На чью дачу он ездит? Ваших родителей? Пусть обижается сколько хочет, когда вы встречались он знал, что вч не любите дачу. Точка
Дача моих родителей. «Пусть обижается сколько хочет» - зачем тогда жить вместе? Если плевать на чувства другого.. Но с другой стороны он не задумывается о моих чувствах.. На дачу я не езжу, остаюсь дома, но каждый раз чувствую, как мы из-за этого отдаляемся друг от друга.. Ещё иногда муж говорит, что будет искать ту, которая будет с ним ездить
Спросите его,на чью дачу он будет с ней ездить.Ваших родителей?Если так,вы замужем за недоумком.
Дача моих родителей. «Пусть обижается сколько хочет» - зачем тогда жить вместе? Если плевать на чувства другого.. Но с другой стороны он не задумывается о моих чувствах.. На дачу я не езжу, остаюсь дома, но каждый раз чувствую, как мы из-за этого отдаляемся друг от друга.. Ещё иногда муж говорит, что будет искать ту, которая будет с ним ездить
Это говорится не конкретно про дачу. Мы ругаемся, я объясняю, что не получаю там никакого удовольствия, никакого отдыха, там в спартанских условиях готовка, потом мытьё, уборка, потом опять готовка и так по кругу. Воды там нет, моешь в тазике. Муж говорит - будешь отдыхать. Но это неправда. Но больше всего его злит, что я не еду с ним, остаюсь одна и он начинает говорит, что ему нужно искать другую
Это говорится не конкретно про дачу. Мы ругаемся, я объясняю, что не получаю там никакого удовольствия, никакого отдыха, там в спартанских условиях готовка, потом мытьё, уборка, потом опять готовка и так по кругу. Воды там нет, моешь в тазике. Муж говорит - будешь отдыхать. Но это неправда. Но больше всего его злит, что я не еду с ним, остаюсь одна и он начинает говорит, что ему нужно искать другую
Прекрасно понимаю, у меня вообще 3 (!) дачи: у мамы, у бабушки с дедушкой и у мужа, а я конкретный антидачник, эти комары-сарайки-мытье посуды в тазике тоже удовольствия не приносят, романтики про дачную природу я тоже не понимаю и считаю все это тратой времени, которое я могла потратить на что-то полезное или хотя бы приятное. Особенно если приходится там ночевать - вот это ужас настоящий. Но дачник это даже не способ отдыха, это образ жизни. Мне муж как бы говорит, не хочешь, не едь, но все равно чувствуется обидка на меня, если не еду, я знаю, что ему приятно, когда я рядом, так что я иногда езжу тоже. Я бы посоветовала попробовать обустроить там все под себя хотя бы в мелочах, хотя бы те же коврики поменять, комаров потравить. Тем более это дача ваших родителей, а не его личная, ему может обидно что он ездит к вашим родителям, а вы нет. Вряд ли получится никогда не ездить и не ссориться. А если даже грозит расставанием, не думаю, что это всерьез, просто со злости, но это действительно может стать причиной непонимания и крупной ссоры, это говорит о разнице взглядов на мир.
Автор, вот вам моя мудрость: если парень угрожает расставанием, то надо слать его на%ер сразу, этот человек не дорожит ни вашими отношениями, ни вами, потому и манипулирует этим.
По поводу мытья и готовки на этой даче, попросите радителей туда пару выходных не приезжать, приезжайте с мужем и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ. Не готовьте, не убирайтесь, ни че го. Просто лежите с книжечкой или с сериалом на планшете. Скажете: ты обещал, что я отдохну и я отдыхаю. Если ему придётся сидеть голодным или того хуже готовить, из него эта дурь побыстрее выйдет.