ухоженная.
Малина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мой так не делает.
Автор
никак, как е б н у л а один раз по мордасу, так больше и не стал смотреть, так к слову я мс по кикбоксингу)
Alice
Это ужасно некрасиво. Показывает тем самым женщинам на которых заглядывается , что вы хуже них. Была у меня такая проблема) каждый раз, когда он на кого-то заглядывался я начинала улыбаться и подмигивать всем мужчинам , которые попадались на пути) быстро отучился засматриваться на других баб )
Alice
Это ужасно некрасиво. Показывает тем самым женщинам на которых заглядывается , что вы хуже них. Была у меня такая проблема) каждый раз, когда он на кого-то заглядывался я начинала улыбаться и подмигивать всем мужчинам , которые попадались на пути) быстро отучился засматриваться на других баб )
мужчина, еще подросток
мы на других женщин по инерции заглядываем, так же как вы на очередную шмотку на сопернице.
Гость
ну чтобы прямо в наглую и в упор конечно бы меня это задело)) но если просто посмотрел что же в этом такого? я ему глаза не выколю полно девушек красивее меня и лучше но если данный мужчина со мной значит его многое устраивает
мужчина, еще подросток
Автор
Сообщение было удалено
зашибись, а не баба.
Гость
а попробуйте вместе с ним оценить проходящуюю , типа : да, красивая грудь, или- вот это ноги!!! а потом что-нить смешное... вместо того чтоб из мужа антагониста делать, ,сделаете себе еще и друга.)))
Гость
Если просто посмотрел, то ничего страшного. А если смотрит долго, оборачивается - это неприлично. Это неуважение к Вам
Гость
мне все равно, как у других и что у меня комплексы, лично я убила бы! только однажды позволил в начале отношений, скандал был сильный.
Suslik_1
При мне не заглядывается, если один, может и смотрит, но при мне - нет, никогда. Для меня это была бы просто катастрофа.
Гость
Анекдот:Муж с женой идут вместе по улице.Муж засмотрелся на проходившую мимо девушку.Жена-И стоило это тех пиздюлей,что ты сейчас получишь?!
Малина
В том и дело, что ЗАГЛЯДЫВАЕТСЯ, т.е. может обернуться ей вслед, либо проводить взглядом. Я понимаю, что вокруг полно красивых девушек, многие одеваются еще подчеркнуто сексуально или вызывающе, но мужчина же не животное и может сдерживать себя при желании. Когда у мужчины дама рядом, по-моему, он обязан корректировать свое поведение и считаться с ее чувствами, нет?
Гость
Не нормально, это черт знает что такое. Рога посшибать.
Гость
А чего такого, пусть смотрит. Можно подумать, если мимо вас пройдет писаный красавец, то вы и не посмотрите на него? Проблема только в том, что на одного такого красавиц 100 красивых эффектных девушек. Повезло мужчинам, есть на что смотреть, не то что нам(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку.
Гость
Если девушка действительно красива и эффектна, конечно, смотрит. И это нормально, он же мужчина. Мы с ним еще и пообсуждать ее можем.
Вот если бы на страшненьких смотрел. :)
А все остальное - вопрос доверия и, действительно, собственных комплексов.
Захочет реально изменить, даже не узнаете, даже если при вас вообще ни на кого смотреть не будет.
Вот если бы на страшненьких смотрел. :)
А все остальное - вопрос доверия и, действительно, собственных комплексов.
Захочет реально изменить, даже не узнаете, даже если при вас вообще ни на кого смотреть не будет.
Гость
Малина
Сообщение было удалено
У меня супруг недавно заглянулся в ашане на телочку... я сначала увидела, как забеспокоился, вот реально - мечется,волнуется, спросила "все впорядке?", он "да", хотя поняла, что бывшая подружака, молча понаблюдала, выводы сделала:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, что просто посмотрел, а когда заглядывается
Буратино
Он вас не уважает и ни во что не ставит. Показывает, что вы ему не интересны. Задумайтесь, а нужен ли вам такой?
Гость
Мой мне однажды честно сказал: да, засматриваюсь иногда на эффектных красавиц, а потом думаю, неее, моя ..... (по имени) все равно лучше всех. Как-то так )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было. Сначала заметался, а потом начал в глаза мне заглядывать с вопросом - поняла ли я кто это?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я бы заглядывалась специально при нем на мужиков...посмотрела бы на его реакцию
Гость
В следующий раз как будет заглядываться - щелкни ему по хлебалу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И, кстати, с моим бывшим ухажером тоже такая же ерунда была - увидела, раскраснелась, глазами кошусь, а лицо серьезное:)) Вот только все это внимание чисто из человеческого интереса, не касаемо семейной жизни, - постарел, похорошел, побогател...:))) не, только постарел)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое 3аглядывается? Шею сворачивает? Или бежит за ней и требует номер телефона? Под словом "посмотреть" я имею в виду проводить взглядом, оценив привлекательность. А не просто зыркнуть нечаянно. Я тоже на красивых эффектных людей смотрю, будь то парень или девушка. И на собак интересных пород заглядываюсь)))
Suslik_1
Гость
Сообщение было удалено
вот вы знаете, я больше всего не хочу встретить кого-то из бывших при нынешнем. Боюсь своей реакции и того, что он расстроится.
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
Мне кажется нынешний не поймет. Мужчины обычно невнимательны к таким реакциям. Подумает, что жарко Вам стало
Гость
Однажды парень с девушкой шли мне навстречу, и парень долго и заинтересованно на меня смотрел. А девушка была худее меня и лучше одета. Вот и любовался бы ей. Неприятно.
Гость
Вот у меня, лично сразу жалость к этой женщине (девушке) если рядом с ней находящийся МЧ, пялится в мою сторону.
Это не прилично, по меньшей мере.
Это не прилично, по меньшей мере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня засматриваться - это уставиться девушке напимер на декольте и пристально смотреть больше 10 сек.
Обернутся или прослушать собеседника "Ой, а что ты говорила?" и т.д.
Обернутся или прослушать собеседника "Ой, а что ты говорила?" и т.д.
фифа
Малина
Сообщение было удалено
ТТТ до такой пакости еще не дошел((((((( чатился-да..но на улицах взглядом при мне еще не раздевал....
фифа
Буратино
Сообщение было удалено
Я с таким рассталась однажды
Гость
Однажды мы с мч встречались на перекрестке, и в тот момент, когда я подходила к месту, мы разговаривали по телефону. Он меня видел (я его нет) и ориентировал куда идти, и помимо всего прочего сказал "Посмотри какая красивая цаца дорогу переходит, какие ноги!" - вы бы наверное от такого ему глаза выцарапали. А цаца и правда была красивая.
Да пусть себе смотрит, мне не жалко. Если девушка и правда красивая, можем потом её и обсудить вместе.
Гость
Волноваться надо, когда он не будет вообще смотреть на женщин!!!!!!!
Гость
Я лично сразу предупредила - при мне ни-ни. И никаких проблем.
Хотя на самом деле мне пофиг, если честно. Но должна быть дисциплина.
Хотя на самом деле мне пофиг, если честно. Но должна быть дисциплина.
Алина
Нет, мне бы точно было бы обидно. Дело может и в комплексах, отрицать не буду. но мужчина должен понимать, что пялясь на др женщину, он принижает ту, которая рядом. Мне тоже жаль женщин, находясь с которыми мужики пялятся. Посмотреть одно, тут никто не против, но именно таращиться...
Гость
Те, кто говорят, что они не против - у них просто не было таких мужчин, которые откровенно раздевают глазами посторонних женщин. Я тоже была такой, но после того, как у меня был мужчина, который всех в округе женщин заставлял елозить на стуле и застегиваться на все пуговицы- я изменила мнение.
настя
ну смотрин он оценивает. может с тобой сравнивает. Я нормально отношусь даже вместе можем посмеяться если есть над кем и чем. Я тоже смотрю иногда оценивающе.А что завязать глаза ему и как теленка вести за собой. Это же мужчины!!!! запомните.
Майя
Мой сначала так делал, я вроде не ругалась, но обижено сопела. Он понял,что мне неприятно и перестал. Сейчас по приколу можем пообсуждать проходящих мимо девушек, но так чтоб серьезно разглядывать, прям пуская слюни-то нет, уважает меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз лучше, зачем тогда сравнивать? Или вы как запасной вариант?
Гость
настя
Сообщение было удалено
А при чем тут этожемужчины? Уважение или есть или его нет, независимо от пола - вот это запомните.
Гость
А меня наоборот бывшая подначивала: посмотри какая симпатичная идёт! Может тебя с ней познакомить? Хотя я обычно на проходяших мимо девушек не смотрел))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Не "мужчина должен понимать,", а женщина должна дать ему это понять, СЛОВАМИ(а не сопением-пыхтением-взглядами), что ей это неприятно.
Гость
Мужики со спутницей заглядывающиеся на других выглядят отвратно. Я когда такое вижу, всегда в голову приходит, что ж ты такой ***** что не мог выбрать себе женщину, на которую сам бы и засматривался?
Аленка
Про природу мужиков,эт все понятно,даж если смотрят по инерции,НО я отлично понимаю,что та баба,на которую он заглядывается это прекрасно замечает и ты вроде как в унизительно положении получаешься! Прям злость-какого заглядываешься,когда идешь со мной,значит не уважаешь ни меня ни себя. Так то меня это особо не напрягает,потому как все про этих мужиков понятно,но только не когда вместе! У меня взгляды бросает,но быстрые или обсирает кого-нибудь-то ноги слишком худые, то очки как у тортилы
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Беспокоиться надо было бы если бы они начинали расстегиваться.
Гость
В чем проблема? Зырь на симпотных мальчиков (а еще лучше прокоментируй какие бездонные глаза вон у того блондина за соседним столиком и какие сексуальные руки у брюнета выбирающего цветы/украшения)
, клин клином вышибают.
, клин клином вышибают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это детский сад. О том что вам неприятно надо говорить, а не "мстить".