Вот, вот , точно )). Так я и получаю , хоть и с ребенком сижу, себе ничего не могу позволить купить с этих денег , все на ребенка, плюс старшему надо, не обделяю , так же покушать что-то покупаю домой , иногда и коммуналку оплачиваю , но , этого не видет...Все эти годы, он несчастный, жаленький сынок. А уже мужу говорила , твоей маме повезло еще , что не попалась такая невеста ей, которая бы
требовала от тебя " горы золотые" , но попалась такая, которая молча довольствуется тем, что имеется ...С ней тоже ругались на эту тему, после , она у меня ничего не распрашивает ...зато у сына , в основном, когда он на работе, чтобы я не знала )). Но я то вижу, знаю , поскольку, иногда слышу их разговор, слышу, как рассказывает и что она говорит , иногда слышу, оказывается, она вкурсе многого , получается, рассказывает ей, когда на работе ... И до него вроде доходило , что не надо так , но снова стал.. .Она хорошо манипулирует , заходя издалека .Тоже не пойму , чего добивается , наверное, чтобы сынок с ней жил и ради нее только...Не понимаю таких , все понимаю, каждый родитель любит своего ребенка , неважно, сколько бы лет ему не было. Но вести себя так , словно ребенок несовершеннолетний , не осознавать, что выросло дитко уже давно и уже свои дети есть - ненормально...