А как вы долго переживали разрыв с парнем?
Я стараюсь держаться,вместе были полтора года,не могу представить еще кого то на его месте,не общаемся уже месяц,я и не звоню надоело всегда первой звонить ему и мирится,я просто очень привязываюсь к человеку и мне сложно от него отвыкнуть,о нем напоминает все,и понимаю что он не больше не придет и не ляжет на мой диван и не скажет "принеси покушать"..мне больно,на сердце тоска и одиночество...ничего не радует,пытаются со мной познакомится другие но мне на них все равно,никто не нравится так как он..у кого то рост маленький..кому то вообще 22 года а для меня это маленький значит (мне 25),кто то любит погулять и выпить,а мне это не нужно..хочу спокойного и доброго,серьезного..каким был он..да у него были и недостатки но я готова была с ними мирится,а вот он с моими нет..считал что у нас нет понимания..и постоянно критиковал,что у меня плохая работа и получаю мало денег,и что мы разные и я не целеустремленная...меня такие слова угнетали и возникали ссоры...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я месяца 4переживала. Но зато потом радовалась, что наконец освободилась от этих отношений. Он вам такие гадости говорил, не стоит он ваших нервов и слез. Поверте как отпустите его, будет другой, который будет ценить и уважать. Вы еще потом смеяться будете, что считали этого человека идеальным. Я вам слово дают)
Гость
Хаххаа, "принеси мне покушать")))
Огонек
Автор
Сообщение было удалено
Не рыгнет после секса и не повернется на другой бок и захрапит, не почешет свое свинское пузо и не заорет "почему пиво не холодное .ука", не пукнет и не загогочет раскатистым хохотом, когда вы в три часа ночи будете с него мертвецки пьяного стягивать штаны. Короче ужас, просто ужас ))
Автор
Огонек
Сообщение было удалено
развеселили))))спасибо посмеялась наконец то..
Автор
Огонек
Сообщение было удалено
ах да забыла он вообще не пьет!!!
Гость
в середине сентября расстались, снчала сидела целыми сутками у него вконтактике и в жж и отслеживала его телодвижения ожидая запись "милая, не могу без тебя, вернись я все прощу", поняла что ему пофиг на меня , особенно когда написл ему а он меня отбрил и збанил. С тех пор ни разу не зашла к нему никуда, мне стало НАМНОГО легче. Стерла всю переписку, убрала его вещи в пакет и засунула под шкаф. в общем как можно меньше воспомнианий и все пучком
Наталья
Кошмар какой-то. Займитесь каким-нибудь делом, на курсы какие-нибудь идите. Маникюр-педикюр-парикмахерская-шоппинг, станет легче. Перекрасьте стены, сделайте перестановку. Реально помогает. И не звоните/не пишите ему! Через некоторое время (у кого-то месяц, у кого-то два) Вы поймете - как же вам хорошо жить одной (никто не отменяет свиданий/флирта/секса, в конце-концов). Никому готовить, кроме себя, не надо, обихаживать никого не надо.
Гость
Я вообще не понимаю, как любимый мужчина может делать девушке замечания, что у нее не такая работа или маленькая зарплата!!!!!!! Это НОНСЕНС!!! Один попрекал меня, что я временно была без работы - только уволилась, а новую не нашла - и это был последний наш разговор. Ему не нравится Ваша работа? увольтесь и пусть он вас содержит. не хочет и считает, что ваши финансы - это ваши проблемы - что ж, каждое мнение имеет право на существование, он вам действительно ничего не должен. но тут есть одно такое маленькое НО: если он не считает нужным помогать любимой девушке, то пусть и не лезет в чужие финансовые дела! а то учить он будет, на какой работе бабе работать........ позорище, а не мужчина, хотя ему и мало лет, но чести ему это в любом случае не делает. Бросайте его, автор, это Стыдобище вас не достойно.
Гость
Сорри, не дочитала, от возмущения начала строчить ответ)))))) оказывается автор его уже бросила, ну и правильно:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не бросала! просто перестала звонить ему и он не звонит вот и не общаемся!ему 27 лет и это не мало!
vitalii
Гость
Сообщение было удалено
NE VERI ETOY ETOY VEDIME NA METLE
Гость
2 встречи было, потом 2-3 месяца страдала и 10 песен написала. самое чудесное хоть и темное время моей жизни... причем он услышал 1 песню и вернул меня. год вместе, все хорошо, очень обо мне заботится, постоянно вместе, наверное любит))... сказал "я не мог тогда быстро влюбиться, я тебя еще не знал. никогда я быстро не влюблялся". и это правда, ведь с бывшей он учился в 1 классе, а полюбил, когда им было по 25 где-то. если что, то я уже не боюсь потери, потому что все это я уже пережила. такая вот история...
Гость
Неделю думала "А правильно ли я сделала что его бросила?" решила что да,правильно ибо не могу всю жизнь пинками его что-то заставлять делать.Ну реально достал лентяй несчастный,всё делал пока не наорешь или мозг не вынесешь.Даже при расставании сказала ему что он в этой жизни ничего не добьется,а я устала его пинать.И что вы думаете?3 года прошло и этот ган-дон стал начальником на производстве,купил квартиру в новостройке(в ипотеку)делает сейчас там ремонт,машину,отстроил дачу и написывает мне ккак я была не права когда упрекала его что он всё делает только с хорошего поджопника.Хотела ему напомнить о его одиночестве,но не смтала на больную мазоль жать.И все ровно считаю что я сделала правильный выбор! ПРАВИЛЬНЫЙ ! Для меня он все ровно осталься немощным лентяем ))
Гость
Автор, была в очень похожей ситуации. Ровно до тех пор, пока не встретила нового мужчину. После расставания через 5 месяцев)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа