Отвечу всем наугад, ну или просто, если кому-то выговориться надо, пишите.
Спрашивайте, если есть желание (серьезно способностей экстрасенсорных нет, просто что-нибудь отвечу, посоветую вмеру возможностей). И поскольку так, то не задавайте очень серьезных и жизненноважных вопросов, где шутки не нужны.
Вы долго страдали от одиночества ? пусть в этом году осенью вы встретите свою судьбу, замуж через год , если раньше не захочется) Любить вас будут крепко. а если есть неразделенная любовь к кому-то, то пройдет она и все забудется
предполагаю)
[4219023335]
Гость
Сообщение было удалено
вчера читала, что среди маньяков лидируют близнецы и весы... ну это к слову. засомневалась насчёт весов, из-за вашего 53 сообщения. весы ведь типа няшки и всё такое))))
Гость
[4038225203]
предполагаю)
Сообщение было удалено
а причем здесь маньячество) я вроде никого не обижаю
предполагаю)
[4219023335]
Гость
Сообщение было удалено
не обижайтесь.. у меня такой юморок.. и логика. главное, что она работает ;))
найдете! если искать будете , хоть не каждый день, но часто просматривать вакансии и постоянно рассылать резюме.
Гость
[2857659274]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!=)
Азия
[1138289111]
Привет)
Мужчина с другого города (с другой страны)
Встречались 4 раза (он приезжал),
Общаемся в основном в скайпе, или почта..редко.
Испугалась, что влюбляюсь, решила подумать о нем и о себе.
Просто не заходила в скайп 2 недели. И тишина с его стороны (не пишет на почту или смс на телефон)
Теперь переживаю, что делать, первой "показаться" или ждать его, пока он проявит свои чувства?
Я хочу быть вместе с ним.
Пожалуйста подскажите.)
Гость
[4223102165]
Азия, во-первых, а вы уверены в том человеке ? может быть он параллельно общается с множеством таких, как вы?
Вообще-то странно, что он ничего не писал, даже, чтобы проверить, как у вас дела (если конечно с ним все ок). Это должно настораживать.
Азия, а вас по-прежнему очень к нему тянет, как и две недели назад? если уже спадает, то может вам продолжить скрываться, так и может совсем чувства пройдут ? если же тянет к нему, попробуйте показаться в скайпе, но если не хотите первая разговор начинать, будьте в режиме не беспокоить, мол на работе, посмотрите, будет ли он писать. Хотя он может и не понимать, что произошло с вами и думать, что вы обижены.
Но, если честно ,, мне кажется в общем по ситуации, не серьезне он с вами.
Ума палата
[2857659274]
я нравлюсь Гале?(я девушка).
Гость
[824371975]
Ума палата
Сообщение было удалено
Гость
[824371975]
Ума палата
Сообщение было удалено
Наверное она вам завидует !
Ума палата
[2857659274]
Гость
Сообщение было удалено
интересненько) но возможно) спасибо.
Глаша
[2857659274]
какой я буду через 5 лет?( в плане работы, карьеры там ну и т.д)=))) спасибо.
Предположим, что вам лет 20, тогда лет через 5 у вас уже будет неплохая карьера, может начальник отдела, зп устраивать будет. Навеное вы уже и в декрете побудете, но продолжите работать. и соответственно юбовь, муж все это будет. может прическу стиль смените )
Гость
[2857659274]
Гость
Сообщение было удалено
а мне 19, так что подходит, ну посмотрим) спасибо.
Азия
[1138289111]
Гость
Сообщение было удалено
Через 2 недели написал смс). через день я вышла в скайп...он написал..
"Я понимаю у нас большая разница по времени 12 часов и поэтому мы не всегда можем онлайн, я приеду через 3 недели и очень скучаю по тебе и хочу быть с тобой".
его письма стали романтичными).
я правда скучала по нему 2 недели и надеюсь это взаимно)
Паралельно нет ....не общаеться, с аэропорта и до аэропорта).
Гость
[218207957]
Азия
Сообщение было удалено
перерыв видимо пошел на пользу)) удачи вам с ним! любви!
Азия
[1138289111]
Привет)
Привезет ли мне мой мужчина "Приглашение" в гости к нему.?))))
Гость
[1854014689]
Азия
Сообщение было удалено
Привезет через 1,5 недели ) только вы напомните ему!
Гость
[1381498439]
есть кто?
Гость
[1381498439]
Попробую угадать ответы!! на вопросы о настоящем, правда на который вы сами ответ знаете, если хотите то нужны цифра
от 1 до 2000, от 1 до 12, от 1 до 458 и от 1 до 15.
Гость
[3472200971]
Гость
Сообщение было удалено
есть желающие?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария
[472146543]
Я бы хотела вам высказаться,если это возможно) Мне 18 и я влюбилась в человека,которому 25 лет,но не в этом суть. Я занимаюсь огненным шоу при своём заболевании (дцп) и поэтому у меня были отношения только потому что моему бывшему парню было меня жаль,ну так вот я влюбилась в парня-своего тренера по огненному шоу,но он любит другую девушку из нашего коллектива,и поэтому парень предложил мне остаться с ним друзьями,я согласилась,но теперь не могу с этим смириться. Как сказал этот парень:"у меня к тебе сердце не лежит". Я конечно понимаю,что я ничего не смогу сделать,не смогу его заставить любить себя,но и я этого парня не могу разлюбить. от этого мне сейчас очень больно