Вы как будто моего бывшего описываете😂. Было дело, проходили... Причём человек "во всей красе" проявил себя почти через 2года отношений, это было большим сюрпризом. И ещё год потратила чтобы выбраться из этого болота, о чем не жалею ни капельки. Забрал все что дарил, и ещё мои ценные вещи прихватил, перебил всю посуду, люстры, зеркала, телевизор🤦♀️.
Я потом очень много изучала психопатию, эти люди очень страшны. Я помню его последнее "изливание" души, когда, его прям понесло и высказал все: что 2года ему пришлось играть роль идеального мужчины, буквально ломая себя, на полном серьёзе доказывал, что фразы типа "я тебя люблю", "спокойной ночи, любимая" и прочие мимишности "нормальные пацаны"не говорят и это выдумки, а ему аж пришлось, и за одно только это я должна ноги ему целовать и быть благодарна.
Кстати, эти люди не любят животных, не испытывают жалости к кому либо и очень хорошо лгут. Если уж вляпались в подобное, выход только один-бежать без оглядки, они не меняются никогда...
Также он всегда говорит, что морально железный и его ничего не сломает, даже расставание. Ещё он очень высокомерный и любит деньги, все у него нищие, хотя он тоже не особо богатый, из разряда тех, кто пускает пыль в глаза поддельными вещам.
Но бывали моменты, когда он просто идеальный, мужчина мечты, я на это долго велась. В общем, девочки, бегите от таких, как я поняла, лучше не станет. Сталкивались с таким? #отношения