Если ваш мужчина при вас заглядывается на других женщин
Девушки, что вы чувствуете, если ваш мужчина/муж ПРИ ВАС заглядывается на проходящую мимо симпатичную девушку? Это нормально? Мой муж утверждает, что да и не видит в этом абсолютно ничего обидного для меня. Убеждает меня, что это мои комплексы. Вы разделяете его мнение? Т.е. если мы сидим в ресторане или идем по улице и он оборачивается в сторону проходящей мимо эффектной девушки, то это никак не должно меня задевать? К слову, я сама вполне симпатичная и ухоженная.
Мужик обсирающий проходящих мимо женщин еще более отвратен, чем тот который пялится на них.
Алина
[4057768445]
Гость
Сообщение было удалено
Так я не говорю, что женщине не надо об этом говорить. Мне кажется, что в принципе любой норм мужчина это и так знает. Но конечно нужно говорить, если не понимает. Хотя это скорее показатель отношения к тебе...
Гость
[3707802065]
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать, что мужчине можно доказать что он на кого то пялится. сразу: "я в пол смотрел/в сторону/на дверь/сумка яркая была/тебе показалось"...разговоры такого плана могут не дать никакого результата
Гость
[2004079448]
Я езжу на девятке и заглядываюсь на дорогие иномарки. Может из за этого она часто ломается?
гость
[1158522299]
т.к. такого не избежать, я просто также смотрю на мужской пол. Люблю вести себя так как ведут себя со мной. Быстрее доходит
Смотря как этот разговор завести. Вполне достаточно сказать, что то-то вам неприятно (сам факт) и что оправдываться не надо, надо просто не делать так впредь. Все.
Гость
[2077972037]
Алина
Сообщение было удалено
"Отношение к тебе" формируется в зависимости от того как себя изначально поставить. "Мне кажется, что в принципе любой норм мужчина это и так знает."- вот в этом и ошибка большинства наших женщин. О том что "вам кажется", другой человек может даже и не догадываться.
Ох
[2604868112]
Малина
Сообщение было удалено
Вы ему скажите: "дорогой, нагуливай аппетит - ужинать дома будешь!"
дайте ему раз по морде, сразу все поймет, не дошло бейте по яйцам
Гость
[4157349026]
После таких слов я б возненавидел домашние ужины(
ты сначала заведи ту, которая тебе ужин)
Гость
[871173763]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла. Завидуете, что ли?)
Гость
[2077972037]
Гость
Сообщение было удалено
О да! Завидую, так завидую, что мой муж меня с другими НЕ сравнивает!
Гость
[3161842827]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, именно такое впечатление заглядывающиеся мужики и производят)))
Эльф 80-ого уровня
[1520768528]
Ну тут никаких проблем - нужно просто одеть ему повязку на глаза - тогда он никого не увидит
Гость
[871173763]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха))))... ну это ВЫ так думаете.
68
[871173763]
Разница лишь в том, что мой муж мне открыто об этом говорит, а ваш - просто помалкивает..))) и помалкивает явно не в вашу пользу.
агриппина кензоки
[290655053]
Воспитанный мужчина так себя вести не будет, потому что это оскорбляет достоинство его дамы, и также говорит о его неспособности выбрать себе такую даму, которую он был бы склонен действительно уважать. Мужчинам ничего нельзя. Их надо постоянно держать в жесткой узде.
yulia
[507780113]
тревожный звоночек. мой так делал, когда уже почти меня бросал. И бросил.
Гость
[2642964169]
Аленка
Сообщение было удалено
Ха-ха))) А вы и рады что обсирает, да? Надеюсь вас тоже кто-нить обсирает. Довожу до вашего сведения что делает он это ради того, чтоб официально разглядывать проходящих мимо девушек. То что взгляды быстрые одной вам кажется, он прекрасно видит боковым зрением, а чтобы не палиться мелет всякую чушь. Про очки н-р, вообще *****, видно больше не нашел к чему прицепиться))) Поздравляю, ваш мужчина - конченый лицемер.
"П-и-п-е-ц" это плохое слово на вумене)))) А "обсирает" - хорошее.
Гость
[2039339108]
Бросать такого мужика надо! Если бы я подобное заметила, то сразу бы высказала ему какой он ***** и ушла от него навсегда. С такими уродами водиться - себя не уважать.
Гость
[892954928]
Малина
Сообщение было удалено
Нормально отнесусь,я тоже буду смотреть на мужчин. Никто не кому не,чем не обязан
Lana
[2614800351]
Чувствую радость от того, что у мужа со здоровьем душевным и физическим все в порядке. Потом мы еще и обсуждаем этих девушек:)
Накачай голых мужиков на комп и на телефон :D Пусть знает 0_0 И влепи ему пару раз,когда будешь по улице идти улыбайся симпатичным парням=))))Если ничего не подействует ***** шли!!!!
Гость
[3572093094]
Все люди принадлежат к разным типам восприятия.Ваш муж-визуал,для него картинка важнее всего. Вы сами говорите,что симпатичная и ухоженная. То есть изначально муж попался на эту наживку. Он не может изменить свою природу, он будет глядеть на все,что ему кажется приятным. Мой муж-кинестетик и аудиал.Поэтому я могу себе позволить не делать причесок,не краситься.Главное-ворковать (ни в коем случае не повышать голос), приятные мягкие ткани в одежде, гладкая кожа и не толстеть сильно))) Ни разу не оглянулся ни на одну женщину при мне. И если вы изначально стараетесь нарисовать красивую картинку, то будьте готовы,что вам будут попадаться визуалы, а это тот тип,что будет оглядываться на проходящих женщин.
Эля
[659884101]
На меня засматриваются! И не только мужчины. Забавно! Идут (едут) мужчины со своими половинками и заметив меня смотрят в упор, при чем так оценивающе, некоторые еще и оборачиваются. Некоторые с восхищением - это приятно, а некоторые так будто тебя уже поимели всеми способами - фу! мерзость Когда с мужем иду и кто-нибудь на меня пялится, у мужа сразу поведение меняется (либо обнимает, либо ревнует, либо огрызается -по настроению). Он меня уже ревнует даже к своим друзьям, хотя я повода не даю, ни с кем не флиртую, не заигрываю. При чем я не модельной внешности, но женственная очень , красивая и ухоженная всегда.
ЕА
[1326761065]
мой муж не стеснялся глазеть на баб даже с ребенком на руках, как же мне было неприятно((((( где уважение к своей женщине, матери своих детей???? мужчины вы можете это прокомментировать!
Не автор
[3266917402]
ЕА
Сообщение было удалено
Что тут комментировать ? вы сами не понимаете что ли?
Гость
[97211509]
В моем браке именно с этого начались все остальные ужасы - измены, предательства. Тоже слушала советы, мол ничего в этом нет, не забивай голову. Хотя было жутко обидно. Потому что сама красивая, стройная. Но если он в душе кобель, дальше будет только хуже. Когда на меня пялятся мужчины, идущие со своей дамой, мне ее жалко. По себе знаю, как это неприятно. Любовь убил этим у меня быстро. А любила безумно.
Гостья
[662888033]
гость
Сообщение было удалено
Лучший совет!!! И я того же мнения!)))
Гость
[4287739617]
Гость
Сообщение было удалено
А еще говорит это мое больное воображение
Лавита
[3159518573]
Гость
Сообщение было удалено
Обсолютно согласна! От такого нужно уходить и искать настоящего мужчину!
Гость
[1293824351]
Значит надо сворачивать голову на проходящих миммо мужчин и причмокивать! Пусть муж поймёт в чем он не прав!
мне все равно, как у других и что у меня комплексы, лично я убила бы! только однажды позволил в начале отношений, скандал был сильный.
Мне тоже неприятно было, дождался когда я уйду, и резко обернулся. Фуууууу
Гость
[2807347950]
*** он, я ненавижу таких
Гость
[2807347950]
Автор
никак, как е б н у л а один раз по мордасу, так больше и не стал смотреть, так к слову я мс по кикбоксингу)
Если у него это в крови вы ничего не сделает
Гость
[2807347950]
Alice
Это ужасно некрасиво. Показывает тем самым женщинам на которых заглядывается , что вы хуже них. Была у меня такая проблема) каждый раз, когда он на кого-то заглядывался я начинала улыбаться и подмигивать всем мужчинам , которые попадались на пути) быстро отучился засматриваться на других баб )
Воооооо. Это само красиво
Гость
[3984827414]
Гость
мне все равно, как у других и что у меня комплексы, лично я убила бы! только однажды позволил в начале отношений, скандал был сильный.
