РСП и отношения без обязательств.
Классика жанра-Я *** с одним прицепом,40 лет.Был любовник,разведен,жестко держался в рамках отношений без обязательств.Вернее секса без обязательств.Понимая реалии жизни шла на это-но одного момента все же не выдержала душа.Он переболел гриппом,я видимо схватила от него.Свалилась-дочку отправила к бабушке,позвонила ему,вобщем то впервые за все время о чем то его попросила-нужны были жаропонижающие,спросила сможет ли он приехать.Он сказал что позже сейчас занят.Весь день просидел в онлайне,вечером звонит-я и мысли не держала что он не приедет ко мне.Любые мои родственники ,подруги ,знакомые-никто бы мне в этой ситуации не отказал.Каков был мой шок когда до меня дошло что он не приедет.Он поговорил со мной,а потом-ну давай выздоравливай.Я говорю-так ты что не приедешь?Он-а зачем ты же болеешь.Вобщем культурно слился.Не смогла моя душа такое принять-да лучше я буду одна чем такое.Вот давно уже одна.На днях аналогичная ситуация со знакомой-тоже разведена,встречается давно также без обязательств.Она заболела-не выходила,подруга ей пакетами еду и лекарства таскала,а он позвонил и сказал-выздоровеешь ,позвонишь.Она после такого продолжает общаться ,а я не смогла.Ктот прав-я много хочу или мужики обнаглели?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Мири
Мне 47, и я бы такого отношения к себе и близко не позволила. И ничего, как-то одна не сижу, меняю мужчин в поиске того, с кем захочется прожить остаток жизни. Все Вы правильно сделали - себя нужно любить и уважать))
Странный у Вас вопрос.Если Вы согласились на секс без обязательств, то почему вообще ждали чего-то помимо секса?
Звезда
фу, как можно своего же ребёнка прицепом называть? Мерзко.
Огонек
Звезда
Сообщение было удалено
Так же как негры в Америке называют друг друга - "Эй ниггер", но если так скажет белый - сразу засудят.
Гость
это не ваш мужчина,чтоже вы совсем себя не цените..не общайтесь с ним-освободили место для достойного...
Мимо проходила
Автор, зачем просить о помощи, если отношения завязаны только на сексе? 40-х и старше свободных нормальных мужчин очень мало. Тем более, многие из них ищут дам до 30. Так стоит ли обижаться. Зато у Вас, я так поняла, есть подруги, готовые поддержать Вас в трудную минуту.
Автор
это не я себя назвала *** с прицепом-это наши многоуважаемые настоящие мужчины с антибабского сайта на весь интернет нам бирку наклеилиРСП 1п или *** 2п.неважно что муж изменил,пришлось разводиться.все равно разведенная женщина по их мнению только сама в разводе виновата.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну а кто еще виноват, что вы мужа не удовлетворяете?
Гость
Да ужен по нпзванию темы всё с вами понятно, разве уважающя себя женщина нзовет себя этим мерзким термином с антивумена, который придумали бездушные неудачники?? Я *** с одни м прицепом (с) да убей себя об стену уже, ничтожество! Проблевалась прямо с вас
Гость
Автор, у меня была похожая ситуация - простыла, лежала пластом, попросила выручить бывшего мужа (с ним после развода встречались иногда для секса). Попросила дважды - один раз он просто пропал, и не выходил на связь, а второй раз очень выручил во время болезни.
Делаю вывод, что причина не в отношениях "без обязательств", а в самом мужчине. Было дело, когда я сильно болела, и позвонила мне вообще первая жена моего второго мужа (до него не могла дозвониться, а он пропал, где-то пил несколько дней). Я ей разъяснила, что он неизвестно где, на связь не выходит, а я вообще лежу без денег и лекарств, простыла. Так она сама предложила приехать и помочь, хотя бы продуктами - я поблагодарила, а так бы и согласилась, если б совсем приперло - но ко мне уже подружка ехала.
Делаю вывод, что причина не в отношениях "без обязательств", а в самом мужчине. Было дело, когда я сильно болела, и позвонила мне вообще первая жена моего второго мужа (до него не могла дозвониться, а он пропал, где-то пил несколько дней). Я ей разъяснила, что он неизвестно где, на связь не выходит, а я вообще лежу без денег и лекарств, простыла. Так она сама предложила приехать и помочь, хотя бы продуктами - я поблагодарила, а так бы и согласилась, если б совсем приперло - но ко мне уже подружка ехала.
Огонек
Автор
Сообщение было удалено
Тут как бы не в вине дело, а в опасении (часто достаточно справедливом) насчет преобладающей тенденции во фрустрации психики таких женщин. Часто они идут на подобные этому сайты, где их уверяют, что все мужики козлы и ими нужно беспощадно пользоватся. Что есть ты и ребенок, а мужчина это приходящее-уходящее. Ну сами посудите какой мужчина в здравом уме хочет чувствовать себя придатком, в вашем случае придатком "на *****", а если что - за дверь? Ну только тот кто и хочет без обязательств *****. В целом сложно осуждать этого товарища что он *****, если вы поставили такие условия, при которых с вами будет только *****, ну он мудаком и оказался
Гость
Ну все правильно. ***, про......ая семью один раз, сделает так же второй.
Годна только для спермослива. С какого рожна о ней заботиться?
Жена ,что-ли?
Годна только для спермослива. С какого рожна о ней заботиться?
Жена ,что-ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да он может сам себя не удовлетворяет а легче на жену свалить
не признаваться же самому себе что семью не потянул морально и/или материально
не признаваться же самому себе что семью не потянул морально и/или материально
Огонек
В целом совет - ищите нормального мужчину, и изначально выстраивайте отношения так чтобы не было "я+ребенок и он", а "я+ребенок+он". Озлобление и псевдонезависимость ведут в наичернейшую пропасть.
Гость
Сорокалетняя разведенка с прицепом на рынке женщин не стоит ничего.
Мужчины относятся к таким во-первых, настороженно. А в-нулеых, готовы постоянно осаживать ее хотелки, и напоминать ей, чего она на самом деле стоит.
Сегодня она попросила привезти лекарство, сказавшись больною. Если привезешь - она спросит "А апельсины не привез ? " Завтра она попросит денег.
Нет уж. Секс так секс. Все другие ее хотелки нужно гасить в зародыше.
Вот и отдавалась бы в 18. Дарили бы машины. Удумала: отдаваться в 40. Это ж кто кому одолжение делает ?
Мужчины относятся к таким во-первых, настороженно. А в-нулеых, готовы постоянно осаживать ее хотелки, и напоминать ей, чего она на самом деле стоит.
Сегодня она попросила привезти лекарство, сказавшись больною. Если привезешь - она спросит "А апельсины не привез ? " Завтра она попросит денег.
Нет уж. Секс так секс. Все другие ее хотелки нужно гасить в зародыше.
Вот и отдавалась бы в 18. Дарили бы машины. Удумала: отдаваться в 40. Это ж кто кому одолжение делает ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как будто в 18 все красавицы, бред, у меня в 18 были только прыщи, грудь 1 размера и 3 воллосины, к 30 кожа улучшилась от ОК, грудь выросла до 3 размера, волосы густые стали
гость+92
вы хотите тепла от человека когда просто секс?
вы так не любите себя что называете *** с прицепом?
вы пытаетесь вырастить цветок, сажая его в пустыне и искренне не понимаете почему он не может расти?
вы тратите время, впустую,если вы пропадете-он найдет другую.
вы так не любите себя что называете *** с прицепом?
вы пытаетесь вырастить цветок, сажая его в пустыне и искренне не понимаете почему он не может расти?
вы тратите время, впустую,если вы пропадете-он найдет другую.
Гость
а-ха-ха :)
А вот она, такая жертвенная декабристка, была готова судно подкладывать под него до конца жизни, в случае если бы он стал инвалидом )))
А вот она, такая жертвенная декабристка, была готова судно подкладывать под него до конца жизни, в случае если бы он стал инвалидом )))
Гость
Какие мерзкие комментарии и вообще люди эти все, кто такое пишет.
Автор
Nuta
Сообщение было удалено
он же не озвучивал что это секс без обязательств-ведь когда люди знакомятся поначалу все одинаково-свидания ,романтика.это потом становится ясно какую роль тебе уготовили.опять же не по словам ,а по поступкам со временем стало ясно что меня и не отпускают ,но и близко не подпускают.мужчины не идиоты-понимают если это озвучить, то большинство женщин закончат это общение.а им не хочется прощаться с удобными запасными вариантами.
Гость
Автор, я близка Вам по ворасту, в похожей ситуации, только у меня еще 2 детей.
Живу совсем без секса и без мужчины. Мой муж и отец моих детей, когда мы еще жили вместе вел себя подобно Вашему знакомому да еще и гадости всякие говорил. брезговал меня. Говорил, что женщина-мать вообще не имеет права болеть, и т.д. У моих подруг мужики тоже что-то вроде того. На форуме могут написать, что кого-то мужчины на руках носят, в огонь и в воду за них пойдут, но в жизни я такого не встречала. Мужчины хотят безпроблемных и не напрягающих. Даже мужья, а что уж говорить про любовников без обязательств.
Цените, что имеете маму, которая на момент Вашей болезни взяла к себе дочь,
имеете родных, подруг, знакомых, готовых в любой момент прийти на помощь. У меня и этого ничего нет.
Живу совсем без секса и без мужчины. Мой муж и отец моих детей, когда мы еще жили вместе вел себя подобно Вашему знакомому да еще и гадости всякие говорил. брезговал меня. Говорил, что женщина-мать вообще не имеет права болеть, и т.д. У моих подруг мужики тоже что-то вроде того. На форуме могут написать, что кого-то мужчины на руках носят, в огонь и в воду за них пойдут, но в жизни я такого не встречала. Мужчины хотят безпроблемных и не напрягающих. Даже мужья, а что уж говорить про любовников без обязательств.
Цените, что имеете маму, которая на момент Вашей болезни взяла к себе дочь,
имеете родных, подруг, знакомых, готовых в любой момент прийти на помощь. У меня и этого ничего нет.
Автор
гость 25 спасибо за ваши слова.но то то и оно что я все таки не считаю всех мужчин козлами и сволочами.вижу нормальные пары.несмотря на то что в жизни мне с мужским полом не везло стараюсь не обобщать.все не без недостатков-и мы и они.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы и о женах своих не заботитесь!после свадьбы просто овощи!че раскукарекался то!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дорогая,если мужчины нет в трудный момент-гоните в шею)
Анна
Автор
Сообщение было удалено
Я после развода с мужчиной познакомилась тоже свежеразведенным, как то сказала про этот форум, интересно было узнать мнение о нем. Так его аж перекосило, наталкивался на этот форум, говорит что там собрались недoумки, любых возрастов, и все как один желают несовместимого - материнской самоотверженной заботы и бескорыстной любви, много безудержно секса, и рабской покорности. У меня отлегло, мужчина оказался и правда нормальный во всех отношениях, живем вместе, все хорошо.
Это надо как отчаяться, как не уважать себя , что бы называть себя терминологией этих неудачников, так и не понявших ничего ни о себе ни об отношениях.
У вас будут такие отношения, каких себя считаете достойной.
Это надо как отчаяться, как не уважать себя , что бы называть себя терминологией этих неудачников, так и не понявших ничего ни о себе ни об отношениях.
У вас будут такие отношения, каких себя считаете достойной.
С.К.
Автор
Сообщение было удалено
"Термин" "***" тут ни при чем.
"Лучше буду одна" - хы!.. Вы и так одна.))))))
Секс без обязательств? То есть, сунул-вынул и до свиданья?
Тогда при чем вся эта лабуда с приездом и привозом лекарств?
Подруги привесли, принесли? Так то подруги. А й о б а р ь не обязан вас лечить и нянчить. Вы же с ним так и договаривались изначально: сунул-вынул и до свиданья.
Чего кипишевать? Мужик в данном случае нисколько не обнаглел! Вот если бы вы с ним встречались, с родителями знакомились, строили общие планы - тогда да, возможно вы имели бы право возмущаться. А так - делайте выводи!
"Лучше буду одна" - хы!.. Вы и так одна.))))))
Секс без обязательств? То есть, сунул-вынул и до свиданья?
Тогда при чем вся эта лабуда с приездом и привозом лекарств?
Подруги привесли, принесли? Так то подруги. А й о б а р ь не обязан вас лечить и нянчить. Вы же с ним так и договаривались изначально: сунул-вынул и до свиданья.
Чего кипишевать? Мужик в данном случае нисколько не обнаглел! Вот если бы вы с ним встречались, с родителями знакомились, строили общие планы - тогда да, возможно вы имели бы право возмущаться. А так - делайте выводи!
Машенька
Гость
Сообщение было удалено
разведенка с прицепом
Гость
Машенька
Сообщение было удалено
А, ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
мерзко и гадко.
мерзко и гадко.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Многоуважаемые? Вы бредите? Те особи с форума, шлaк и отбросы общества. Их абсолютно никто не уважает, даже собственные жены их не уважают. Не надо тут их быд.ло-лексику здесь употреблять.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нормальной, настоящей женщине муж не изменит.
гость+92
Автор
Сообщение было удалено
я согласен.
девушки с лапшой на ушах, сначала беременеют, раздвинув радостно ноги.а потом ищут того кто их и дитя будет содержать и кормить.
особо ду.рные требуют любить ребенка.
простите, но они свою жизнь про.сра.ли.
девушки с лапшой на ушах, сначала беременеют, раздвинув радостно ноги.а потом ищут того кто их и дитя будет содержать и кормить.
особо ду.рные требуют любить ребенка.
простите, но они свою жизнь про.сра.ли.
гость+92
Гость
Сообщение было удалено
задача женщины семья и очаг.
задача мужчины добыча.
те кто хотят безпроблемных, просто ищут дырку для слива-не более.
точнее скажем так, как себя поведете-так и будет.
если все серьезно мужчина и помогает и решает проблемы.
а пот.ра.хушки-проблем не предполагают.
задача мужчины добыча.
те кто хотят безпроблемных, просто ищут дырку для слива-не более.
точнее скажем так, как себя поведете-так и будет.
если все серьезно мужчина и помогает и решает проблемы.
а пот.ра.хушки-проблем не предполагают.
Гость
гость+92
Сообщение было удалено
Конечно, у всех разведенный именно так и было. Уважаемый, на женщине лежит и семья, и ребенок, и быт, и зарабатывают они наравне с мужчинами. А мужчины у нас просто только работают. А когда их таких хороших просят освободить территорию, у них искреннее возмущение. Мол, совсем о ф у е л а, нас итак мало, радоваться должна, что у нее мужик в доме, а она еще с претензиями такими. Ну конечно же, по мнению таких мужчин *** просто конченые. А на свое поведение внимание обратить как-то слабо у них.
Ну как же.. я же мужик, нас мало.
По теме - ни один нормальный мужчина не оставит свою женщину в беде.
Спишь с женщиной = твоя женщина = твой долг помогать ей.
Почему-то у людей старой формации это даже обсуждению не подлежит, это аксиома. А изречения "поколения пепси" просто читать противно.
Ну как же.. я же мужик, нас мало.
По теме - ни один нормальный мужчина не оставит свою женщину в беде.
Спишь с женщиной = твоя женщина = твой долг помогать ей.
Почему-то у людей старой формации это даже обсуждению не подлежит, это аксиома. А изречения "поколения пепси" просто читать противно.
Гость
Nuta
Сообщение было удалено
Именно так.
Все равно как ждать человеческого участия от вибратора.
Все равно как ждать человеческого участия от вибратора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вибратор тем и отличается от секса с мужчиной. Секс с мужчиной - это серьезные отношения с вытекающими последствиями, а вибратор - это без обязательств. И что значит "согласилась"? Мужчина до секса говорил "если заболеешь, я тебе лекарства не принесу, и это будут твои проблемы"? Не говорил. Ну так и на что она согласилась? Она считала, что все серьезно. Она согласилась на серьезные отношения, составляющей которых является секс.
Почему-то у некоторых мужчин помощь своей женщине даже не обсуждается.
А у мужчин с форума принести лекарства своей женщине называется ништяком.
Почему-то у некоторых мужчин помощь своей женщине даже не обсуждается.
А у мужчин с форума принести лекарства своей женщине называется ништяком.
Гость
Странный у Вас вопрос.Если Вы согласились на секс без обязательств, то почему вообще ждали чего-то помимо секса?
Да потому что любой, мало мальски порядочный мужчина,если спит с женщиной,то в трудную минуту хоть немного поддержит-это элементарная порядочность.Просто в вашем случае мужчина г-а-в-н-о оказался, гнать его в шею надо,всё правильно вы сделали
Да потому что любой, мало мальски порядочный мужчина,если спит с женщиной,то в трудную минуту хоть немного поддержит-это элементарная порядочность.Просто в вашем случае мужчина г-а-в-н-о оказался, гнать его в шею надо,всё правильно вы сделали
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня 2 любовника, и никто из них не откажет в помощи, если попрошу.
А зачем вообще нужен мужик, если от него кроме как потрахаца нет толку?
А зачем вообще нужен мужик, если от него кроме как потрахаца нет толку?
Гость
автор вы просто не правы в том, что зациклились на одном мужике.
Поэтому страдаете и обижаетесь. У меня все проще, не устраивает мужик - пшел на фиг.
Они это чувствуют, и не выпендриваются. Наоборот пытаются угодить
Поэтому страдаете и обижаетесь. У меня все проще, не устраивает мужик - пшел на фиг.
Они это чувствуют, и не выпендриваются. Наоборот пытаются угодить
Дмитрий.mail
Автор, Вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да) Грудь если не выросла до 18, то к 30 выросла только если вы растолстели, кожа у нее улучшилась))Прыщи сошли, морщины пришли) Волосы если были жидкие значит жидкими и остались. Фантазерка престарелая.
Юлек
[quote="Гость" message_id="49116951"]автор вы просто не правы в том, что зациклились на одном мужике.Поэтому страдаете и обижаетесь. )))) и я такая, на одном зациклилась......Другой возле меня крутился, порядочный, но я Его отшила, а теперь жалею.....а первого не могу забыть......
Kate
Девушка, вы себя не любите и не уважаете. Поэтому такое отношение к вам. Вот и все причины. Полюбите себя и все измениться. Возраст и ваш ребенок может быть вашим достоинством.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что живой мужчина вибратору проигрывает. С вибратором оргазм гарантированный, с мужчиной - нет. Должен же мужчина подобное упущение чем-то компенсировать? Вот так вот и возникает человеческое участие. А если его нет - на кой вообще тогда мужчина нужен?
Справедливая
Из личного: тоже был такой мужчина. На словах - очень ласковый, как дошло до дела - полный отморозок. Был послан раз и навсегда, т.к. после его предательства напрочь перестала испытвать с ним оргазм. Да, впоследствии узнала, что он наркоман. Так что его отмороженность была вполне объяснима.
ПО ТЕМЕ: если с мужчиной плохо - его надо посылать в сад и не переживать. Мужчин вокруг много в любом возрасте. Вон у меня соседка, как мужа похоронила в 70 лет, так к ней стал дедок подкатывать. Правда, он ей на фиг не сдался, она так и сказала: "зачем мне в таком возрасте мужчина? носки его грязные стирать, что-ли?" Вот так вот. Уважать себя надо, женщины.
ПО ТЕМЕ: если с мужчиной плохо - его надо посылать в сад и не переживать. Мужчин вокруг много в любом возрасте. Вон у меня соседка, как мужа похоронила в 70 лет, так к ней стал дедок подкатывать. Правда, он ей на фиг не сдался, она так и сказала: "зачем мне в таком возрасте мужчина? носки его грязные стирать, что-ли?" Вот так вот. Уважать себя надо, женщины.
Как-то так
Отрадно, что вы побывали на антивумен и поняли, каково отношение некоторых мужчин к женщинам. Истинное отношение. Одновременно с этим Нп стоит забывать, что там контингент в основном - неликвид, выброшенный на помойку жизни в силу своей негодности. Найдите себе нормального мужчину. Рано или поздно это получится. По мне - уж лучше голодать, чем питаться помоями.
Баянист23
*** шлак, только яйца опустошать...с *** только олени отношения заводят и *** это понимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Андерсон
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Классика жанра-Я *** с одним прицепом,40 лет.Был любовник,разведен,жестко держался в рамках отношений без обязательств.Вернее секса без обязательств.Понимая реалии жизни шла на это-но одного момента все же не выдержала душа.Он переболел гриппом,я видимо схватила от него.Свалилась-дочку отправила к бабушке,позвонила ему,вобщем то впервые за все время о чем то его попросила-нужны были жаропонижающие,спросила сможет ли он приехать.Он сказал что позже сейчас занят.Весь день просидел в онлайне,вечером звонит-я и мысли не держала что он не приедет ко мне.Любые мои родственники ,подруги ,знакомые-никто бы мне в этой ситуации не отказал.Каков был мой шок когда до меня дошло что он не приедет.Он поговорил со мной,а потом-ну давай выздоравливай.Я говорю-так ты что не приедешь?Он-а зачем ты же болеешь.Вобщем культурно слился.Не смогла моя душа такое принять-да лучше я буду одна чем такое.Вот давно уже одна.На днях аналогичная ситуация со знакомой-тоже разведена,встречается давно также без обязательств.Она заболела-не выходила,подруга ей пакетами еду и лекарства таскала,а он позвонил и сказал-выздоровеешь ,позвонишь.Она после такого продолжает общаться ,а я не смогла.Ктот прав-я много хочу или мужики обнаглели?
бабушка вам 40 лет вообще то
Меня зовут Костя. Я профессор по Разведенкам С Прицепами.
Следующая тема
Предыдущая тема