Как вы отнесетесь к тому что ваш мужчина нравится другой женщине?
А он повода не давал. И она знает что у него есть Вы. Но тем не менее он ей очень симпатичен. Он же не виноват что понравился кому-то и ему это льстит. Что вы предпримете в такой ситуации? Будет ли страх что другая возьмет верх?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Ваш страх только от неуверенности в себе и если Вы ей это покажете, то она подсознательно захочет увести Вашего мужа. Так что расслабьтесь
Как-как да никак, ведь будучи в паре мы все кому-то нравимся.
Дунька
Вот Вам наверняка нравится Брэд Питт, как вы думаете, Анжелине Джоли есть до этого какое-то дело? Вот если бы Вы Брэду понравились, думаю ее бы это больше заинтересовало. В обычной жизни примерно то же самое. Откуда такая неуверенность в себе? Мой мужчина много кому нравится, и мне это очень льстит.
хм... даже где-то интересно... в смысле, что происходит в ее голове/душЕ
Натусик
мой мужчина нравится подруге. ну и что? я спокойна на 100 проц., так уверена в нем наверное на все 200 проц
может ваш мужчина дает повод к ревности?
может ваш мужчина дает повод к ревности?
Кисюка
Я бы оценила шансы предполагаемой соперницы по сравнению со мной.Если бы почувствовала "опасность"-удвоила бы внимательность,ласку и прочие "приятности" по отношению к своему мч.Ну,а если бы угрозы не ощутила,то просто бы ухмыльнулась и восприняла б это даже как комплимент себе,что у меня такой мч!)Но даже и в этом случае следила б за ней попристальней.)
Гость
А у соперницы сиськи больше?
Лол
6, +1.
А мужчина-то сам знает, что этой женщине нравится? И, если да, как на это реагирует?
А мужчина-то сам знает, что этой женщине нравится? И, если да, как на это реагирует?
Автор
Сиськи больше у меня:) И объективно, я красивее и моложе!
Он знает, я не знаю как реагирует, они работают вместе
Он знает, я не знаю как реагирует, они работают вместе
Гость
мне это льстит, приятно и даже заводит! ;)
роза
не расслабляться...это точно
Никто
А Вы-то как об этом узнали?
Лол
Наверняка он вам сам и сказал, так что не парьтесь. Значит, честный.
Win
Мне приятно, когда мой муж нравиться другим женщинам...
Гость
Больше преимуществ у того, кто нападает, а не у того, кто обороняется. Оборону трудно держать все время. Атаку нужно лишь хорошо спланировать.
В любом случае, это интересно)) Перчинка такая)
В любом случае, это интересно)) Перчинка такая)
Дева
Автор... так откуда страх, если повода не давал?!..
Не лукавьте!..
а так... все мы кому-то нравимся... )
Не лукавьте!..
а так... все мы кому-то нравимся... )
Д-те
Да почти все мужчины кроме вас еще кому-то нравятся, а вы нравитесь еще кому-то кроме мужа, и никто из-за этого не переживает, пока сам муж не даст повода
Не ангел
Госсподи, автор, ну конечно, если мужчин не кинг-конг, то он нравится по крайней мере 2-3 женщинам. Это нормально! Или уж лучше сразу выходить за того, кто 100% никому кроме вас не нужен (слепоглухонемой нищий импотент, например), чем маяться такими заморочками.
Гость
Автор, а как вы узнали, что ваш мужчина кому-то там приглянулся? Это он сам обращает внимание на заигрывания женщин? Мой бы даже не заметил, так как ему никто кроме меня не нужен на фик : ))
МАРИНА
как выдумаете, было ли дело Дженифер Энистон до того, нравится ли ее муж Анджелине Джоли или нет?
МАРИНА
Дунька
Сообщение было удалено
как выдумаете, было ли дело Дженифер Энистон до того, нравится ли ее муж Анджелине Джоли или нет?
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема