Как вы отнесетесь к тому что ваш мужчина нравится другой женщине?
А он повода не давал. И она знает что у него есть Вы. Но тем не менее он ей очень симпатичен. Он же не виноват что понравился кому-то и ему это льстит. Что вы предпримете в такой ситуации? Будет ли страх что другая возьмет верх?
Как-как да никак, ведь будучи в паре мы все кому-то нравимся.
Дунька
[3903943472]
Вот Вам наверняка нравится Брэд Питт, как вы думаете, Анжелине Джоли есть до этого какое-то дело? Вот если бы Вы Брэду понравились, думаю ее бы это больше заинтересовало. В обычной жизни примерно то же самое. Откуда такая неуверенность в себе? Мой мужчина много кому нравится, и мне это очень льстит.
хм... даже где-то интересно... в смысле, что происходит в ее голове/душЕ
Натусик
[783543535]
мой мужчина нравится подруге. ну и что? я спокойна на 100 проц., так уверена в нем наверное на все 200 проц
может ваш мужчина дает повод к ревности?
Кисюка
[763077931]
Я бы оценила шансы предполагаемой соперницы по сравнению со мной.Если бы почувствовала "опасность"-удвоила бы внимательность,ласку и прочие "приятности" по отношению к своему мч.Ну,а если бы угрозы не ощутила,то просто бы ухмыльнулась и восприняла б это даже как комплимент себе,что у меня такой мч!)Но даже и в этом случае следила б за ней попристальней.)
Наверняка он вам сам и сказал, так что не парьтесь. Значит, честный.
Win
[152769343]
Мне приятно, когда мой муж нравиться другим женщинам...
Гость
[4178447606]
Больше преимуществ у того, кто нападает, а не у того, кто обороняется. Оборону трудно держать все время. Атаку нужно лишь хорошо спланировать.
В любом случае, это интересно)) Перчинка такая)
Дева
[1480978840]
Автор... так откуда страх, если повода не давал?!..
Не лукавьте!..
а так... все мы кому-то нравимся... )
Д-те
[52965545]
Да почти все мужчины кроме вас еще кому-то нравятся, а вы нравитесь еще кому-то кроме мужа, и никто из-за этого не переживает, пока сам муж не даст повода
Не ангел
[2697294287]
Госсподи, автор, ну конечно, если мужчин не кинг-конг, то он нравится по крайней мере 2-3 женщинам. Это нормально! Или уж лучше сразу выходить за того, кто 100% никому кроме вас не нужен (слепоглухонемой нищий импотент, например), чем маяться такими заморочками.
Гость
[1502062799]
Автор, а как вы узнали, что ваш мужчина кому-то там приглянулся? Это он сам обращает внимание на заигрывания женщин? Мой бы даже не заметил, так как ему никто кроме меня не нужен на фик : ))
МАРИНА
[3331234942]
как выдумаете, было ли дело Дженифер Энистон до того, нравится ли ее муж Анджелине Джоли или нет?
МАРИНА
[3331234942]
Дунька
Сообщение было удалено
как выдумаете, было ли дело Дженифер Энистон до того, нравится ли ее муж Анджелине Джоли или нет?