Почему мужчины смотрят вслед красивым женщинам?
Барышни, милые, неужели это вам ТАК неприятно? Если ваш мужчина обернулся вслед другой женщине, не расстраивайтесь, ибо в этот же самый момент вам вслед обернулась дюжина других мужчин. Будьте снисходительны! И ВСЕГДА, не важно, какая погода за окном, какое у вас настроение, ухаживайте за собой, красиво одевайтесь, душитесь "вкусными" духами.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 371 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отсыпьте немного)))
Алиса
Сообщение было удалено
Чтобы посмотреть, как она сзади выглядит - спереди то уже рассмотрел.
Гость
И что за топик???//ИПАНЬКО МАЛОСТЬ АВТОРША
Лесбиянка
Да, мне неприятно, когда мужики пялятся на меня.И тем более смотрят вслед.Они мне не интересны.
Керен
По-моему, тема немного потеряла актуальность. 99% населения смотрят в свой телефон. Даже на прогулке в парке. Мне вчера это прямо бросилось в глаза. Идут и в телефон пялятся.
Гость
Почему бы и не посмотреть на лядей? Они мне тоже интересны. Смотрю на них вместе с мужем. Поржали в метро над рыжей козой в угги с обтянутым любком, надушенной Армани, и пошли дальше.
Баба Ира
Не поняла, Автор - мужчина или женщина?
Гость
А мне не приятно, ей-богу, когда на меня смотрят. Я патологическая недотрога. Меня нельзя трогать ни взглядом, ни словом, ни мыслью. Щизанутая, понимаю, но совладать с собой не могу. На все нужно мое высочайшее соизволение.
Гость
Сообщение было удалено
женоненавистница ,думает она лучше
Гость
Сообщение было удалено
зависть, тётя, плохая штука.)
а твой муж бы не поржал, так отхватил бы скалкой от такой тётки, которой быть рыжей и душиться Армани, только мечтать.)))))))))
а твой муж бы не поржал, так отхватил бы скалкой от такой тётки, которой быть рыжей и душиться Армани, только мечтать.)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Муж-подружка. Здорово.
XNKKA
А чё, девкам на меня смотреть можно, а мне на них нет? Все справедливо))) А вообще, надо смотреть обязательно, иначе подумают что ***. Даже если не хочется. Особенно в компании друзей.
Гость
это обычное бабское глупое эго, не понимающее, что день ото дня оно становится старее и старее....
Гость
Сообщение было удалено
Ничего здорового. Вместе пялятся на людей и обсуждают. Не мужик.
вв-дед
Сообщение было удалено
Весь человеческий род держится на привлекательности женских попок для мужчин. Если этот инстинкт перестанет работать - все, "тушите свет".
Гость
Посмотреть что ль нельзя.
Люсси Ли
Сообщение было удалено
+ )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Ну если не прям внагляк, что за руку меня держит и на других слюну пускает, то че, пусть смотрит, я сама на красивых девушек посмотреть люблю. И не потому, что " гагага ***** в уггах", а получаю удовольствие) или думаю что-то типа :" мм надо такую укладку попробовать"))
Гость
И к чему этот вы.сер?
Гость
Так смотрят на станок,мысленно представляю как бы я ее вздернул))))
Гость
Ещё чего не хватало! А жирно мужчинам не будет? Я всегда одеваюсь как мне удобно и делаю то, что мне нужно. Стараться ради мужчин не собираюсь, а их взгляды только раздражают.
Гость
Сообщение было удалено
Ты похотливый иди-от.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Ну может мы вам и не интересны. Но вы нам точно интересны. Ну а то что вы ***, у вас на лице это не написано. Но причина может быть в том, что когда-то вы были влюблены и разочаровались в мужиках и перешли на тех кто вас понимает, так же как и вы их понимаете.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда мы будем смотреть вам только в глаза и улыбаться)))
Я никогда, когда иду с женщиной, не оглянусь вслед другой. Это просто привычка или уважение. Но с удовольствием, конечно, посмотрю вслед женщине, если её походка мне понравится или фигурка или какой-то жест её. Это происходит инстинктивно. Но никогда умная женщина не обидится на это. :-)
Рената
Сообщение было удалено
А муж хоть и поржал, но покувыркаться был бы с ней не против. Понятно?))))
Рената
Сообщение было удалено
Хах, и как муж приглашает вас в спальню исполнить долг? На коленях, опустив покорно голову?
Рената
Сообщение было удалено
Это верно)))))))
Рената
Сообщение было удалено
Иди дальше, не нравится тема, не отписывайся. Так нет же, надо ку.йню свою вставить, как же без твоего "драгоценного" поста
Ольга
Мне приятно, когда мужчины смотрят вслед. Особенно, когда я иду со своим мужем.
гость
Сообщение было удалено
гость
*****....
Ольга
К тому же, если с женщиной идет уверенный в себе мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Ну так может и на мужа и западают)))
Женщины, и на мужчин тоже смотрят. Иногда на меня смотрят пары, идущие навстречу, иногда молодые девушки. Я прекрасно понимаю почему: просто идет навстречу мужик за пятьдесят, одет немного по-советски, в пуховике и с шапкой опять-же советской, но в какой-то мере солидный. Смешной случай был: парень попросил разрешения и прощения за то, что захотел просто зайти за остановку и пописать. Видно принял меня за какого-то авторитета. Я ведь не обижаюсь. У каждого свои слабости. :-)
Анфиса
Евгений, а вы разве не авторитет?)
Сообщение было удалено
Простите, это было немножко давно, до эпохи интернета (моего личного), да и я имел в виду немного другое. А в прочем, я не знаю, о чем вы пишете. Я просто никто и звать меня никак, как говаривал мой единственный друг, который умер недавно. Я с ним солидарен.
Гость
Иди дальше, не нравится тема, не отписывайся. Так нет же, надо ку.йню свою вставить, как же без твоего "драгоценного" поста[/qуоте]
А какой смысл в этой ветке? Какой-то чел дает советы что делать девушкам. К чему это? Нет ни вопроса, ни истории. Бред какой-то. Вам нравится бред обсуждать?
А какой смысл в этой ветке? Какой-то чел дает советы что делать девушкам. К чему это? Нет ни вопроса, ни истории. Бред какой-то. Вам нравится бред обсуждать?
Фатима
Сообщение было удалено
😳
Дарья
Почему только мужчины, я вот тоже оборачиваюсь в след красивым людям, причем обоих полов. Просто нравится рассматривать людей, они все такие разные и уникальные.
Н
Сообщение было удалено
Ну и Дур@
Лесбиянка
Сообщение было удалено
Никогда в мужиков не влюблялась, лол.Только в женщин.Люблю *****.А вам видимо мужчина отказал вот вы и стали натуралом.
Лесбиянка
Сообщение было удалено
Не твоя.
Гость
Сообщение было удалено
п. из.деж.
Правильная
Я люблю смотреть на симпатных мальчиков.А почему бы и нет???И на меня парни часто заглядываются, мне приятно!!Особенно, когда с мужем идешь, его аж бесит, а я "вот видишь, не один ты на белом свете, не зазнавайся, а то.....!!"Помогает ставить на место
Гость
Сообщение было удалено
Да, у некоторых неуверенных дамочек все красивые женщины вызывают негатив) лучше обозвать их и тем утешиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 730 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- А вы верите в любовь?8 ответов
- Сожалею4 ответа
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание21 ответ
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил3 ответа
- Свидание с чудовищем18 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс31 ответ
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?223 ответа
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?61 ответ
Следующая тема