Ваш мужчина отвечает вниманием другой женщине. Ваши действия?
Ваш мужчина (врач) нравится многим женщинам, особенно медсёстрам, многие с ним заигрывают, пытаются понравиться. Вы были уверенны в нем, но вдруг одна ***, *** и страшная, считающая себя пупом земли, невоспитанная, заигрывает с ним, переворачивает его слова, якобы он заинтересован в ней, он говорит у вас штаны порвались, она отвечает, вы смотрите на мою попу? в это трудно поверить! расспрашивает нагло о его жизни, во сколько закончил учебу, сколько лет работает, и т д., говорит о своей жизни (что живёт в деревне), вытягивается перед ним, что у нее бок закололо, и ей так больно. Эта же *** собирается замуж, но липнет к доктору. И он представьте себе отвечает ей, не заигрывает, но отвечает. Она брила пациента, он спросил не хочет ли она так же и его побрить? Не выполняет свои обязанности, на пациентов плевать, на скорую плевать, сидит с врачами и пытается понравиться. Что с этой *** делать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
само пойдёт по другому сценарию в котором вы 3сможете его убили в качестве его убили его в том что вы не хотите жить с этим человеком или нет не знаете как он будет жить в семье с вами в семье с вами будет в будущем буду жить и люди с ним будут счастливы в любом месте в любом возрасте пялятся на вас и на это все равно будет лучше чем в семье с ребёнком и с ребёнком и без проблем поступили бы вы на него капн или нет но он не достоен
Гость
Таких шлюпок может быть много вокруг.Важнее реакция вашего мужчины на них.
Гость
само пойдёт по другому сценарию в котором вы 3сможете его убили в качестве его убили его в том что вы не хотите жить с этим человеком или нет не знаете как он будет жить в семье с вами в семье с вами будет в будущем буду жить и люди с ним будут счастливы в любом месте в любом возрасте пялятся на вас и на это все равно будет лучше чем в семье с ребёнком и с ребёнком и без проблем поступили бы вы на него капн или нет но он не достоен
Переведи на русский
Автор
Можете переписать ответ, пожалуйста, ничего не поняла что написано
Гость
Мои действия - шлю такого пошляка куда подальше, спрашиваю себя, где были мои глаза, и пускаюсь на поиски более надёжного мужчины.
Гость
Попа у тебя вместо мозгов) конченая бабенка
Гость
Ну вот мой взгляд. Вы можете сказать:маня, а ты не забыла, что ты на работе?, не хорошо перед мужиками так вести себя"
И второе:" будешь задом перед моим крутить - волос я повыдергиваю! "
Ну самое главное, реакция мужика вашего на неё. Ты не будешь его всю жизнь охранять... Обсуди её поведение.. Обесцень её в его глазах
Рабоет в такой сфере. Ясно, полно будет желающих
Ну самое главное, реакция мужика вашего на неё. Ты не будешь его всю жизнь охранять... Обсуди её поведение.. Обесцень её в его глазах
Гость
Значит не такая она конченая, раз он на неё реагирует. Либо вы такая, или ещё хуже, раз он бросается на что попало.
Гость
А он знает, что он ваш мужчина? Не хочу задеть, но у меня так было в жизни, что я с человеком встречалась, а он со мной нет :). Очень была удивлена когда всё выяснилось.
Гость
Это Вам с собой надо что-то делать,чтобы не держаться за мужика,который заигрывает с другими.Все претензии к себе.Чужих людей воспитывать не нужно.
Гость
Ну если мужик без кольца на пальце и про ваши отношения никто не в курсе, то чего бочку катить на деревенскую бессовестную бабу? Тут спрос целиком с Вашего кавалера. Если Вам не нравится, что он на её похабные попытки привлечь внимание начал хоть как-то реагировать, то один раз ему можно о своём недовольстве просто сказать (при том, что он сам считает себя Вашим мужчиной😅).
Автор
Ну вот мой взгляд. Вы можете сказать:маня, а ты не забыла, что ты на работе?, не хорошо перед мужиками так вести себя"
Как обесценить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема