Гость
Статьи
Если ваш мужчина при …

Если ваш мужчина при вас заглядывается на других женщин

Девушки, что вы чувствуете, если ваш мужчина/муж ПРИ ВАС заглядывается на проходящую мимо симпатичную девушку? Это нормально? Мой муж утверждает, что да и не видит в этом абсолютно ничего обидного для меня. Убеждает меня, что это мои комплексы. Вы разделяете его мнение? Т.е. если мы сидим в ресторане или идем по улице и он оборачивается в сторону проходящей мимо эффектной девушки, то это никак не должно меня задевать? К слову, я сама вполне симпатичная и ухоженная.
Малина
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Его мнение не разделяю, а его озабоченность подтверждаю.
Гость
Гость
Однажды парень с девушкой шли мне навстречу, и парень долго и заинтересованно на меня смотрел. А девушка была худее меня и лучше одета. Вот и любовался бы ей. Неприятно.
В таких ситуациях нужно делать вывод ,что это *** обыкновенный ,вы правы ,а не "таять от его взгляда" .Он смотрит так на многих красивых дам ...а вот его пассии точно не позавидовать ...жаль ,не все это понимают .
Гость
Для меня это не нормально, обидно, этим он меня не уважаетвнимательно, пристально с откоытым ртом и глазами смотрит в упор на голых баб
Гость
Alice
Это ужасно некрасиво. Показывает тем самым женщинам на которых заглядывается , что вы хуже них. Была у меня такая проблема) каждый раз, когда он на кого-то заглядывался я начинала улыбаться и подмигивать всем мужчинам , которые попадались на пути) быстро отучился засматриваться на других баб )
Браво
Гость
Гость
Если просто посмотрел, то ничего страшного. А если смотрит долго, оборачивается - это неприлично. Это неуважение к Вам
Мой мужик так и смотрит
И на улице и по телевизору, долго, внимательно фигуристка с растопыримыми ногами в увеличеном виде , не стесняясь меня , из пяти фотографий выберет обнажённей
Как меня это бесит и возмущает
Гость
Гость
Если просто посмотрел, то ничего страшного. А если смотрит долго, оборачивается - это неприлично. Это неуважение к Вам
Даже реклама идет, я стараюсь собой закрыть, все равно выглядывает , отодвигает меня и в упор смотрит
Гость
Гость
Даже реклама идет, я стараюсь собой закрыть, все равно выглядывает , отодвигает меня и в упор смотрит
Полное не уважение
Гость
Гость
Мой мне однажды честно сказал: да, засматриваюсь иногда на эффектных красавиц, а потом думаю, неее, моя ..... (по имени) все равно лучше всех. Как-то так )))
Мой тоже смотрит , говорит есть глаза и будет смотреть , что ему приятно смотреть на женщин
Как это обидно, не одну не пропустит, даже в рекламе, но голые сцены постельные переключает, если вместе, без меня смотрит , прошу оставь , давай посмотрим , коичит, что не любит смотреть, как один не раз ловился на просмотрах постельных сцен
Что с ним, проблема у него с головой?
Гость
Гость
я бы заглядывалась специально при нем на мужиков...посмотрела бы на его реакцию
Мой говорит, что разрешает мне смотреть на голых мужчин, показывают в фильме голого мужчину, тут же переключает, не нравится.....вот
Говорят оодно, но делают другое
Гость
Буратино
Он вас не уважает и ни во что не ставит. Показывает, что вы ему не интересны. Задумайтесь, а нужен ли вам такой?
Я, тоже так думаю, что он не нужен, нервы дороже
Гость
Гость
Волноваться надо, когда он не будет вообще смотреть на женщин!!!!!!!
Откуда такая *** с такими мыслями
Гость
Уродство, говорит, есть глаза и смотрит
Гость
Они все Кобели!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 032 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем