Ребенок от первого брака и новые отношения
Привет, мы познакомились с мужчиной недавно, ровесники. Вначале все было хорошо,но отношения не развиваются дальше никак,и я поняла, что он не планирует что-то большее, чем встречи редкие, когда малыш у бабушки. его все устраивает. Мамы с детьми-как у вас строились отношения?где знакомились с мужчинами?встречаются ли мужчины, готовые стать семьей и отчимом ребенку? #дети #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
А ты сама подумай, какая выгода мужчине брать в жены женщину с ребёнком? Чужого, как своего, не полюбишь никогда, своему можно чтото прощать а чужого захочется в детдом сдать после любого проступка 🤣
Пуся
У меня детей нет и отношения с мужиками тоже не развиваются. Это вообще не от детей зависит. Если мужик хочет с тобой детей, надо опасаться его, он ищет бесплатного инкубатора.
У меня детей нет и отношения с мужиками тоже не развиваются. Это вообще не от детей зависит. Если мужик хочет с тобой детей, надо опасаться его, он ищет бесплатного инкубатора.
Если женщина быстрее хочет детей, её надо опасаться. Она хочет разродиться получив статус матери, обворовать мужчину на половину его имущества и поставить на алименты.
Гость
У ребёнка уже есть отец. Зачем его навязывать другому мужчине? Ваши отношения это одно дело, искать чужому ребёнку отца это зашквар.
Гость
А у него сколько детей? Ты общаешься с ними?
Гость
А как надо🤣
Гость
Это нормально для ***. Приходящий мужчина для снятия напряжения, это тебе ещё повезло ...
Гость
Найди *** мужика и стань любимой мачехой его ребенку. Почему лезешь к одиноким мужчинам?
Все зависит от вашего положения и мужчины.Биологический отец, есть он или ушел в закат или вы вдова это важно.Обговорите с ним базовые главные вопросы с обеих сторон: обязан ли любить ребенка, воспитание, должен обеспечивать финансово, повторюсь все это зависит от вашего положения.Все неудобные и острые вопросы решайте на берегу. Как ребенок воспримет это все он такая же отдельная личность и имеет свое пространство. Отношения очень сложная штука а с детьми от прошлых браков умножайте смело на два, удачи, желаю счастья вам.
Гость
Все зависит от вашего положения и мужчины.Биологический отец, есть он или ушел в закат или вы вдова это важно.Обговорите с ним базовые главные вопросы с обеих сторон: обязан ли любить ребенка, воспитание, должен обеспечивать финансово, повторюсь все это зависит от вашего положения.Все неудобные и острые вопросы решайте на берегу. Как ребенок воспримет это все он такая же отдельная личность и имеет свое пространство. Отношения очень сложная штука а с детьми от прошлых браков умножайте смело на два, удачи, желаю счастья вам.
Чё тут не понятного? Всё должно быть как будто это его ребенок.
Вот если бы учёные разработали такой аппарат который бы мог в мозг мужику заложить программу "твой ребенок".
Это было бы идеально.
Вот если бы учёные разработали такой аппарат который бы мог в мозг мужику заложить программу "твой ребенок".
Это было бы идеально.
Пуся
Если женщина быстрее хочет детей, её надо опасаться. Она хочет разродиться получив статус матери, обворовать мужчину на половину его имущества и поставить на алименты.
По действующему законодательству женщина не имеет права на твое имущество даже если имеет детей от тебя. А за алиментами еще побегать.
Гость
По действующему законодательству женщина не имеет права на твое имущество даже если имеет детей от тебя. А за алиментами еще побегать.
За то имеет право завиноватить мужика, давить на его совесть через родню...
На этом можно отжать побольше чем алики, а если ещё и втереться в душу к обеспеченной бабушке, то вообще можно жить как сыр в масле.
На этом можно отжать побольше чем алики, а если ещё и втереться в душу к обеспеченной бабушке, то вообще можно жить как сыр в масле.
Пуся
Стоимость сперматозоидов возрастает вместе с возрастом бабы, а после 35лет, за ними начинается охота, и они становятся бесценными. 😉
Все дармоеды высказались? До сих пор ищите себе бесплатную прислугу в глупых кoзax «мечтающих стать мамой» и питаться за ваш счет в декрете? Так трудно вам дармоедам смириться с тем что некоторым девушкам это не нужно, ваша сперма протухшая, гены гнилые, ваше копье в декрете. Пoпaбoль.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа