Пятнадцать лет невозможно прожить с человеком, от которого постоянно хочется бежать. Так сложилась ваша жизнь. Его всё устраивает. Надо сделать так, чтобы всё устраивало и вас. Переезжайте в вашу квартиру, в той оплатите ремонт. Из денег, которые высылает мама мужа. Будете ходить, контролировать, отвлечётесь. Заведите себе собаку. Вы просто заскучали. Ребёнка рожать от другого поздно и опасно. Надо доживать. Муж такой, какой есть. Он не хочет меняться, его всё устраивает. Поработайте над собой. Найдите себе отдушину : язык, женские курсы, фитнес. Дело не в нём, а в вас. Работайте над собой.
Нам под сорок, детей нет и так понимаю что уже не будет. В браке 15 лет. Дело в том, что рядом с этим человеком вообще ничего не получается. За что ни берусь – все валится из рук. У меня квартира в центре, ремонт за 10 лет не доделан, мужу ничего не надо, у меня сил не остаётся по выходным ещё ремонтом заниматься. Недавно сбежала на пару дней к себе в квартиру – Господи, аж дышать легче стало. Силы появились. В его квартире балаган, все сыпется, все ломается. Он делать ничего не хочет. Расходиться он не хочет. У меня уже сил нет терпеть его. #муж #брак #энергия