Простить или отомстить
Рассталась с парнем. Оказался что много врал, переписывался за моей спиной и скрывал от друзей. Очень много гадостей наговорил в итоге и сказал что он хотел только временные отношения со мной. В отместку хотела выложить все наши совместные фотографии, кто не знал о нас чтоб увидели ,семья и тд. Я говорила ему об этом, тот грозился мне. Знаю, глупо, но почему то тоже хочется сделать больно хотя бы так. Ибо так сердцем играл и врал почти год, мне было больно после всего. У кого была похожая ситуация, как прожить такое и простить обиды? Стоит ли так делать? #отношения
Klevo
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я например отпустила ситуацию .
Гость
А он те не был ничем обязан, ты ему никто.
Мужик ведёт себя с бабой так, как она допускает.
Ты допускало его быддддловсеое поведение САМА. Так что мсти себе.
Гы..гвэы
Мужик ведёт себя с бабой так, как она допускает.
Ты допускало его быддддловсеое поведение САМА. Так что мсти себе.
Гы..гвэы
лягушка
1)не стоит интимные фоторгафии выкладывать ,потому что это уголовное дело.(почитайте кодекс).
2) выставить фото о том что вы вместе-это не месть.Подумайте что для вас это?Месть происходит от того что вам плохо больно ,с вами так поступили.
3)человек ***-сразву видно.Я вас понимаю-обидно до жути.Но самое главное что проблема не в вас.И главное этот ад для вас закончился.И я всегда говорю ушёл-и слава Богу.Да,сначала плакала,потом анализировала что происходило,на что закрывала глаза. Понимала ,что это неправильно,он странно/ужасно поступает .Становилось легче от осознания .НЕ ВО МНЕ ДЕЛО.и дело не в вас 1000000%
Вам сейчас надо постоянно высказываться и говорить об этом.Камень с души упадёт.
2) выставить фото о том что вы вместе-это не месть.Подумайте что для вас это?Месть происходит от того что вам плохо больно ,с вами так поступили.
3)человек ***-сразву видно.Я вас понимаю-обидно до жути.Но самое главное что проблема не в вас.И главное этот ад для вас закончился.И я всегда говорю ушёл-и слава Богу.Да,сначала плакала,потом анализировала что происходило,на что закрывала глаза. Понимала ,что это неправильно,он странно/ужасно поступает .Становилось легче от осознания .НЕ ВО МНЕ ДЕЛО.и дело не в вас 1000000%
Вам сейчас надо постоянно высказываться и говорить об этом.Камень с души упадёт.
Мрр ;)
вы год встречались, но при этом понимали, что он скрывает вас от своей семьи?
Гость
Если будешь мстить, то это все время будет возвращать тебя в эту ситуацию. Лучше порадоваться, что нехорошего обманщика больше нет рядом. Сделать выводы из этой ситуации: что нельзя доверять первому встречному, кто сказал слова любви, нужно сначала видеть, какой это человек и насколько он достоин доверия, и только потом с ним сходиться.
Ну и все. Жить дальше и радоваться жизни.
Гость
Сделайте больно, психику надо облегчить иначе Вам же хуже потом будет
Гость
Ты что, настолько внешне страшная, что совместное фото с тобой - это позор на всю жизнь?
Klevo
Если будешь мстить, то это все время будет возвращать тебя в эту ситуацию. Лучше порадоваться, что нехорошего обманщика больше нет рядом. Сделать выводы из этой ситуации: что нельзя доверять первому встречному, кто сказал слова любви, нужно сначала видеть, какой это человек и насколько он достоин доверия, и только потом с ним сходиться.
Проблема в том что, сегодня хочу отомстить, завтра -простить и забыть. И так все время, не могу с этим справляться, возвращается все снова.
Мрр ;)
Проблема в том что, сегодня хочу отомстить, завтра -простить и забыть. И так все время, не могу с этим справляться, возвращается все снова.
эти эмоции проживают у психолога и в результате получают экологичный выход из расставания. Итого: вы не будете мстить, а значит имеется достоинство, он же просто ко зел.
Мрр ;)
тогда, по-моему, очевидно, что раз за год вас не познакомили и даже запрещают фото выкладывать, то не собирались изначально строить отношения. Вы тоже должны трезво смотреть на вещи и не надевать розовых очков, чтобы защитить себя от обмана и страданий. Но если вас это утешит, то он все равно подло поступил, когда вот так жестоко сказал, что отношений были временные.
Гость
Он переписывался с другими, скрывал меня от них, никто и не знал о нас, семья также, тем более он восточных кровей. А если все выльется, то много ему вопросов будет от них
Ой, тогда тем более не стоит мстить. Еще неизвестно, на что нарвешься в итоге. Потом он тебе захочет отомстить еще чего доброго.
Просто сделай вывод на будущее и живи счастливо. Если каждому г. мстить, то и жить будет некогда!
Просто сделай вывод на будущее и живи счастливо. Если каждому г. мстить, то и жить будет некогда!
32 января
Единственное,что стоить сделать удалить все фото с ним,заблокировать везде и жить своей жизнью. Словно его и не было. Он же изначально хотел Вас поиметь во всех смыслах. Так терять уже нечего? Кого Вы теряете? Прекрасного доброго человека,которого любите. Который Вас держит в своем сердцем. Кого? В чем смысл мстить? Вы будете мстить,но это как рвать рану. Она не заживает,только хуже. А так с глаз долой ,из сердца вон. Волю в кулак,словно его и не было. Полный игнор .Пусть пишет,пусть орет на весь город какая Вы. Просто идете как сквозь стену. И все. Был такой опыт,уяснила и больше не повторяй. Если человек чист душой,то его ничто не тронет. Потому что вся грязь это не про Вас,а про него. Он сам о себе так говорит. Такие люди вызывают не желание мстить,а просто жалость. Пусты душой,пусты сердцем и пусты помыслами. Кому Вы собрались мстить?
Гость
Автор, а кто он по национальности? Я тоже была в отношениях с мужчиной восточным, который меня от всех скрывал. Итог - разгромила машину, он подал заявку в полицию, ещё получит деньги 😅 не мстите, он того не стоит.
Гость
Вообще автор, уйдите с поднятой головой. Игнор те и забудьте. Он ещё появится, они все появляются. Но напоминайте себе всегда, что вас в этих отношениях не уважали, не ценили. Такое прощать нельзя. Месть.. Ну легче не станет.. Может временно. Посмотрите марка бартона на ютуб, правильные вещи говорит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов