В общем есть у меня знакомый, такой грубый весь из себя, чуть что ему не нравится посылает всех и всё на Х, и у него есть девушка, которую он регулярно обижает, если он выпьет то и руки распускает. А есть я более добрый, мягкий человек, демократичных взглядов и девушка на теле которой нет синяков. Как вы думаете, чьи отношения выдержали проверку временем? #отношения
главный посыл этой тем - женщина надо бить и тиранить
тебя надо бить, тиранить и ахать в попку попеременно, может поумнеешь, а то мало тебя били смотрю
Гость
[1876828269]
Типо байт на то, что тебя кинули несмотря на то, какой ты классный? Открою америку. Есть добрые и мягкие, а есть тряпочки и нюни, и вторые часто ассоциируют себя с первыми. А то что ты закрывал глаза на неуважительное отношение к себе, то не демократичность а оленизм.
Гость
[3609655982]
Гость
тебя надо бить, тиранить и ахать в попку попеременно, может поумнеешь, а то мало тебя били смотрю
всякий раз когда вижу что бьют женщину я прохожу мимо ибо понимаю что она виновата )
Гость
[1213114155]
Гость
всякий раз когда вижу что бьют женщину я прохожу мимо ибо понимаю что она виновата )
когда я вижу что дурака *бут я прохожу мимо, ибо понимаю что он виноват
когда я вижу что дурака *бут я прохожу мимо, ибо понимаю что он виноват
зеркалочка, типичная женская зерКАЛочка, я не уверен что женщины вообще люди, это как говорящая собака или кошка которая само не способно ничего придумать толкового.
Гость
[1213114155]
Гость
зеркалочка, типичная женская зерКАЛочка, я не уверен что женщины вообще люди, это как говорящая собака или кошка которая само не способно ничего придумать толкового.
А есть я более добрый, мягкий человек, демократичных взглядов и девушка на теле которой нет синяков. Как вы думаете, чьи отношения выдержали проверку временем? #отношения