Из-за моей усталости я начала часто психовать, появился гнев, что мне не естественно, ну и конечно он не понимает такое повеение. Говорит снова что это я виновато, что у меня жизнь ***. МИ в конце вообще сказал, что я унылое ***, и что ему такое не надо.
Я спросила, нужны ли ему вообще тогда эти отношения и такой человек?
Он сказал, что он устал и не собирается топтаться на месте (он старше меня на 8 лет и у него стабиьность), в каком месте он топчется на месте в отношениях я так и не поняла. Так вот, он сказал мне до вечера обдумать, надо ли мне все это, буду ли я что-то менять....
Я не знаю, нормально ли то, что парен
На грани разрыва с парнем. ело в том, что мы второй дент ссоримся, хотя я бы сказала, что эта ссора тянется с давнего времени. Вместе мы 5 месяцев и это тяжелые отношения.
Недавно он купил айфон и решил мне его продать, думая, что он тем самым помогает мне. Я ему сказала, что мне не по карману сеейчас покупать его и что мне со старым нормально, его это оскорбило, так как я не приняла его помощь да и в принципе "неблагодарная". В последнее время говорит, что я не ценю то, что он для меня делает.
В последнее время я очнь устаю на работе, параллельно я учусь в ВУЗЕ, он кричит, что я сама виновата и это только мои проблемы. До этого он запрещал работать, говорил мне, чтобы я училась. Я пошла на работу потому что меня остсавили без денег в другом городе и помощи не было, а он не хочет, чтобы я сидела у него на шее, поэтому вижу тут некое противоречие. На шее сидеть не будешь, но и работать тоже....
Говорил, что работа будет мешать видеться, да, она часто мешает, так как он живет в другом городе и я приезжаю туда тогда. когда у меня есть выходные.