Отвечу всем наугад, ну или просто, если кому-то выговориться надо, пишите.
Спрашивайте, если есть желание (серьезно способностей экстрасенсорных нет, просто что-нибудь отвечу, посоветую вмеру возможностей). И поскольку так, то не задавайте очень серьезных и жизненноважных вопросов, где шутки не нужны.
встречаюсь с МЧ 3 года. мне 23, ему 25. предохраняемся. 2 недели назад случился казус, есть возможность залета. оба перепугались, пока не готовы оба. спрашиваю, а что если...? он:денег на аборт найду. я не хочу делать никакие аборты,это выше моих моральных сил и здоровья.
не сплю с ним с тех пор, он согласился на это после того, как я сказала что у него нет никакой ответственности и тд, договорились до следующего :я не поднимаю тему его безответственности, а он не лезет ко мне до месячных первых. НО. он меня каждый терроризирует что я его не хочу и я эгоистка и тд и тп. я напоминаю об уговоре и говорю, что я не хочу портить своё здоровье абортами и мне проще воздерживаться от секса. стою на своём, а он истерит каждый день. Сегодня предложил сделать передышку, я только "За", т. к. достал ей богу. хочет только "сувать", но при этом не быть ответственным за свои действия. короче, он мне опротивел.
это нормально?
что посоветуете?
Для 1
[1950718071]
Девушка, прежде всего думайте о себе и своем здоровье. Ваш парень думает о себе, а вы должны о себе. Парень может у вас смениться, а здоровье у вас одно.
1
[1495066387]
7- спасибо, я тоже так думаю. а то игра в одни ворота получается. ему и секс и тд, а мне проблемы разгребать в случае чего
гость
[1232154377]
Пережила трудное расставание. Инициатор я. Год назад у меня начались проблемы со здоровьем, сейчас все наладилось, но жизнь превратилась в ад. Работы нет, сижу дома, занимаюсь самообразованием, но уже тошно. Тупик, автор, надеюсь хоть и на скромную, но вашу поддержку. Что у меня с будет с личной жизнью? Спасибо.
Гость
[2437589703]
Для 1
Сообщение было удалено
полностью согласна, а, главное, хорошо, что многие моменты Вы самостоятельно осознаете и анализируете, браво, старайтесь действительно думать о своем здоровье попутно убеждая и парня в этой необходимости. Удачи Вам!
Яночка Л
[3589101737]
стыдно даже на анонимном форуме такое сказать... ну... устала, в общем, я(
Устроитесь на работу и там встретите классного коллегу, поженитесь и все будет ок
гость
[1232154377]
))))))) а когда?
Гостья
[1487226318]
Автор! Просто скажите, любит ли меня человек, который оч.мне нравится?Отношения у нас непростые. Без подробностей. Вот просто да или нет?
Хельга
[4219023335]
Какой типаж мужчины мне подходит? И какой будет?)))
ручка
[2334231738]
У мужа тот самый кризис 30 лет. Ему 32 года, мы в браке 12 лет, есть дети. И тут он внезапно сообразил, что кругом полно девок с сиськами - а он еще весь такой самец. А жена уже не такая стройная и красивая, работа-дом-дача-рутина достала, а душа его запросила свободы. Просится "побыть одному и разобраться в себе". Пароли от всего есть - легко нашла с кем он собрался "разбираться в себе". Девка ничо, так обьективно лучше меня. Сказала ему - развод хоть завтра. Делим все честно - ему квартира, мне - дети. Дергается, совесть его мучает. Я его настолько хорошо понимаю и люблю, что мне и правда проще уйти. Знаю что сойду с ума, настолько мы близки душевно стали за эти годы, но и не вижу другого выхода. Ему правда плохо - и подлецом быть не хочет, и на девку запал. Говорит - подожди, я перебешусь и вернусь. Не знаю... Что делать?!!?!
Гостья
[1487226318]
20 я автора спрашивала ) то, что woman добрый, я в курсе
Гостья
[1487226318]
22 Ну так а вы чего лезете? ))) Что за совковые привычка. лезть, куда не просят. Создавайте свою ветку и там вещайте )))
Я вам это не в обиду пишу за то, что вы написали. Вполне возможно, что так оно и есть.
Аня
[2737854090]
У меня с одним парнем хорошее дружеское общение, но есть симпатия с обеих сторон. Будут ли отошения или нет, как вы думаете?
У меня с одним парнем хорошее дружеское общение, но есть симпатия с обеих сторон. Будут ли отошения или нет, как вы думаете?
Бери "быка за рога" сама, тогда все получится, инициатива не наказуема
я уже проявляла инициативу. Жду действий от него. Он и рядом, и не совсем. Мне очень интересно как разрешится эта ситуация и стоит ли здесь вообще на что-то надеется
Гость
[1643471792]
Гостья
Сообщение было удалено
однозначно стоит, муж прокормит если что на первых порах
Гость
[1643471792]
Аня
Сообщение было удалено
Прямой вопрос задай ему. И все станет по местам.
Гость
[1643471792]
Яночка Л
Сообщение было удалено
Все наладится
Гость
[1643471792]
1
Сообщение было удалено
Такого козла послать подальше и чем скорее тем лучше, бери подруги и идите знакомиться в парк
Гость
[1643471792]
Warzsava w rozach
Сообщение было удалено
на следующей неделе
Гость
[1643471792]
Гость
Сообщение было удалено
как к другу
Хельга
[4219023335]
Гость
Сообщение было удалено
это подходит или будет? и можно ещё поподробнее его описать?)))
на юго-востоке все окна позакрывали...с юга дым набежал
Хельга
[4219023335]
Гость
Сообщение было удалено
нееет. я знаю эту тему... ну просто скажите, что первое в голову придёт - как он выглядит?
Яночка Л
[3589101737]
Гость
Сообщение было удалено
ну спасибо)
Аня
[2737854090]
Гость,если я задам прямой вопрос-будет положительный результат?Хотя мне важна от него инициатива.Год еще ждать, наверное,буду.А как он вообще ко мне относится?Уж простите за настойчивость.
Ржу нимогу...
[1990995354]
ручка
Сообщение было удалено
Я бы предложила детей напополам - два дня у него, два у вас, или не разъезжаться, жить вместе, но дать друг другу свободу (с детьми сидеть по очереди). И беситься вместе. Он хочет гульнут - вы тоже себе не отказываете. И без претензий с его стороны.
Либо он передумает, либо вы тоже оторветесь (в конце концов, почему нет???)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[461239985]
Девочки, я тут поняла, что погорячилась, я ведь не имею право так говорить что-то !
поэтому я просто буду в позитиве отвечать, хорошо? )
Гость
[461239985]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Как он ко мне относится?
по братски, но а если он не брат, то в его сердце только вы, но сомнения вам мешают!
Аня
[2737854090]
Гость,ответьте мне,что чувствуйте.Даже если в негативе.Я вас очень прошу))