Гость
Статьи
отцовство только по …

отцовство только по днк тесту

почитал тут семейный кодекс и случаи взыскания алиментов на не родного ребенка,ДА,видать не зря говорят ни ногой в про к ля тый загс!выиграть дело о подложном отцовстве нереально сложно и таких случаев единицы.мало доказать что ребенок не от мужа придется доказывать и именно мужу что он не знал что ребенок не от него в противном случае алименты будут взыскиваться и дальше!даже если мужчина наймет самого дорогого и лучшего адвоката и сможет доказать что ребенок не от него и он не знал что не от него так как жена ввела его в заблуждение то он сможет взыскать именно с нее незаконные алименты за 3 года а если у него есть задолженность за предыдущие то его могут привлечь за уклонение от уплаты!не виновного человека под суд,браво!а знаете какой еще его сюрприз ждет?!если даже было доказано что ребенок не его и жена его обманула но на данный момент невозможно найти настоящего отца а не родной отец обеспечен то алименты будут взыскиваться с него!а че,нормально,а давайте ваще с постороннего,к примеру с пристава в зале суда,пока не найдется настоящий папа ведь чужих детей не бывает?про мошенничество жены,наказание и взыскивание с нее материального и морального вреда промолчу,сами знаете!а теперь факты и цифры-30 % не родных детей,практически полное бесправие мужа в защите его от подложного отцовства не законных алиментов,невозможность привлечь мошенника!да да,можно и дальше петь что вы не такие а ему попалась б.яд.не удивительно что женщины так стремятся в брак,в браке равные права и обязанности но как всегда кто то ровнее других!где не прав поправьте!
Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена
Гость
Это те кто делает ДНК тест, а вы представьте сколько его не делают?
1-3 процента растят не в неведании, а берут на усыновление или женщину с ребенком от другого брака и зная , что не его ребенок оформляют на себя
Елена
Папа моего ребенка делал тест днк, мы не в браке и до 3х лет он его принципиально не вписывал, не платить алименты чтобы не ему, не мне , они и без брака назначаются, потом вроде успокоился, вписался, но никакой фин помощи все равно Если человек платить не хочет, то он и не станет
Гость
Гость
Да какая разница от кого ребенок. Отец не тот кто зачал, а кто воспитал.
Хотя такому иди.оту как автор я бы не доверила воспитывать своего ребеночка ))
📍Отец не тот кто зачал, а кто воспитал 📍

Мой двоюродный брат воспитал нагулыша. Тогда ещё не делали днк-тест. Но жена не получила от этого много выгоды.
Совесть таки её замучила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем