Муж высасывал энергию
Всем привет! Прожили в браке 14 лет. 2 детей. Сначала жили на съемных квартирах, 5 лет назад получила в наследство 1-комн. кв. Всю время жила с ощущением, что муж высасывает из меня энергию и силы. Он пофигист и очень пассивный, я - всегда была активным человеком. Ему все было лень, жили без ремонта, он получал мало и ни к чему не стремился. Я мелкий предприниматель и после брака дела становились все хуже и хуже. Развелись 3 месяца назад, без ссор и скандалов. Он съехал и тут моя жизнь стала стремительно меняться! С каждым днем я чувствовала прилив сил и энергии. В браке сильно поправилась и ни одна диета мне не помогала. За 3 месяца мой вес пришел в норму сам собой. Дела пошли в гору, стали появляться клиенты. Получив в наследство квартиру мы выставили ее на продажу, но она никак не продавалась. После развода я обновила объявление и первый же покупатель купил. Я за три дня нашла хорошую 2-х комнатную, купила. Через месяц ко мне подошла соседка и попросила продать ей кв. т.к. у нее неожиданно сын женился (по залету) и она хотела бы, чтобы он с женой и ребенком жили рядом. Предложила хорошую цену. Я согласилась и через месяц (пока оформляли док-ты) я нашла 3-х комнатную квартиру и купила ее. Жизнь забила ключом. Я снова начала улыбаться и радоваться жизни. Все стало легко получаться (как и было до брака), денег стало на все хватать (до брака всегда хорошо зарабатывала, а в браке деньги перестали идти ко мне в руки, только потери и убытки). Смотрю на себя в зеркало и не могу нарадоваться: стройная, помолодела, похорошела. Энергии стало так много, что записалась на йогу. Записалась на курсы кройки и шитья (давно мечтала, но не было ни сил ни денег). Это просто чудо какое-то, которое я не могу объяснить. Может кто-то знает почему все так изменилось?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Василиса Лыжник
Потому что вы избавились от трутня и никчемного мужика,который ни на что не способен и хотел чтобы вы были ему ровней.
Вас можно только поздравить! Следующий раз будите внимательнее при выборе супруга!
Вас можно только поздравить! Следующий раз будите внимательнее при выборе супруга!
Лесь
Второй раз она больше не захочет. Как в тюрьме осидела. Ужас(
Временная
Очень рада за Вас. Жаль только, не вынесли полезный опыт из этого, поскольку не понимали причину такого его поведения. А его поведение было результатом Вашего.
Леди
Автор, давно доказано, что мужчине нужна женская энергия. То есть мы как бы отдаем ее мужчине, с которым живём (мужу). Поэтому выходить замуж нужно только за достойных мужчин, которые уважают свою женщину, обеспечивают ее, с которым она может радоваться жизни, спокойно заниматься своими женскими делами. А у вас был ни мужик, а не пойми что. Вы все взвали на себя - вот вам результат. Доказано, что женатые чувствуют себя лучше, чем холостяки. А вот женщины, наоборот. Поэтому если выходить замуж, то только за достойных. Или лучше быть одной.
Гость
Автор, очень рада за вас!!! Читая такие посты, прям гордость за женщин берет! Продолжайте в том же духе, пока энергия идет в правильное руслои жизнь бьет ключом)
Гость
Автор, у меня была точно такая история... Только вместо развода я терпела и начались траблы со здоровьем... Сначала бесконечные гнойные ангины, потом от антибиотиков или еще чего-то у меня выпало много волос... Постоянные болезни не отпускали, были мысли, что я старая (и это в 28 то лет) и как устала жить...
Как развелась, так ттт... не болела. Квартиру купила, профессию сменила, теперь востребованный специлист (а была тупой амебой)...
Вот это это было? Сама как в тюрьме побывала. Когда вспоминаю свой брак, слезы на глаз... Мне кажется, в тюрьме было бы легче, правда.
Как развелась, так ттт... не болела. Квартиру купила, профессию сменила, теперь востребованный специлист (а была тупой амебой)...
Вот это это было? Сама как в тюрьме побывала. Когда вспоминаю свой брак, слезы на глаз... Мне кажется, в тюрьме было бы легче, правда.
Гость
Потому что клеща убрали. Не с тем человеком жили) Желаю вам удачи!
Гость
Автор, у меня была точно такая история... Только вместо развода я терпела и начались траблы со здоровьем... Сначала бесконечные гнойные ангины, потом от антибиотиков или еще чего-то у меня выпало много волос... Постоянные болезни не отпускали, были мысли, что я старая (и это в 28 то лет) и как устала жить...
У меня почти такая же история даже жить не хотела..зрение село на нервах итп..горло болело. Как ушел из моей жизни то все стало оч хорошо во всех планах и горло перестало болеть( болело 2 года каждый день)
Гость
Просто есть тип женщин, которым очень хорошо жить одним . Они все могут сами когда одни. А есть тип женщин, которые расцветают в браке. Не думаю что прямо женщины вливают в мужчин. Я думаю есть люди заряжают, есть разряжают. Это могут быть как мужчины так и женщины. Просто видела баб, страшных и уродливых которые выйдут замуж за богатого и успешного вдруг становятся красотками. Так же видела больных девиц, которые выйдя замуж стали здоровыми. Конечно есть и примеры наоборот. Когда здоровые становились больными и усталыми, а их слабые по здоровью мужья становились сильными и волевыми. Тут уж как повезёт. Я не знаю по какому такому алгоритму все происходит.
Эспандер
Раньше на детей ты тратила свои деньги, а теперь ты тратишь 33% чужого дохода. Вот и все дела. Твой доход просто немного увеличился за чужой счёт.
Гость
Вы просто не могли реализовать себя в браке с этим человеком. Он подавлял вас эмоционально, а от эмоций зависит очень многое в нашей жизни. Ваш расцвет связан с тем, что вас никто не подавляет и ваша энергия направлена на решение только ваших жизненных ситуаций.
Удача это доказательство, что вы все сделали правильно.
Всего вам хорошего!
Удача это доказательство, что вы все сделали правильно.
Всего вам хорошего!
Раньше на детей ты тратила свои деньги, а теперь ты тратишь 33% чужого дохода. Вот и все дела. Твой доход просто немного увеличился за чужой счёт.
Доход авторши после развода увеличился в разы больше тех 33%, о которых вы талдычите!
Кстати, на детей и папаша должен тратить деньги.
Дети его? Его.
Кто сомневается - тест на отцовство вам в помощь.
Но после получения положительного результата не нойте!
Кстати, на детей и папаша должен тратить деньги.
Дети его? Его.
Кто сомневается - тест на отцовство вам в помощь.
Но после получения положительного результата не нойте!
Гость
У мужа и жены должен быть обмен энергия и, если муж берет и взамен от него ничего нет, то и до больничной койки можно дойти
Гость
Автор, давно доказано, что мужчине нужна женская энергия. То есть мы как бы отдаем ее мужчине, с которым живём (мужу). Поэтому выходить замуж нужно только за достойных мужчин, которые уважают свою женщину, обеспечивают ее, с которым она может радоваться жизни, спокойно заниматься своими женскими делами. А у вас был ни мужик, а не пойми что. Вы все взвали на себя - вот вам результат. Доказано, что женатые чувствуют себя лучше, чем холостяки. А вот женщины, наоборот. Поэтому если выходить замуж, то только за достойных. Или лучше быть одной.
Думаю, дело не в женской энергии, а в том что многие женщины живут с токсами
Гость
А типа до этого муж не давал денег, да там его вся зп входила в семью, а не только 33%. Фишка в том куда уходила его зарплата и её, если после развода, она стала тратится только на семью.
Роза
Когда я вошла в отношения с мужчиной ,была наполненная,красивая..Но за 2 года я превратилась в изможденную,худую,бледную поганку,упало зрение,как будто энергия была перекрыта.Слава Богу рассталась с ним!И расцвела! Пришла к своему первоначальному состоянию,занялась собой,почувствовала прилив энергии ,зрение восстановилось.Не бойтесь расставаться с упырями.Это только на пользу!!
Гость
Автор, у меня один вопрос, как вы решились на развод? Ситуации, конечно, у всех разные, но вот про высасывание энергии то же самое... Но мой муж просто обожает меня и говорит, что жить без меня не сможет. А я тах хочу жить одна с дочкой, но так боюсь сделать этот шаг
Гость
Вы молодец у вас большой потенциал я тоже хотела бы так поступить с мужем но у меня сын очень к нему тянется и я бывает очень устаю от мужа он даже по ночам спать нам не даёт сил уже нет .......
Гость
Счастье любит тишину. Поменьше болтайте и наслаждайтесь, раз вам так повезло. Насчет того, что муж высасывал энергию. Так ничего удивительного, есть люди вампиры, и их немало. У меня мать такая. Я с ней час пообщаюсь, потом весь день, как пыльным мешком прибитая.
Гость
Подскажите пожалуйста, просто у меня сейчас тоже затяжные проблемы со здоровьем, по анализам всевозможным все хорошо, (болит горло при чем постоянно), может это связано не знаю, но перелопатила себя внутри за 8 месяцев нескончаемой температуры 37 от и до, и не нашла ничего кроме как - хочу развод.
Форум: Семья
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Развод с мужем6 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна8 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!16 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?103 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов