В большинстве случаев, когда появляется ребенок мы женщины забываем о том что у нас есть мужчина рядом! Ему так-же требуется ласка и забота. Происходит как в анекдоте: раньше были смски типо: люблю и хочу, а сейчас: купи хлеба. Появляются только претензии о маленькой зарплате и отсутствием внимания к вам, претензии о том что вы давно никуда не ходили и вам надоела бытовуха и домашняя рутина. Поймите одно, что он тоже человек и ему тоже хочется ласки и спокойствия. У него как у мужчины стоит одна задача, это обеспечить семью и когда мужчина кроме работы ничего не видит и при каждой попытке отдохнуть или сгонять с друзьями выпить пивка он понимает что будет скандал.
Я не защищаю мужчин просто некоторые "женщины" забывают что он тоже человек!
Вспомните как у вас все начиналось! Куда ходили и чем любили заниматься. Устройте ему романтический ужин при свечах, встречайте его красивой и опрятной(а не в футболке с засохшей детской кашей), сделайте легкий макияж, прическу, напомните какой он вас полюбил! И как бы не была суровой правда, нам иногда стоит замолчать!
На счет того что безразличие не сыграешь, я скажу так! Мы все актрисы тяжело первую неделю. Тебя рвет изнутри и хочется сказать кучу претензий НО... Будьте умнее и не скандальте пробуйте говорить спокойно(можете выпить гору успакоительного) но не кричите! Поверьте когда он услышит вместо привычных криков спокойный разговор он удивится.