отцовство только по днк тесту
почитал тут семейный кодекс и случаи взыскания алиментов на не родного ребенка,ДА,видать не зря говорят ни ногой в про к ля тый загс!выиграть дело о подложном отцовстве нереально сложно и таких случаев единицы.мало доказать что ребенок не от мужа придется доказывать и именно мужу что он не знал что ребенок не от него в противном случае алименты будут взыскиваться и дальше!даже если мужчина наймет самого дорогого и лучшего адвоката и сможет доказать что ребенок не от него и он не знал что не от него так как жена ввела его в заблуждение то он сможет взыскать именно с нее незаконные алименты за 3 года а если у него есть задолженность за предыдущие то его могут привлечь за уклонение от уплаты!не виновного человека под суд,браво!а знаете какой еще его сюрприз ждет?!если даже было доказано что ребенок не его и жена его обманула но на данный момент невозможно найти настоящего отца а не родной отец обеспечен то алименты будут взыскиваться с него!а че,нормально,а давайте ваще с постороннего,к примеру с пристава в зале суда,пока не найдется настоящий папа ведь чужих детей не бывает?про мошенничество жены,наказание и взыскивание с нее материального и морального вреда промолчу,сами знаете!а теперь факты и цифры-30 % не родных детей,практически полное бесправие мужа в защите его от подложного отцовства не законных алиментов,невозможность привлечь мошенника!да да,можно и дальше петь что вы не такие а ему попалась б.яд.не удивительно что женщины так стремятся в брак,в браке равные права и обязанности но как всегда кто то ровнее других!где не прав поправьте!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
160 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Папа моего ребенка делал тест днк, мы не в браке и до 3х лет он его принципиально не вписывал, не платить алименты чтобы не ему, не мне , они и без брака назначаются, потом вроде успокоился, вписался, но никакой фин помощи все равно Если человек платить не хочет, то он и не станет
Гость
Да какая разница от кого ребенок. Отец не тот кто зачал, а кто воспитал.
Хотя такому иди.оту как автор я бы не доверила воспитывать своего ребеночка ))
Хотя такому иди.оту как автор я бы не доверила воспитывать своего ребеночка ))
📍Отец не тот кто зачал, а кто воспитал 📍
Мой двоюродный брат воспитал нагулыша. Тогда ещё не делали днк-тест. Но жена не получила от этого много выгоды.
Совесть таки её замучила.
Мой двоюродный брат воспитал нагулыша. Тогда ещё не делали днк-тест. Но жена не получила от этого много выгоды.
Совесть таки её замучила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема