Готовы ли вы расплатится за право ругать мужиков в режиме онлайн возможным одиночеством? Другие то женщины не дремлют.
большеникогда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
543 ответа
Последний —
Перейти
Прифет сасети =)
наконец то кто то догадался))))
василиса
что-то так смешно стало от темы:)
даже не нашлась, что ответить.
даже не нашлась, что ответить.
учитывая то, что эти "девушки попроще" знакомятся с "вашими мужъями и МЧ" по большей части тоже в интернете и на форумах думаю никто тут никому не проигрывает
Гость
нуачо, так им и надо)))
Я вот домохозяюшка, все для любимого сделать готова из любви к нему, искренне, знаете кааак он меня любит?)))))) Огого как!
Я вот домохозяюшка, все для любимого сделать готова из любви к нему, искренне, знаете кааак он меня любит?)))))) Огого как!
большеникогда
василиса
Сообщение было удалено
Мешно от чего, от того что каждый мужик постоянно сравнивает свою женщину с другими и делает выбор?
Ну и кто победит в сравнении"пламенная форумная воительница,Ю которая вместо того, чтобы пирожков наделать сидит в интернете"...или какая-нибудь девочка с работы.
Которая для мужчины накрасится, чулочки оденет, прическу, глазками будет хлопать и ватрушками с повидлом подкармливать...И когда форумная валькирия устроит очередной бзык - пожалеет его и приласкает, может даже в постели :)
Ну и кто победит в сравнении"пламенная форумная воительница,Ю которая вместо того, чтобы пирожков наделать сидит в интернете"...или какая-нибудь девочка с работы.
Которая для мужчины накрасится, чулочки оденет, прическу, глазками будет хлопать и ватрушками с повидлом подкармливать...И когда форумная валькирия устроит очередной бзык - пожалеет его и приласкает, может даже в постели :)
Мурашки
:)
МОЕГО мужчину способно заинтересовать только Я и МОИ пирожки. а до остальных мне дела нет. как-то:)
МОЕГО мужчину способно заинтересовать только Я и МОИ пирожки. а до остальных мне дела нет. как-то:)
большеникогда
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Чушь. Эти девушки по проще знакомятся на работе, например. Где их нарядных и красивых, с вкусненьким мужчины лицезреют воочию.
большеникогда
Мурашки
Сообщение было удалено
Так говорили 99% разведенных и несчастных женщин.
Мурашки
[quote="большеникогда"]
Которая для мужчины накрасится, чулочки оденет, прическу, глазками будет хлопать и ватрушками с повидлом подкармливать.../quote]
вот мне и даром не нужен мужик, который падок на вышеперечисленный кошмар:) каждому свое, и я за это
Которая для мужчины накрасится, чулочки оденет, прическу, глазками будет хлопать и ватрушками с повидлом подкармливать.../quote]
вот мне и даром не нужен мужик, который падок на вышеперечисленный кошмар:) каждому свое, и я за это
большеникогда
Гость
Сообщение было удалено
Тут сидишь, где мужиков хают на разные лады, тоже из любви к нему? :)
большеникогда
Мурашки
Сообщение было удалено
Каждому своё. Кому - мужик, кому - одиночество, зато гордая и с принципами.
А время тикает, а грудь отвисает, а целлюлит прогрессирует...
А время тикает, а грудь отвисает, а целлюлит прогрессирует...
Мурашки
большеникогда
Сообщение было удалено
:)
а вы уже напекли пирожки?
а вы уже напекли пирожки?
Мурашки
=))) какие же быбы дуры, однако)
большеникогда
Мурашки
Сообщение было удалено
Я похож на бабу чтобы пирожки печь?
Меня сегодня накормили, и не одна и не только пирожками и не только в смысле обычной еды.
Меня сегодня накормили, и не одна и не только пирожками и не только в смысле обычной еды.
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
это все происходит в независимости от наличия мужика
а мужик в нашей стране штука недолгосрочная
а мужик в нашей стране штука недолгосрочная
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
если бы это так было, ты бы не возмущался на форуме, а наслаждался
ан нет, не хотят тетки плясать под твою дуду
ан нет, не хотят тетки плясать под твою дуду
большеникогда
Гость
Сообщение было удалено
Если вам мужик не нужен, ради Бога. Будете без него.
большеникогда
Гость
Сообщение было удалено
Похоже что я возмущаюсь? Не хочешь не верь, мне плевать если честно. :)
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
у меня есть мужик) не отечественного производства)
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
тебе так плевать что ты создал тему и отвечаешь на каждый коммент)
"я гналась за тобой 4 дня что бы сказать тебе как ты мне безразличен"
"я гналась за тобой 4 дня что бы сказать тебе как ты мне безразличен"
О как
А что с тебя взять-то, офисный планктонишко, кроме вялого члена и мизерной зарплаты? Пусть другие тебя пирожками кормят, мне не жалко.
В голову не приходило, что кому-то просто не нужны такие как ты? Хотят и хают, тебе-то чего?
Тут не сайт знакомств и твоя критика неуместна!
В голову не приходило, что кому-то просто не нужны такие как ты? Хотят и хают, тебе-то чего?
Тут не сайт знакомств и твоя критика неуместна!
большеникогда
Гость
Сообщение было удалено
все течет, все изменяется. что было - того может не быть завтра
особенно если у соседки пирожки есть и она прихорашивается для того мужика пока женщина сидит в интернетах
особенно если у соседки пирожки есть и она прихорашивается для того мужика пока женщина сидит в интернетах
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
большеникогда
Гость
Сообщение было удалено
Хочу и отвечаю. А на то за кем ты и куда гналась мне тоже наплевать :)
я
большеникогда
Сообщение было удалено
Вопрос тоиткак раз в том что быть с мужчиной не значит что с каким угодно мужчиной, лишь бы был. Условием отношений для таких женщин явлется равенство полов, я не домохозяйка итд. А попроще пусть хватают всякий мусор без разбора. Лучше быть одной чем в неустраивающих тебя отношениях, неправда ли?
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
у нас нет такой борьбы за мужиков) не переживай
большеникогда
О как
Сообщение было удалено
Лютая ненависть...что тебя задело так, милая то? Или ты уже убежала пирожки готовить? :)
большеникогда
Гость
Сообщение было удалено
Есть, только ты об этом не знаешь видимо, пока не знаешь.
я
Гость
Сообщение было удалено
ну я не доохозяюшка и мой муж для любимой готово сделать все из любви ко мне. И знаете кааак я его люблю? Вот и думайте.
большеникогда
я
Сообщение было удалено
Будь одна. Я не против. Пусть так и будет, счастливого тебе одиночества :)
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
это цитата из Шварца) ты малообразован, вот тетки на тебя и не обращают внимание. Через интернет-угрозы ты их тоже не уговоришь, сейчас весь мир открыт, налево Китай с острой нехваткой женщин, направо Запад, тут тоже мужиков полно)
я
большеникогда
Сообщение было удалено
я больше задумыаюсь над тем кто победит, шовинист с требованиями его обслужить или человек который считает меня равоправным партнером?
О как
большеникогда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раздражают тупые мужики, особенно в режиме он-лайн. Сгинь отсюда, и да постигнет тебя запор трёхдневный от недопечённых пирожков!
Моей ненависти ты недостоин, холоп.
Раздражают тупые мужики, особенно в режиме он-лайн. Сгинь отсюда, и да постигнет тебя запор трёхдневный от недопечённых пирожков!
Моей ненависти ты недостоин, холоп.
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
эх мечты, мечты)
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
где "тут"? На этой теме или на форуме? Так я тут развлекаюсь от безделья.
