Должен ли Ваш мужчина нравиться другим женщинам?
Чтобы вы обратили внимание на мужчину, должен ли он быть окружен женским вниманием или по принципу "если другие в нем ничего не нашли, то и мне такой не нужен?"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
гризли
Гость
Что сегодня за бред строчат? Обкурились что ли все?
Гость
Что за вопросы? Самое главное, чтобы от этого мужчины была без ума я, мне плевать, что там думают о нем другие женщины
Гость
да, важно, лишь бы он на них не обращал
иногда смотришь ну чьмо просто, смех один....а как узнаёшь что у него девушка есть и как-то другими глазами смотришь сразу
иногда смотришь ну чьмо просто, смех один....а как узнаёшь что у него девушка есть и как-то другими глазами смотришь сразу
Гость
Если на моего бы смотрели женщины а то и вешались бы , я бы с ним никогда не стала связываться. Потому что мужики и так гуляют а тут еще а бабы сами вешаются- наф///ик надо всю жизнь на нервах
Гость
Если на моего бы смотрели женщины а то и вешались бы , я бы с ним никогда не стала связываться. Потому что мужики и так гуляют а тут еще а бабы сами вешаются- наф///ик надо всю жизнь на нервах
Гость
Да мне нравятся яркие мужчины.
Сегодня буду Светой
Да. Мне нужен красивый, видный. На абы кого, лишь бы никто нн посмотрел я не согласна.
Гость
От моего мужика текут все бабы до единой, иначе я бы на него и не посмотрела! У нас под квартирой его воздыхательницы дежурят день и ночь. Выйдешь на балкон - они стоят там с плакатами "Давай поахаемся". Плачут, когда мой им отказывает. Когда выходим погулять, за нами тут же томно вздыхающая стайка девушек образуется. На работе все бабы так и норовят где-нибудь его подловить и сделать мин. ет. Работой не занимается ни одна, все заняты построением стратегий и тактик, как к мужу подобраться, чтобы ему от. sos сать.
Волнуюсь, конечно, немножко, когда его одного куда-то отпускаю. Поэтому купила ему "трусы верности" железные, чтоб без них никуда один не выходил. Ключ только у меня. Если какая баба и залезет к нему в штаны, там ее ждет сюрприз.
Счастлива безумно.
Волнуюсь, конечно, немножко, когда его одного куда-то отпускаю. Поэтому купила ему "трусы верности" железные, чтоб без них никуда один не выходил. Ключ только у меня. Если какая баба и залезет к нему в штаны, там ее ждет сюрприз.
Счастлива безумно.
Самая прекрасная
Для меня важно только мое впечатление о мужчине,всегда обращаю внимание на важные для меня качества,а не на мнени большинства. Бывший мужчина был среди девушек очень популярен, я кстати их мнение не разделяла и красивым его не считала,любила за другие качества))) у меня странный вкус наверное)))
Гость
Никогда не обращала на это внимание, но когда мой о своих прошлых похождениях рассказывает, мне это даже как-то нравится, причём без ревности абсолютно. Тётки на него западают. :-) Для меня это признак того, что я правильно мужчину выбрала. Помимо того, что я в нём вижу и сама в нём нашла, конечно. Глобально первым делом я бы на это, впрочем, не смотрела.
Гость
женщины только от одного голоса моего мужа таят,конечно приятно ,а нас это только заводит и добавляет искру в отношения
София
По моему мужу частенько девицы сохнут и переодически удочки закидывают , но все тщетно . Он у меня красавчик. На Кейджа похож .
Мимоза
София
Сообщение было удалено
Кейдж уродлив.
Гость
обязательно! вот честно,обязательно! у меня инстинкт охотника.мне надо поймать.отобрать..мне интересна игра.
Лианна Старк
Да, да, да и еще раз да! Если мой мужчина никому не интересен, то он перестает быть интересным и мне тоже. Мне нужно постоянно быть в тонусе, бояться его потерять.
София
Мимоза
Сообщение было удалено
А кто для вас красив ? Наверное Ди Каприо :))) У каждого свой вкус конечно .
Marusya
Смотря,как он сам реагирует на это внимание.если просто льстит-это одно,а ,если пользуется поиполной-мне такой ширпотреб не нужен-пусть забирают.
+++
Кейдж уродлив.[/quote]
Уродлив?А я теку с него,особенно когда он в фильме "без лица", тысячу раз пересматривала.
Уродлив?А я теку с него,особенно когда он в фильме "без лица", тысячу раз пересматривала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так же, сейчас мне интересны только женатые мужчины.Если он холост, или разведён,нету интереса к такому.
Гость
Marusya
Сообщение было удалено
Вово, в точку и я так считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем прикол? Деньги, связи или что-то другое?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
такое ошушение , что на вумене одни неполноценные и брошенные сидят...
такая нелюбовь к себюе и низкая самооценка, что просто диву даёшься...
такая нелюбовь к себюе и низкая самооценка, что просто диву даёшься...
Гость
Я не знаю, каким видят его другие женщины. У него приятная внешность, высокий рост, ооочень красивые карие глаза. Главное, что я без ума от него, а остальные женщины видят какие отношения между нами и даже подойти боятся )))
Гость
Вечное моё противоречие. Выбираю харизматичных красавчиков, любимцев публики, - а потом сама же и мучаюсь, терзаясь от ревности. Ладно, муж с годами успокоился и поклонниц армия сократилась, ввиду возраста, а вот любовник у меня как раз на самом взлёте. Толпы поклонниц, причём довольно навязчивых и агрессивных. А он жить не может без женского внимания, прям купается в нём. Флиртует со всеми подряд - возвёл это в культ. судя по всему, до секса не доходит - он человек занятой, и я постоянно рядом (в силу работы) и точно могу сказать, что делает это он для поддержания формы, или ещё из каких-то непонятных побуждений. Он в недоумении, чего я ревную, ведь секса с этими девахами/тётками/бабками нет, и никак не поймёт. что меня сам подход к жизни бесит. Нравиться всем, "возбудим - не дадим" (странно для мужика). И всё равно ведь люблю - не могу, такого красавичка-бл..дуна, потому что милый красавчик!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моём случае "остальные" женщины боятся подойти ИЗ-ЗА МЕНЯ. Я в гневе страшна. подстав не делаю, а вот рыло начистить могу (было дело). Моего возлюбленного это как-то заводит, говорит, что я благое дело совершаю, избавляя его от надоедливых поклонниц, которых (кстати) он сам своим необузданным флиртом к себе и приманивает. Мужская логика, блин.
Гость
+++
Сообщение было удалено
Ну вкусы у вас непритязательные, чо. Раз с ЭТОГО течете. Но красивыми вообще считаются далеко не такие мужчины. Слишком, ну слиииишком вытянутое лицо, длиннющий нос вследствие длиннющего овала лица, узкий неволевой подбородок, залысины надо лбом - это нифига не сексуально.
Ну вкусы у вас непритязательные, чо. Раз с ЭТОГО течете. Но красивыми вообще считаются далеко не такие мужчины. Слишком, ну слиииишком вытянутое лицо, длиннющий нос вследствие длиннющего овала лица, узкий неволевой подбородок, залысины надо лбом - это нифига не сексуально.
Гость
Мимоза
Сообщение было удалено
Кейдж - красавчик, брутал!
Это вам не одуванчик Максимка Галкин!
Это вам не одуванчик Максимка Галкин!
Гость
Жены мужей раскармливают, делают пузатиками, чтоб к другим не бегали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кейдж секси, из наших Мерзликин похожего типа
+++
Гость
Сообщение было удалено
Да,действительно на вкус и цвет,я ненавижу смазливых красавчиков.И муж у меня брутальный не красавец,на Джека Николсона похож только моложе,но бабы с /у чки все пишут и заигрывают и меня это просто бесит.И Кейдж мне все равно нравится.
Да,действительно на вкус и цвет,я ненавижу смазливых красавчиков.И муж у меня брутальный не красавец,на Джека Николсона похож только моложе,но бабы с /у чки все пишут и заигрывают и меня это просто бесит.И Кейдж мне все равно нравится.
Гость
+++
Сообщение было удалено
Ну вкусы у вас непритязательные, чо. Раз с ЭТОГО течете. Но красивыми вообще считаются далеко не такие мужчины. Слишком, ну слиииишком вытянутое лицо, длиннющий нос вследствие длиннющего овала лица, узкий неволевой подбородок, залысины надо лбом - это нифига не сексуально.Да,действительно на вкус и цвет,я ненавижу смазливых красавчиков.И муж у меня брутальный не красавец,на Джека Николсона похож только моложе,но бабы с /у чки все пишут и заигрывают и меня это просто бесит.И Кейдж мне все равно нравится.
У меня муж в молодости на Сергея Бодрова похож был, слава яйцам я его встретила, когда ему 34 было.
У меня муж в молодости на Сергея Бодрова похож был, слава яйцам я его встретила, когда ему 34 было.
самка
уже нет)муж был красавец девки сохли гулял все время бросилаю.сейчас спился *****мама дорогая. нашла не красавца но хорошего и богатого..девок не вижу мож хорошо маскируется
я
Гость
Сообщение было удалено
фууууууууууууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте ну слов нет... Видимо все таки правы те кто говорит что бабы ду///ры , и не потому что ду///ры п потому что бабы.
Ведь у каааждой в башке вот такая вот розовая уверенность, у каждой... При этом большинство все таки знают правду, но даже сами себе не имеют сил признаться...
Ведь у каааждой в башке вот такая вот розовая уверенность, у каждой... При этом большинство все таки знают правду, но даже сами себе не имеют сил признаться...
Гость
Недавно одни знакомый (10!!! лет активно набивающийся в любовники) развелся с женой , причем веесьма неожиданно (двое детей, дом полная чаша, одно на двоих весьма специфическое увлечение... ничего не остановило - кризис соракет ушел)
ну вот общаемся по сети - я его ругаю и всячески вправляю мозги, на возврат к жене , памятуя ему всех его любовниц и как он был не прав ...
А он мне выдает "ой, да Лене (жена) даже нравилось, что я пользуюсь успехом у женщин и что они вокруг меня гроздями" занавес! Я в а ху я думаю дааа ,а у жены то оказывается точно проблемы с головой . Правда она то думала , что он просто "пользуется успехом у женщин" (то что он их еще и ***** на право и лево знала только я) но все равно это какой надо быть ущербной что бы тебе НРАВИЛОСЬ , что на твоего мужика другие бабы облизываются, тьфу!
ну вот общаемся по сети - я его ругаю и всячески вправляю мозги, на возврат к жене , памятуя ему всех его любовниц и как он был не прав ...
А он мне выдает "ой, да Лене (жена) даже нравилось, что я пользуюсь успехом у женщин и что они вокруг меня гроздями" занавес! Я в а ху я думаю дааа ,а у жены то оказывается точно проблемы с головой . Правда она то думала , что он просто "пользуется успехом у женщин" (то что он их еще и ***** на право и лево знала только я) но все равно это какой надо быть ущербной что бы тебе НРАВИЛОСЬ , что на твоего мужика другие бабы облизываются, тьфу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да если бы он для секаса баб кадрил, я бы по крайней мере понимала. для чего это. Но, поскольку я почти круглосуточно с ним рядом нахожусь (общий бизнес) и с бабами этими общаюсь (среди них немало моих подруг) ну заметила бы я что-то или знала бы, а так мне и правда кажется, т.е. я почти уверена, что это флирт ради флирта - бессмысленный и беспощадный. Лчино я за то, что пусть лучше тр..ется, но чтобы жена или девушка не знала. чем даже без тр.ха, но вот так показательно-театрально клеить всех напропалую. Я сама не флиртую в присутствии любимых мужчин, и хотела бы того же с их стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да шо вы тут распинаетесь? Нам по... кто там из ваших кобельков где ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик у вас кабель не исправимый , а вы ду///ра слепая . Вас даже читать смешно (а уж как за вашей спиной смеются я представляю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ступайте с миром, дорогуша. Что вы хотели сказать этим комментом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы просто сама проницательность. Смеются, говорите? Так пусть его жена об этом парится. А я - не жена, у меня и муж есть, который меня ценит и заботится, и мужчина для души и тела, который очень сильно мне помогает в плане карьеры и секс с ним самый-пресамый лучший. Смейтесь, если смешно. Смех продлевает жизнь.
Гость
София
Сообщение было удалено
Так это Мерлин Менсон? Он вылитый Кейдж,когда без грима Везёт вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?Длинный нос у мужчины самое то, и длинное лицо не обвисает с возрастом
Что за бред?Длинный нос у мужчины самое то, и длинное лицо не обвисает с возрастом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, что касается мужиков, совсем не обязательно быть смазливым красавчиком с идеальными чертами лица. Главное - харизма.
Вообще, что касается мужиков, совсем не обязательно быть смазливым красавчиком с идеальными чертами лица. Главное - харизма.
Devi
Мой мужчина является барабанщиком в очень популярном коллективе жанра метал. Девки вешаются после каждого концерта! Иногда хочется послать его ко всем чертям, но после сна понимаю, что это всё следствие професии. Каждую пятницу квартира превращается в цветочную аранжерею... и один из букетов - всегда мой! Он мой капитан. К какой цели бы не стремился, я всегда его звездочет! И пофигу на птиц, которые ищут убежище временное на его корабле! Он не отвлекается на такие мелочи...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 644 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?10 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие14 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше22 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу29 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа
- Не могу найти девушку42 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день36 ответов