+++ тоже самое сделала бы.Считаю в таких случаях надо вопрос ребром ставить,без церемоний,а то так и до измен в будущем дойдёт,а они и этому найдут миллиард обоснований и отговорок.Мужики ведь хитрые и корыстные,их нужно в ежовых рукавицах держать,иначе они вас в половую тряпку превратят
Гость
[3984827414]
Гость
а попробуйте вместе с ним оценить проходящуюю , типа : да, красивая грудь, или- вот это ноги!!! а потом что-нить смешное... вместо того чтоб из мужа антагониста делать, ,сделаете себе еще и друга.)))
Это то же самое что посоветовать в какой позе ему приятнее будет кого-нибудь сношать.Вы не понимаете элементарного,что если после разговора с мужиком на эту тему ,он продолжает это делать,вам надо бросать его,а не выяснять почему он ведёт себя как последний ***.Они паразитируют на добром отношении к себе и только наглеют ещё больше
Гость
[3984827414]
Буратино
Он вас не уважает и ни во что не ставит. Показывает, что вы ему не интересны. Задумайтесь, а нужен ли вам такой?
Это уже ближе к истине
Гость
[3984827414]
Алина
Нет, мне бы точно было бы обидно. Дело может и в комплексах, отрицать не буду. но мужчина должен понимать, что пялясь на др женщину, он принижает ту, которая рядом. Мне тоже жаль женщин, находясь с которыми мужики пялятся. Посмотреть одно, тут никто не против, но именно таращиться...
Да они это спецом делают,некоторые так вообще себе тухлую самооценку пытаются поднять,а некоторым просто *** на девушку рядом,но они будут утверждать обратное,чтобы продолжать дальше сосать из вас энергию
Гость
[3984827414]
Гость
Я езжу на девятке и заглядываюсь на дорогие иномарки. Может из за этого она часто ломается?
Так получается вы считаете свою партнёршу хуже,чем женщин на которых заглядываетесь?
Гость
[1701559712]
Видела такие пары, идет с девушкой а сам на другую пялится ,отвратительно,ничего кроме омерзения такой персонаж не вызывает и ту которая рядом с ним по человечески жаль, она все это видит и чувствует, ссутулится вся,поникает, шею в плечи..моральный у..ро.д такое мужчино,вот что я думаю..и как такое можео любить и быть рядом?
Гость
[887252749]
Гость
а попробуйте вместе с ним оценить проходящуюю , типа : да, красивая грудь, или- вот это ноги!!! а потом что-нить смешное... вместо того чтоб из мужа антагониста делать, ,сделаете себе еще и друга.)))
На хрен такой тупой друг
Гость
[887252749]
Чаузи
Мужик обсирающий проходящих мимо женщин еще более отвратен, чем тот который пялится на них.
Скорее наоборот приятен
Аноним
[3354492185]
Это раздражает и унижает, если коротко) Была в отношениях с одними кренделем,ой как он любил не просто смотреть,а заглядываться на других девушек, причём продолжительно,с наслаждением,чапалах от меня получал за это гневный,но без толку,природу кобелиную свою изменить не смог И на мои замечания не таращиться, исправления не последовали, расстались А млй нынешний, посматривает иногда,но не так Я вообще категорически этого не понимаю Если мне навстречу идёт парочка,я не смотрю на мужикам,а если он смотрит вдруг, отвожу глаза,мне жаль становится девушку,рядом идущую Что этим мужичкас стоит также делать,не понимаю
Гость
[845553135]
Гость
Если просто посмотрел, то ничего страшного. А если смотрит долго, оборачивается - это неприлично. Это неуважение к Вам
Мой муж так делает постоянно, меня это тоже задевает. Я ему сказала об этом, он стал говорить что ни на кого не смотрит. Я сама очень красивая и ухоженная женщина. Сейчас так больше не делает.