РСП и отношения без обязательств.
Классика жанра-Я *** с одним прицепом,40 лет.Был любовник,разведен,жестко держался в рамках отношений без обязательств.Вернее секса без обязательств.Понимая реалии жизни шла на это-но одного момента все же не выдержала душа.Он переболел гриппом,я видимо схватила от него.Свалилась-дочку отправила к бабушке,позвонила ему,вобщем то впервые за все время о чем то его попросила-нужны были жаропонижающие,спросила сможет ли он приехать.Он сказал что позже сейчас занят.Весь день просидел в онлайне,вечером звонит-я и мысли не держала что он не приедет ко мне.Любые мои родственники ,подруги ,знакомые-никто бы мне в этой ситуации не отказал.Каков был мой шок когда до меня дошло что он не приедет.Он поговорил со мной,а потом-ну давай выздоравливай.Я говорю-так ты что не приедешь?Он-а зачем ты же болеешь.Вобщем культурно слился.Не смогла моя душа такое принять-да лучше я буду одна чем такое.Вот давно уже одна.На днях аналогичная ситуация со знакомой-тоже разведена,встречается давно также без обязательств.Она заболела-не выходила,подруга ей пакетами еду и лекарства таскала,а он позвонил и сказал-выздоровеешь ,позвонишь.Она после такого продолжает общаться ,а я не смогла.Ктот прав-я много хочу или мужики обнаглели?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Кирилл
Машенька
Сообщение было удалено
жгете)))
Лилия
Ну хоть один нормальный мужчина, сегодня только узнала, что есть такой термин у мужиков ***, читаю мужские форумы, волосы дыбом. Ведь у них есть матери, откуда такое отношение? Сама я счастливо замужем 20 лет. Но мир так устроен, что разводов очень много. Вы только подумайте 829 разводов из 1000 браков! Я УВЕРЕНА, что вина за развод лежит на обоих. Что делать такой ораве разведенных женщин и мужчин? Ведь столько счастливых примеров повторных браков, когда мужчины берут в жены с детьми- Анна Ковальчук, Лариса Гузеева, Ирина Климова, Екатерина Климова, Мария Ситтель, Мария Порошина, Кристина Орбакайте и список бесконечный. Мужчины лучше бы не прозвище придумывали, а строили бы семьи.
Гость
*** ДНО! Почитайте сами себя не устраивает пошел, мужчины кто читает и разумные девушки, если есть знакомые которые оленят с такими помогите им избавиться от этих отношений, потом скажут спасибо, *** уже развелась как правило причины ерундовые, это тип в постоянном поиске, догадайтесь кого она кинет следующего? Вас! Не трате здоровье и нервы, ресурсы *** чисто для слива, со временем они ходят по коуч-сессиям и психологам и становятся еще расчетливее, и глубже забираются в психозы,истеричные или наоборот забитые с кучей тараканов все уже описано и все типично, не связывайтесь!
Гость
Андерсон
Сообщение было удалено
чего удивляться, общий интерес был секс, а не отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***-это диагноз!!! И к сожалению это не лечится!!!
Гость
Разведенных женщин много, но ровно столько , сколько никчемных мужичонков, сидящих на антиженских сайтах и выливающих своё гуано в инет, (в реале это просто ***)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага для достойного! Кошелька который будет содержать ее и чужого ему ребенка? Это для вас достойный?
Фил
Мири
Сообщение было удалено
Да не кому и не нужна старая)))
Носорог
Хорош свистеть тётки. Вы всегда говорите что есть мужик, меняю как перчатки и.т.д. Но не чего у вас нет а есле есть то раз в сто лет пьяного затащите. Вы оазведенки запомните это не убергли семью.
Меняю как перчатки три любовника все молодые б.ть.
И это говорит жаба которая всю жизнь не километра не пробежала 130 килогромовая слониха.
Всё, разговор закончен.
Меняю как перчатки три любовника все молодые б.ть.
И это говорит жаба которая всю жизнь не километра не пробежала 130 килогромовая слониха.
Всё, разговор закончен.
Гость
во блин сама пишет без обязательств , но навязывает обязательства)
Гость
во блин сама пишет без обязательств , но навязывает обязательства)
Гость
Ты многого хочешь и в конец обнаглела, тебя и твоего ребёнка содержать никто не обязан
Гость
хоть и по человечески обидно, но начнешь проявлять заботу то это уже привязанность а там и любовь может быть т.е. вообще все условия соблюдены "отношений без обязательств" виноваты сами т.к. хотели большего чем он подразумевал под этим.
а друзья и подруги на то и друзья и то отказывают.
а друзья и подруги на то и друзья и то отказывают.
Гость
Ну хоть один нормальный мужчина, сегодня только узнала, что есть такой термин у мужиков ***, читаю мужские форумы, волосы дыбом. Ведь у них есть матери, откуда такое отношение? Сама я счастливо замужем 20 лет. Но мир так устроен, что разводов очень много. Вы только подумайте 829 разводов из 1000 браков! Я УВЕРЕНА, что вина за развод лежит на обоих. Что делать такой ораве разведенных женщин и мужчин? Ведь столько счастливых примеров повторных браков, когда мужчины берут в жены с детьми- Анна Ковальчук, Лариса Гузеева, Ирина Климова, Екатерина Климова, Мария Ситтель, Мария Порошина, Кристина Орбакайте и список бесконечный. Мужчины лучше бы не прозвище придумывали, а строили бы семьи.
ну вы и примеры берете, звезды на то и звезды могут себе позволить, а рядовой пехотинец 10раз отмерит чем хомут такой одевать
а в целом конечно как крайний вариант можно пробовать, но лучше надо, это как кредит в банке, оч.не выгодно если не под бизнес
а в целом конечно как крайний вариант можно пробовать, но лучше надо, это как кредит в банке, оч.не выгодно если не под бизнес
Гость
*** ДНО! Почитайте сами себя не устраивает пошел, мужчины кто читает и разумные девушки, если есть знакомые которые оленят с такими помогите им избавиться от этих отношений, потом скажут спасибо, *** уже развелась как правило причины ерундовые, это тип в постоянном поиске, догадайтесь кого она кинет следующего? Вас! Не трате здоровье и нервы, ресурсы *** чисто для слива, со временем они ходят по коуч-сессиям и психологам и становятся еще расчетливее, и глубже забираются в психозы,истеричные или наоборот забитые с кучей тараканов все уже описано и все типично, не связывайтесь!
оооооо да, психологи это вообще мастхэв для ***, сама не может объясниться с человеком, а он должен и с не найти контакт и с мнением психолога, и её подруг советчиц а в результате полный разлад
Гость
Тема-"КАКАПШИК" Ф ТОПКУ БЛЭТ!🖕🧘
Гость
Семьи с Б...ми? С предателями? Вы реально? Родите мальчика и потом обязательно на таких жените его. Главное квартиру и имущество на нее переписывайте сразу и будет отличная семья с б...ю и ее любовниками)))))
Гость
Так он же не обязан тебе приносить тебе лекарства.. Тем более без обязательств
Гость
Кому нужны шалашевки
Гость
Любовница нужна для слива ,а не для помощи шлюпке
Гость
Мне 47, и я бы такого отношения к себе и близко не позволила. И ничего, как-то одна не сижу, меняю мужчин в поиске того, с кем захочется прожить остаток жизни. Все Вы правильно сделали - себя нужно любить и уважать))
Так ты ш...ха только для е. ..,ли нужна и правельно они тебя считают кем ты и есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?168 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема