Отношения без обязательств
С парнем состоим в отношениях без обязательств, так как он часто в отъездах и не может на расстоянии, поэтому все сложно и запутано, но очень тянет друг к другу. Пока у нас с ним такие отношения мне уже два раза другие признавались в чувствах, предлагали отношения, а меня к ним так не тянет, но с ним неизвестно что будет. Каждый раз сердце разрывается разбивать его другим, но боюсь, что как к нему не появится таких чувств, но с ним никак. И с ним тяжело, и с другими не могу. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если будет давать деньги. Помогать финансово. То пускай и так
Гость
Ничего. Продолжайте набираться опыта.)
Кстати, вы же в курсе, что на самом деле отношений у вас нет?
Во второй жизни вы уже задумаетесь, стоит ли хе рнёй страдать и тратить время на левого пассажира. Драгоценным его - ваше время - не назову: у вас же его немерено!
Ну а в третьей либо четвёртой жизни вы уже точно будете знать, что подобная бесперспективная возня, с какого-то перепуга именуемая "отношениями" - удел недалёких, глуповатых и бестолковых.
Кстати, вы же в курсе, что на самом деле отношений у вас нет?
Во второй жизни вы уже задумаетесь, стоит ли хе рнёй страдать и тратить время на левого пассажира. Драгоценным его - ваше время - не назову: у вас же его немерено!
Ну а в третьей либо четвёртой жизни вы уже точно будете знать, что подобная бесперспективная возня, с какого-то перепуга именуемая "отношениями" - удел недалёких, глуповатых и бестолковых.
Гость
Ждать пока он нагуляется можно долго. Выбор за тобой. Хотя вариантов много почему так. Один из них может он женат.
Гость
Какая вам выгода с таких недоотношений?
Отношения с обязательствами для женщины это деньги за секс.
Если с ним никак, то зачем слёзы лить? Если это космическая любовь - ну давай, кидайся на рельсы перед паровозом, и он будет машинистом, и переедет тебя как Анну Каренину. Или как только его видишь у тебя голова в матку падает? Вот ему точно пофиг, будешь ты спать с другим или нет... Тут нет ответа, тут совет - помучайся, перемучайся и сама реши.
Гость
В прицепе если он не жадный. И готов спонсиповать тебя то я бы согласилась
Гость
Как часто он дает тебе деньги?????
Гость
Если с ним никак, то зачем слёзы лить? Если это космическая любовь - ну давай, кидайся на рельсы перед паровозом, и он будет машинистом, и переедет тебя как Анну Каренину. Или как только его видишь у тебя голова в матку падает? Вот ему точно пофиг, будешь ты спать с другим или нет... Тут нет ответа, тут совет - помучайся, перемучайся и сама реши.
Только щедрый мужчина может раз считывать на свободные отношения
Гость
Это не отношения. Мужчине это выгодно. Он полусает секс, пользуясь тем, что женщина влюблена и гуляет дальше. А женщина растрачивает себя в пустую. А серьезные отношения он создаст с той, которая не будет с ним спать без отношений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Я запуталась в своих чувствах3 ответа
- Гиперфикс на парне4 ответа
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?22 ответа
- О знакомствах13 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
- Мужчина не поздравил22 ответа
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса286 ответов
- Женщина обязана иметь доход168 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?75 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?62 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?51 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема