"Ты мне нравишься, хочу с тобой встречаться"
Часто мужчины говорят мне "Ты мне нравишься, хочу с тобой встречаться". Меня это удивляет. Мне-то какой толк с того, что я им нравлюсь? Хоть бы кто-нибудь спросил "А ты чего хочешь?" или сказал "Со мной ты будешь в шоколаде, приглашаю тебя сегодня в ресторан".
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, конечно. Но главное сохраняйте спокойствие, не беситесь от этого, они просто не знают как правильно ухаживать. Посмейтесь.
Гость
Мечтать не вредно
Static X - Destroyer
Походу тебе это уже лет 10 не говорили, раз возникают такие вопросы 🤣
Static X - Destroyer
Да, конечно. Но главное сохраняйте спокойствие, не беситесь от этого, они просто не знают как правильно ухаживать. Посмейтесь.
Этого и знать не надо, всё в генах прописано. Если парень нравится девушке, её не нужно будет как то завоёвывать. Те с кем нужно тратить время на ухаживания в итоге остаются одинокими, это современная реальность 😀
Гость
да лучше сразу прям в лоб и спросить: "а мне какой от этого будет толк?" и на выбор варианты ответов:
1) содержание;
2) подарки;
3) рестораны;
4) поездки;
5) взамуж.
Так будет честно по отношению к обеим из сторон, чтобы ни у кого не было пустых ожиданий.
1) содержание;
2) подарки;
3) рестораны;
4) поездки;
5) взамуж.
Так будет честно по отношению к обеим из сторон, чтобы ни у кого не было пустых ожиданий.
Гость
Надо таким сразу говорить : " Ты мне не нравишься, и я не хочу с тобой встречаться... ", - она тут же начнёт к мужчине приставать...
Гость
Обычно на такую фразу я отвечаю: " Поздравляю, у тебя хороший вкус"
Принцесса👑
Повезло. Мне максимум говорили «ты мне нравишься, давай переспим», а услышав, что я девственница и не хочу - бросали
Гость
Этого и знать не надо, всё в генах прописано. Если парень нравится девушке, её не нужно будет как то завоёвывать. Те с кем нужно тратить время на ухаживания в итоге остаются одинокими, это современная реальность 😀
Вот не скажите! Вариант: "Мадам, Вы привлекательны. Я-чертовски привлекателен. Жду Вас на сеновале" с достойной женщиной не прокатит. Даже если мужчина ей поначалу и нравился. За достойной женщиной по-любому придётся ухаживать и проявлять к ней своё внимание.
Гость
Если мужчине охота подбирать шелупонь и шелудивых девок, то можно и не ухаживать....Женщина с самоуважением предпочтёт остаться одна, чем с невоспитанным и недостойным мужчиной, которому на неё пофиг.
Гость
Вы голодаете? Ищите финансирование? Ну так и говорите.
Задавайте вопрос: какое будущее у наших с тобой встреч?
Потом скажите, что хотите вы (серьёзные отношения, семью, детей или просто хорошо проводить время с понравившиеся мужчиной). Дальше смотрите на реакцию, слова и поведение, поступки этого мужчины. Там всё понятно станет, сразу.
Потом скажите, что хотите вы (серьёзные отношения, семью, детей или просто хорошо проводить время с понравившиеся мужчиной). Дальше смотрите на реакцию, слова и поведение, поступки этого мужчины. Там всё понятно станет, сразу.
Гость
Ну почему же? Вот вышла замуж за того, кто за мной ухаживал и добивался 😊
Гость
У тебя бейдж "тарелочница"не видно, вот ииподзодят
Гость
Я пробовала встречаться с тем, кто мне нравился и говорил мне, что любит. Но выяснилось, что досуг он хочет проводить у себя дома на диване, а я должна подстроиться. Также все расходы 50/50 либо я должна все оплачивать по его мнению. Я поняла, мне такой вариант не подходит, и отказала ему. А он до сих пор мне пишет "ты мне нравишься, давай встречаться".
Static X - Destroyer
Вот не скажите! Вариант: "Мадам, Вы привлекательны. Я-чертовски привлекателен. Жду Вас на сеновале" с достойной женщиной не прокатит. Даже если мужчина ей поначалу и нравился. За достойной женщиной по-любому придётся ухаживать и проявлять к ней своё внимание.
Значит "достойная женщина" останется одна, потому что в современном мире никто не захочет стучать в закрытую дверь и тратить своё время на тех кому не нравятся.
Static X - Destroyer
Я пробовала встречаться с тем, кто мне нравился и говорил мне, что любит. Но выяснилось, что досуг он хочет проводить у себя дома на диване, а я должна подстроиться. Также все расходы 50/50 либо я должна все оплачивать по его мнению. Я поняла, мне такой вариант не подходит, и отказала ему. А он до сих пор мне пишет "ты мне нравишься, давай встречаться".
А почему бы и нет, ты же была бы не против если ктото другой возьмёт на себя твои расходы, почему ты отказываешь праве на такое желание у мужчин? Или ты думаешь что мы не люди? 🤣
Гость
Мне почти 37.
По опыту скажу, что не надо девушке писать или говорить "ты мне нравишься" на серьезных щах. Так делают неопытные мальчики. Это сразу провал)
Надо общаться с ней. Много общаться и узнавать ее.
Сходи в кино, попей чай вместе. Погуляй с ней месяцок может и два. И смотри ща ее поведением
Может окажется , что она тебе вовсе и не нравится
Ну а может привыкнешь и начнешь залипать.
В этом случае обязательно надо перейти уже во вторую стадию. Это трогать ее , обнимать и целовать. Это обязательно.
Если она скажет "нет приятель, ты мне друг"
Тогда можно ее оставить и не тратить время.
Первая стадия может быть и пару часов.
А может около месяца. Нуижто максимум.
Если вы к этому времени не обнимаетесь и не целуетесь то ты упустил ее или она тебя не воспринимает.
По опыту скажу, что не надо девушке писать или говорить "ты мне нравишься" на серьезных щах. Так делают неопытные мальчики. Это сразу провал)
Надо общаться с ней. Много общаться и узнавать ее.
Сходи в кино, попей чай вместе. Погуляй с ней месяцок может и два. И смотри ща ее поведением
Может окажется , что она тебе вовсе и не нравится
Ну а может привыкнешь и начнешь залипать.
В этом случае обязательно надо перейти уже во вторую стадию. Это трогать ее , обнимать и целовать. Это обязательно.
Если она скажет "нет приятель, ты мне друг"
Тогда можно ее оставить и не тратить время.
Первая стадия может быть и пару часов.
А может около месяца. Нуижто максимум.
Если вы к этому времени не обнимаетесь и не целуетесь то ты упустил ее или она тебя не воспринимает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов