Если ваш мужчина при вас заглядывается на других женщин
Девушки, что вы чувствуете, если ваш мужчина/муж ПРИ ВАС заглядывается на проходящую мимо симпатичную девушку? Это нормально? Мой муж утверждает, что да и не видит в этом абсолютно ничего обидного для меня. Убеждает меня, что это мои комплексы. Вы разделяете его мнение? Т.е. если мы сидим в ресторане или идем по улице и он оборачивается в сторону проходящей мимо эффектной девушки, то это никак не должно меня задевать? К слову, я сама вполне симпатичная и ухоженная.
Малина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его мнение не разделяю, а его озабоченность подтверждаю.
Гость
Однажды парень с девушкой шли мне навстречу, и парень долго и заинтересованно на меня смотрел. А девушка была худее меня и лучше одета. Вот и любовался бы ей. Неприятно.
В таких ситуациях нужно делать вывод ,что это *** обыкновенный ,вы правы ,а не "таять от его взгляда" .Он смотрит так на многих красивых дам ...а вот его пассии точно не позавидовать ...жаль ,не все это понимают .
Гость
Для меня это не нормально, обидно, этим он меня не уважаетвнимательно, пристально с откоытым ртом и глазами смотрит в упор на голых баб
Гость
Это ужасно некрасиво. Показывает тем самым женщинам на которых заглядывается , что вы хуже них. Была у меня такая проблема) каждый раз, когда он на кого-то заглядывался я начинала улыбаться и подмигивать всем мужчинам , которые попадались на пути) быстро отучился засматриваться на других баб )
Браво
Гость
Если просто посмотрел, то ничего страшного. А если смотрит долго, оборачивается - это неприлично. Это неуважение к Вам
Мой мужик так и смотрит
И на улице и по телевизору, долго, внимательно фигуристка с растопыримыми ногами в увеличеном виде , не стесняясь меня , из пяти фотографий выберет обнажённей
Как меня это бесит и возмущает
И на улице и по телевизору, долго, внимательно фигуристка с растопыримыми ногами в увеличеном виде , не стесняясь меня , из пяти фотографий выберет обнажённей
Как меня это бесит и возмущает
Гость
Мой мне однажды честно сказал: да, засматриваюсь иногда на эффектных красавиц, а потом думаю, неее, моя ..... (по имени) все равно лучше всех. Как-то так )))
Мой тоже смотрит , говорит есть глаза и будет смотреть , что ему приятно смотреть на женщин
Как это обидно, не одну не пропустит, даже в рекламе, но голые сцены постельные переключает, если вместе, без меня смотрит , прошу оставь , давай посмотрим , коичит, что не любит смотреть, как один не раз ловился на просмотрах постельных сцен
Что с ним, проблема у него с головой?
Как это обидно, не одну не пропустит, даже в рекламе, но голые сцены постельные переключает, если вместе, без меня смотрит , прошу оставь , давай посмотрим , коичит, что не любит смотреть, как один не раз ловился на просмотрах постельных сцен
Что с ним, проблема у него с головой?
Гость
Уродство, говорит, есть глаза и смотрит
Гость
Они все Кобели!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке14 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа