Здравствуйте.
У меня проблемы в семейной жизни, в браке уже 6 лет, мне 33 а ей 27, есть ребенок 4 годика.
У нас постоянные ссоры и каждая ссора идет в тупик.
Я человек спокойный но меня тоже можно взбесить, моя жена не работает, она много раз говорила что будет работать на других если будет крайне не обходимо, я это поддерживаю так как не хочу чтоб она трудилась и много времени на себя хватило, у меня такие убеждения в жизни и мы с этим сходимся, ребенок идет в частный садик, я плачу за все, это в плане бюджета, она захотела бизнес, который я тоже оплатил, но не подумайте, что я хочу как-то это все разукрасить просто говорю как все есть, это модель нашей семейной жизни, мужик зарабатывает.
В последние годы от нее слышу что когда мы ссоримся она хочет чтоб я проявлял "любовь", я ей говорю у меня не получается в этот период быть ласковым я как минимум тоже сержусь, не всегда у меня получается быть ласковым когда мы оба в скандале, но она от этого устраивает скандалы мол я не хочу меняться ради наших отношений, я ей сказал что постараюсь при наших ссорах быть максимум спокойным но в это время быть просто ласковым когда меня обзывают у меня не получается.
Мы не можем жить без ссор 2 дня спокойствие потом 2 дня ссоры, у меня уже фобии. В целом я один раз ее спросил а ты живешь с ожиданиями ? она сказала что нет, а я сказал что я да, я всегда думаю как мне сделать чтоб угадить, пример - долго остался на работе уже молюсь чтоб не было скандала, Я себя чувствую виноватым в наших отношениях почти всегда.
Не подумайте что она дома готовит итк.. это мы обговаривали на такую ерунду мы жизнь не будем портить друг другу, мы еду заказываем ну или дома она готовит только по своей инициативе, убираться тоже либо вместе либо по инициативе у нас нету таких правил я работаю а ты дома итк.. свободная жизнь у нас.
Я устал, люблю мою семью, но это меня тормозит, частые ссоры причем на полный фул до почти развода, а потом все хорошо. #конфликты
Бедная девушка, родила в 23, она даже свободной молодой жизни не видела, а здесь престарелый муж не может цветов подарить и комплимент сказать.
Каковы причины ссор? Приведите примеры.
Зови жену, ее послушаем)
Зажралась твоя жена, скоро на/хо/ря побежит. Если взять историю, то падения нравов наступали от безделия. Что можно дома днями делать, когда ребёнок в садике, не готовить, убирать по очереди. Когда человек занят, то дурные мысли в голову не полезут. Когда человек сам трудится, то и цену деньгам и чужому труду будет знать. Не такая она и молоденькая, чтобы этого не понимать.
Настало время нового шага - семейный психолог:)
Вы устали от работы а она от безделья. Ей скучно и всяко старается получить вашего внимания. Хотя если бизнес есть, то почему она дома то?
Бедная девушка, родила в 23, она даже свободной молодой жизни не видела, а здесь престарелый муж не может цветов подарить и комплимент сказать.
А кто сказал, что я ей не дарю цветы и не говорю комплименты ? Придирки на мне почти всегда, даже если я дарю цветы и делаю комплименты, через 2 дня это все забывается, я купил для нас квартиру, машину, она по дому не занимается, у нее свой бизнес, я оплачиваю, по дому у нас нету обязательств это не принципиально для нас,, а что мне делать тогда если она бедная может просто отпустить ?
Вот сегодня утром она придумала идею бизнеса я тоже норм с ней разговаривал поо телефону, был на работе, но у нее сейчас другой бизнес, я сказал что давай на одном подумаем как это будем развивать, она пожаловалась что я не проявляю заботу в таких моментах и потом меня заблокировала и сейчас нету связи с ней.
А кто сказал, что я ей не дарю цветы и не говорю комплименты ? Придирки на мне почти всегда, даже если я дарю цветы и делаю комплименты, через 2 дня это все забывается, я купил для нас квартиру, машину, она по дому не занимается, у нее свой бизнес, я оплачиваю, по дому у нас нету обязательств это не принципиально для нас,, а что мне делать тогда если она бедная может просто отпустить ?
А она захочет уйти?
Вы устали от работы а она от безделья. Ей скучно и всяко старается получить вашего внимания. Хотя если бизнес есть, то почему она дома то?
это фотостудия, и не каждый день есть клиенты. Мы это вместе решили открыть чтоб она увлекалась чем то и зарабатывала, У меня ошушение что она не любит меня и зацикливается на плохом только, хотя точно сказать что не любит не могу сказать, иногда она другая, :/ а мне энергии больше не хватит на эти скандалы.
На кого оформлено имущество?
Не знаю, я тоже не хочу ее отпускать просто так, плюс что сказать ей ты придираешся давай разведемся, я говорю ей иди гуляй, с друзьями проводи время, просто у нее сейчас в жизни что случается она все это на мне обрушивает, если в кафе принесли ужин с опазданием я виноват ну итк.. я просто не такой чтоб кулаком на стол быть, я всегда с пониманием отношусь, в целом я в тупике думаю и она тоже, она захотела шеночка причем до истерики хотела а я нет, поскольку трудно содержать собаку в доме, но все равно купил, прошол месяц другие уже потребности...
Может и ее связывает ребенок только,, она зависима от меня, думаю много факторов, но в целом думаю она бы хотела уйти от меня и я это начинаю осозновать и мне грусто становится. но что мне делать сказать что не люблю ну или делать все то что она хочет и потом через неделю все по новой.. Где баланс ? я уже сомневаюсь что она меня любит у нее есть ожидания а я их не проявляю наверное,( дело не в подарках, они у нее есть и всегда не хватает ) дело в том что я не подхожу ее ожиданиям. У нее свой принц в голове.
Ты у нас разрешения спрашиваешь на развод? Больше на разводку похоже.
Кто вам виноват, что глазами спутников жизни выбираете. Мозгами не але? Нужно смотреть в первую очередь на родителей, как они живут, какая атмосфера в семье, какая мать, сколько у нее мужей было.
Насчет ее истерик - научись игнорить. От бзыков только игно. Это такой тип людей, которые по-хорошему понимать не умеют. Классику почитайте. Завела разговор, что бизнес не такой, а нужен другой, в ответ :"Решай сама, ты не настолько загружена, чтобы на меня переваливать". или "Я со своими обязанностями справляюсь больше того и с твоими тоже. Поэтому дай отдохнуть и не грузи меня своими хотелками, а займись элементарными своими женскими обязанностями". Будет истерика, собери манатки и заблокируй. Напиши ей :"Когда научишься себя вести, напиши." Ещё раз повторяю - это такие люди. Ну и сам ты ее распоясал.
Ты у нас разрешения спрашиваешь на развод? Больше на разводку похоже.
Кто вам виноват, что глазами спутников жизни выбираете. Мозгами не але? Нужно смотреть в первую очередь на родителей, как они живут, какая атмосфера в семье, какая мать, сколько у нее мужей было.
Насчет ее истерик - научись игнорить. От бзыков только игно. Это такой тип людей, которые по-хорошему понимать не умеют. Классику почитайте. Завела разговор, что бизнес не такой, а нужен другой, в ответ :"Решай сама, ты не настолько загружена, чтобы на меня переваливать". или "Я со своими обязанностями справляюсь больше того и с твоими тоже. Поэтому дай отдохнуть и не грузи меня своими хотелками, а займись элементарными своими женскими обязанностями". Будет истерика, собери манатки и заблокируй. Напиши ей :"Когда научишься себя вести, напиши." Ещё раз повторяю - это такие люди. Ну и сам ты ее распоясал.
Тоже так кажется. Он приучил ее а она и привыкла веревки вить истериками. Вобщем если мужчина не может укротить свою женщину, то это уже беда.
Вот сегодня утром она придумала идею бизнеса я тоже норм с ней разговаривал поо телефону, был на работе, но у нее сейчас другой бизнес, я сказал что давай на одном подумаем как это будем развивать, она пожаловалась что я не проявляю заботу в таких моментах и потом меня заблокировала и сейчас нету связи с ней.
Всё понятно. Автор, она просто ребенок. У нее еще на наступило психологической взросление. Поэтому ей главное "поиграться", и "пообижаться". Таким как она просто рано выходить замуж.
У вас два пути. Первый - предложить ей повзрослеть. Садитесь и разговариваете. Говорите ей, что вас выбивает из колеи ее постоянные метания (это, к слову, никто не выдержит ни с какой любовью) и ее постоянные неадекватные обидки. Если она будет себе позволять истерить на здравые аргументы, то вы отправите ее взрослеть домой к маме самостоятельно.
Второй путь - сразу отправить ее к маме взрослеть самостоятельно и не тратить на это силы. Найти себе взрослого человека.
Всё понятно. Автор, она просто ребенок. У нее еще на наступило психологической взросление. Поэтому ей главное "поиграться", и "пообижаться". Таким как она просто рано выходить замуж.
У вас два пути. Первый - предложить ей повзрослеть. Садитесь и разговариваете. Говорите ей, что вас выбивает из колеи ее постоянные метания (это, к слову, никто не выдержит ни с какой любовью) и ее постоянные неадекватные обидки. Если она будет себе позволять истерить на здравые аргументы, то вы отправите ее взрослеть домой к маме самостоятельно.
Второй путь - сразу отправить ее к маме взрослеть самостоятельно и не тратить на это силы. Найти себе взрослого человека.
А вдруг и мама такая же.