я
большеникогда
Сообщение было удалено
И да, я смотрю что мужчина для меня сделает, а накраситься да чулочки одеть мне и для себя приятно.
Бродяга
О как
Сообщение было удалено
А кто большую зарплату получает, разве не офисные работники???
я
большеникогда
Сообщение было удалено
откуда инфа?
большеникогда
я
Сообщение было удалено
Думаю. Думаю мужик рано или поздно выбирает разумом, а разум - за пирожки. А то что он кому говорит...дело десятое.
Тем более, если жена даже покормить нормально не хочет, какая это у неё любовь? Соседка с пирожками лучше всяко.
Всё дело только во времени.
Думаете почему так много разводов?
Тем более, если жена даже покормить нормально не хочет, какая это у неё любовь? Соседка с пирожками лучше всяко.
Всё дело только во времени.
Думаете почему так много разводов?
Гость
я
Сообщение было удалено
и чо? Мой муж тоже для меня все делает, и на работу не гонит, как твой тебя)
большеникогда
я
Сообщение было удалено
живу долго много видел
Ржачная темка) Мой обласканный и накормленный муж не догадывается, какую *** я пишу, пока он работает) Так что "милые" хозяюшки с пирожками пролетают
я
большеникогда
Сообщение было удалено
у тебя потенция тоже крепче не становится пока будешь перебирать у кого пирожки вкуснее, не забывай. и ж отвисает.
Мурашки
О, так автор -мужчина. еще смешнее)))
Дейенерис
большеникогда
Сообщение было удалено
...мой муж работает.
А потом приходит домой, и мы вместе готовим всякие там вкусные пирожки.
Знаю я, кто выпрыгивает из штанов при виде женатых мужиков - разведённые, ищущие "детям папу", да те, кого полгорода оттрахало и замуж теперь не берут. Моему такой шлак не нужен в любом случае.
А потом приходит домой, и мы вместе готовим всякие там вкусные пирожки.
Знаю я, кто выпрыгивает из штанов при виде женатых мужиков - разведённые, ищущие "детям папу", да те, кого полгорода оттрахало и замуж теперь не берут. Моему такой шлак не нужен в любом случае.
О как
Бродяга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, больше всего получают такие как ты, альфонсы. Так что дыши ровно.
Нет, больше всего получают такие как ты, альфонсы. Так что дыши ровно.
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
посмотри кто является абсолютным большинством инициаторов, ж или м)
большеникогда
Гость
Сообщение было удалено
Пирожки приготовлены, чтобы развлекаться? :)
Хорошее место кстати для развлечений - каждого тянет к своему.
Хорошее место кстати для развлечений - каждого тянет к своему.
Мурашки
Автор- вы милашка!))))))))))) Прям посмешили)))
я
большеникогда
Сообщение было удалено
а каким образом пирожки относятся к бабе? В ДНК запрограмированы? Не, у тебя никакого шанса вообще нет нормальную женщину найти.
я
большеникогда
Сообщение было удалено
и чего припелся сюда, тему открыл тогда если плевать?
Следующая тема
Ведь другие женщины и девушки попроще - в это же самое время, не заворачиваются такими вещами и...
Вполне возможно кормят вкусными пирожками на работе ваших мужей или молодых людей, выпрыгивают из штанов чтобы им понравится, а если вы не замужем и без парня - кормят и улыбаются мило холостякам (выбор хороших , надёжных мужчин около 30 очень мал).
Вы тут в пламенных спорах изобличается кого-то и думаете ваша позиция тут, в интернете никак не влияет на то как вы относитесь к своим (или потенциально своим) мужчинам в реале? И они это не чувствуют ?
Готовы ли вы расплатится за право ругать мужиков в режиме онлайн возможным одиночеством? Ведь на фоне тех, кто мило улыбается, прихорашивается для ваших мужчин (или ваших потенциальных), кормит их вкусненьким пока вы пишите на форумах " я не домохозяйка" - вы можете серьезно проигрывать :)