Надо выговориться
Надо выговориться, больше просто не кому,встречаюсь с мужчиной уже 5 лет,у меня дочка от первого брака и сынок от этого мужчины,люблю его очень,но суть в том что он женат, очень давно женат! Когда мы начинали встречаться он скрыл от меня этот факт,почти год я летала на крыльях все было замечательно ни ссор ни скандалов,но добрые люди раскрыли глаза и рассказали кто есть кто,долгие ссоры скандалы и конечно же расставание,пыталась забыть его,но все зря,не давал проходу караулил после работы,объяснял все тем что с женой давно не живёт и действительно так и было,жили 3 года раздельно они! Простила,стали жить вместе,дочь мою любит как свою,своих детей у них нет! Через пару месяцев жена узнала и вернулась в их прежний дом,так и живёт наш мужчина на два дома,клянётся что его с ней кроме бизнеса и недвижимости ни чего не связывает,но живёт практически с ней и в разных комнатах!Тем временем у нас родился сын,думала так бросит жену но я ошиблась,все продолжается в прежнем режиме,после работы приезжает к нам на пару часов играет с детьми и уезжает!Тем временем у меня сдают нервы,капаю на мозг что бы разводился а он не может потому что записано на жену и при разводе он останется не с чем,обещает в этом году купить мне и детям свою квартиру что бы у нас была своя крыша!Что делать дальше даже не знаю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Вот читаю такое и всегда думаю - сколько откровенных дур живет на свете, без мозгов, без всякой морали, без надежды на будущее.
Не жалко тебя ни капли.
Не жалко тебя ни капли.
Гость
Не все записано на жену , а женился он на хорошем приданном , там наверное еще тесть при деле .
Вы все еще в розовых очках .
Он не разведется никогда ,если только его жена не выпнет. И да , с женой он спит 100% и врет ей ,что вас бросил и ребенок не его ,иначе она его бы выгнала ,за него держаться сиысла нет женщине
Он не разведется никогда ,если только его жена не выпнет. И да , с женой он спит 100% и врет ей ,что вас бросил и ребенок не его ,иначе она его бы выгнала ,за него держаться сиысла нет женщине
вы ничего не сделаете. раньше надо было думать,а уже поздно. только бросать его и жить своей жизнью,но вы так не хотите.
Не все записано на жену , а женился он на хорошем приданном , там наверное еще тесть при деле .
Все так,да не так! Отец у жены обычный без миллионов в кармане,она из обычной семьи,а вот он наоборот всегда был обеспечен! Его отец перед смертью написал завещание где всё остаётся снохе,так как отец понимал что будущего у этой семьи не будет потому что нет детей,вот и написал все на нее что бы сын не рыпался,так после смерти отца они и жили отдельно несколько лет
Гость
Все так,да не так! Отец у жены обычный без миллионов в кармане,она из обычной семьи,а вот он наоборот всегда был обеспечен! Его отец перед смертью написал завещание где всё остаётся снохе,так как отец понимал что будущего у этой семьи не будет потому что нет детей,вот и написал все на нее что бы сын не рыпался,так после смерти отца они и жили отдельно несколько лет
Странно. В таких случаях ,родители мужчины стараются брак развалить ,а тут такся нелогичная фигня .
Вот врет ))
Как же он за все эти годы работал и не наработал ,на доп кв ,дом,фирму?
Чем занимался ? Что оам фирма была тоже не его ? Его отца ?
Вот врет ))
Странно. В таких случаях ,родители мужчины стараются брак развалить ,а тут такся нелогичная фигня .
Вот врет ))
Вот врет ))
До смерти отца он жил кутил ни знал ни забот ни хлопот!По мелочам помогал отцу вот и вся работа! У него с женой было множество печальных попыток с детками,в один из них пришлось выбирать за чью жизнь бороться,сами понимаете кого выбрали,ей было тяжело годы реабилитации,за это время сильно заболел отец и она за ним ухаживала до конца,вот он и решил,оставить все ей в благодарность и понимая что после смерти сын с ней разведется,а так считай привязал его к жене
Бабкины трусы
Восторг. У меня такие женщины вызывают восторг. Где вы берёте душевные силы на всё это???? Двое малых детей, муж рядом не живёт, значит весь быт на тебе, наверное, ещё и на работу ходишь. И ещё тёрки с каким-то перцем. У меня нет детей, дом на мне и я всё тщательно делаю, готовлю много, принимаю витамины, спорт и такая усталость. Мне даже на свидание тащиться лень. Жалко силы тратить. Сперва разведку боем проведу, кто и что, и стоит ли тратить время на общение. Или вы безразличная к дому и детям. У меня коллега такая. Без помощников, муж в отъезде по работе, а она и дежурит, и выпивает, и по ночам гуляет, и в салоны красоты бегает. Правда, дети запущенные, старший тупой как валенок, элементарных вещей не понимает, младший в 3.5 года вообще не говорит, только мычит. И душа не болит.
Оставь его жене.
Оставь его жене.
Бабкины трусы
Вот читаю такое и всегда думаю - сколько откровенных дур живет на свете, без мозгов, без всякой морали, без надежды на будущее.
Не жалко тебя ни капли.
Не жалко тебя ни капли.
Тю. Коллега такая. 40 лет, 2 детей. Реально тупая. Люди с годами обтесываются. Приобретают знания. Эта - ноль. Тупость компенсируется наглостью. В открытую таскается с женатым, у которого 2 детей, связь началась во время беременности жены. Коллега хотела перетащить на свою сторону и тоже решила родить. Беременеет, но беременности срываются. Она ходила к "бабке" и та ей сказала, что ей завидуют, отсюда все беды. Боже... Какая тупая. Морд0й об стол разве что.
Восторг. У меня такие женщины вызывают восторг. Где вы берёте душевные силы на всё это???? Двое малых детей, муж рядом не живёт, значит весь быт на тебе, наверное, ещё и на работу ходишь. И ещё тёрки с каким-то перцем. У меня нет детей, дом на мне и я всё тщательно делаю, готовлю много, принимаю витамины, спорт и такая усталость. Мне даже на свидание тащиться лень. Жалко силы тратить. Сперва разведку боем проведу, кто и что, и стоит ли тратить время на общение. Или вы безразличная к дому и детям. У меня коллега такая. Без помощников, муж в отъезде по работе, а она и дежурит, и выпивает, и по ночам гуляет, и в салоны красоты бегает. Правда, дети запущенные, старший тупой как валенок, элементарных вещей не понимает, младший в 3.5 года вообще не говорит, только мычит. И душа не болит.
Оставь его жене.
Оставь его жене.
Дом в основном на мне,с детками все в порядке,занимаюсь с ними и о себе не забываю, младший ещё совсем кроха 3 месяца,я не работаю сейчас,у меня не большой магазин, есть доход но в основном он все сам обеспечивает,я только по мелочам продукты беру
Оставь его жене.
Оставь его жене.
Если бы было всё так просто,старшая дочь считает его своим отцом,у них хорошие отношения,да и сына он не бросит,все равно будет приходить и навещать,да и я забыть не смогу как бельмо перед глазами
Бабкины трусы
Любимая песня обманщиков - ушёл, всё оставив жене :) Бывший про жену тоже так говорил, построил жене и пасынкам дом, но рожать она общего не хочет и развод. Всё оставил им. Вымолил у них отдать роутер :) Я не дура и всё анализирую. При мне, он был вечер пьяный, пропадал из дома, любимое занятие это жрать и спать. Как этот увалень, не умеющий элементарного по дому делать, мог построить дом? Ах, скажете вы, он заработал денег и бригада построила дом! Его зарплаты еле хватало на наше выживание, при том, что и я работала, нет детей и животных. Он всё предал и прописал.
Уверена, новым барышням, он про отношения со мной тоже льёт, что и квартиру мне оставил, и одел меня голодранку. Хотя по факту, он стал пробивать почву разговорами, чтоб продать моё жильё и помочь ему открыть свою пивнушку. Талант))))) решил не только зависать в пивнушке, но и открыть её!)))) Писнесмен.
Уверена, новым барышням, он про отношения со мной тоже льёт, что и квартиру мне оставил, и одел меня голодранку. Хотя по факту, он стал пробивать почву разговорами, чтоб продать моё жильё и помочь ему открыть свою пивнушку. Талант))))) решил не только зависать в пивнушке, но и открыть её!)))) Писнесмен.
Бабкины трусы
Хороший мексиканский сериал. Никогда не встречала такого. А вы верите?))))
Гость
А он вам зачем? Мне кажется что чисто в бабских компетенциях вопрос, она понимает что не может дать главного ему, он не может её бросить, потому что наследство, но и потому что возможно остались не чувства, часть жизни, пережитое. Отпустите его, он не может принять решение. *** он конечно. Квартиру пусть купят.
Автор, мне Вас не жаль ни грамма. Надо было головой думать, когда в чужую семью полезли. На чужом горе своё счастье не построишь.
Гость
Примите эту ситуацию, вы любовница, дождитесь квартиру от него для ребенка. Ну а дальше ищите себе кого то или же живите так. Ничего не изменится, он ее не бросит, но и вас тоже из за ребенка. Женой вы никогда уже не станете, для него.
Гость
Родить ещё одного сынаачкаа. Что ещё делать. И как люди не боятся так рисковать обосрать себе жизнь?
Гость
Оставь его жене.
Оставь его жене.
Сколько ни читаю ваши комментарии, во всех узнаю себя))) мы одинаково мыслим
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов