Гость
Статьи
Какие отношения …

Какие отношения прочнее?

В общем есть у меня знакомый, такой грубый весь из себя, чуть что ему не нравится посылает всех и всё на Х, и у него есть девушка, которую он регулярно обижает, если он выпьет то и руки распускает.
А есть я более добрый, мягкий человек, демократичных взглядов и девушка на теле которой нет синяков. Как вы думаете, чьи отношения выдержали проверку временем? #отношения
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Когда мужчина говорит об отношениях, то сразу понятно что алень.
Гость
ничьи.
ты идиотина, автор
Гость
Агреесивный и жертва, это не отношения а диагноз.
Гость
Гость
Агреесивный и жертва, это не отношения а диагноз.
главный посыл этой тем - женщина надо бить и тиранить
Гость
Гость
Кто такое вам позволит?
Сядите.
Гость
Гость
Один абьюзер, другой дэбил (это вы автор, а то ж не поймете) бабы соответствующие. Нормальная ни с одним, ни со вторым не свяжется.
гость
будет так: залетит она от абьюзера, быстро с ним разойдется , а содержать её и ребенка будет добрый мягкий "демократ"
Гость
Гость
тебя надо бить, тиранить и ахать в попку попеременно, может поумнеешь, а то мало тебя били смотрю
Гость
Типо байт на то, что тебя кинули несмотря на то, какой ты классный? Открою америку. Есть добрые и мягкие, а есть тряпочки и нюни, и вторые часто ассоциируют себя с первыми. А то что ты закрывал глаза на неуважительное отношение к себе, то не демократичность а оленизм.
Гость
Гость
тебя надо бить, тиранить и ахать в попку попеременно, может поумнеешь, а то мало тебя били смотрю
всякий раз когда вижу что бьют женщину я прохожу мимо ибо понимаю что она виновата )
Гость
Гость
всякий раз когда вижу что бьют женщину я прохожу мимо ибо понимаю что она виновата )
когда я вижу что дурака *бут я прохожу мимо, ибо понимаю что он виноват
Гость
Гость
когда я вижу что дурака *бут я прохожу мимо, ибо понимаю что он виноват
зеркалочка, типичная женская зерКАЛочка, я не уверен что женщины вообще люди, это как говорящая собака или кошка которая само не способно ничего придумать толкового.
Гость
Гость
зеркалочка, типичная женская зерКАЛочка, я не уверен что женщины вообще люди, это как говорящая собака или кошка которая само не способно ничего придумать толкового.
это не важно, главное тебя *** и бьют бомжи
Гость
Гость
это не важно, главное тебя *** и бьют бомжи
я не верю что вы люди
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 852 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем