У меня сын айтишник Гугл кстати, девушка живёт за его счет и это нормально, она жена и мамочка, даже если она будет работать за 20 шт это не перекроет его доход 250 тр. Я им помогаю, убираюсь, кушать готовлю. Девочка ласковая, нежная, какая работа, все есть.
Я знакома с этими девушками и могу сказать, что это обычные серые мыши, не обременены мифической "женственностью, добротой, обаянием". Когда я провожу консультацию с клиентом мужчиной, его бездарная иждивенка может включить на всю мощь музыку, и я прошу клиента попросить хотя бы дверь прикрыть. То есть там даже воспитания и правил хорошего тона нет. Что это? Мужская непритязательность?
И еще, девушки, когда вам тут говорят, чтобы понравиться парню, а уж тем более, успешному и обеспеченному, вы, якобы, должны "соответствовать": образование, внешность, манеры... Это все чушь. Я каждый день вижу угрюмых дамочек, которые с дворником лишний раз не поздороваются, не интересующиеся ничем, кроме количества гиалурона в губищи и прекрасно живущие на деньги закомплексованных мальчиков, которые выбились в люди, но *** себя считать не перестали. #женщины