Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже не понимаю, зачем такой муж?
Гость
Не понимаю какие тут могут быть еще действия кроме развода?
Обычный мужик. А потом удивляются, что жена на развод подала.
Гость
лечебное голодание поможет ему))
Гость
А вам больше негде жить как только с ним? Поживите отдельно от него.
Я его люблю.. у него есть и положительные качества. Но проблема в том, что все вот это старание только на словах. Я понимаю, что некоторых людей нужно подталкивать,воспитывать из них мужчин нормальных. На самом деле, знай я , что так будет... сто раз бы подумала. Просто,пожалуйста, если кто-то справлялся с таким - посоветуйте, как мне поступить? Только не пишите про развод..
Гость
цени что имеешь . мужика надо холить и лееять а то трахнет твою подружку
Уйти в отпуск, мужу сказать что уволилась и теперь содержание семьи на нем.
автор, вас и так все устраивает раз вы ничего не предпринимаете или вам нравится жалеть себя и быть прислугой? захотели б давно бы поставили бы его на место, а так вас все устраивает
Гость
Я его люблю.. у него есть и положительные качества. Но проблема в том, что все вот это старание только на словах. Я понимаю, что некоторых людей нужно подталкивать,воспитывать из них мужчин нормальных. На самом деле, знай я , что так будет... сто раз бы подумала. Просто,пожалуйста, если кто-то справлялся с таким - посоветуйте, как мне поступить? Только не пишите про развод..
Ну люби дальше, а менять и воспитывать взрослого человека бесполезно, будешь тащить на себе его всё время а он со скуки пить и изменять начнёт.
Василиса Лыжник
В чем профит трутня? И в чем кайф жизни во всем себе отказывая?
Вы просили не писать про развод,но это самое нормальное,что можно тут сделать
Гость
Раз развод предлагать нельзя, я предлагаю облизывать его дальше, пусть он живет в свое удовольствие, и незачем его обзывать бездельником.
МИСП
В чем профит трутня? И в чем кайф жизни во всем себе отказывая?
Трутень создаёт приятную атмосферу в улье, трепыхая крыльями. Всем нравится его присутствие, добрый нрав. Он и мухи не обидит. А по осени неблагодарные пчёлы выставляют его вон. Только ради того, чтобы копошиться вокруг своей королевы, вокруг бабы.
Гость
Автор , послать его на х тебе в пустую голову не приходило ?))
Гость
***, человек формируется до 12 лет, потом переделывать его бесполезно.
Гость
Под звёздочками- дeбилкa
Гость
Полезно. Только есть важная деталь: взрослый человек только сам себя может переделать и перевоспитать. При желании.
Вариант с уходом с работы и перекладыванием на него ответственности, возможно, сработает. Ну, а если и в той ситуации никак.. Нее знааю уж что тогда вдохновит.
Вариант с уходом с работы и перекладыванием на него ответственности, возможно, сработает. Ну, а если и в той ситуации никак.. Нее знааю уж что тогда вдохновит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 157 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его1 ответ
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?3 ответа
- Парень обижается на все подряд9 ответов
- Пополамщик детектед17 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?27 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?16 ответов
- Ей 33, а ему 2114 ответов
- Физические недостатки7 ответов
- Возможно ли мне найти девушку?11 ответов
- Парень гуляет и пропадает5 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?285 ответов
- Женщина без долгов существует?153 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома85 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???60 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я не понимаю, что мне делать, не пинать же его все время. Помогите((( я просто уже не понимаю..