Не хватало символов чтоб дописать.
Как мужик он неплохой, по дому всю тяжелую работу выполняет, когда нужно и за прокладками сбегает, финансово на мне не экономит. Летом свадьба.
Проблема в его языке. В его «шутках». То что он военный - это не значит, что у него крыша едет в связи со сферой деятельности. Если бы он был таким всегда, то полтора года мы бы не прожили.
Его заскоки имеют какие-то эмоциональные качели. Бывает нормальным, что замуж можно выйти, а бывает такое, что действительно задумываюсь о расставании. Расстаться тоже не так просто, потому что придется возвращаться вновь к родителям в другой город.
Живем вместе с парнем полтора года, в его квартире. Я вообще с другого города, а переехала к нему, потому что он военный и мы бы не смогли иначе. В этом городе у меня нет ни родственников, ни друзей (за исключением одной приобретенной подружки). Работаю я дома, удаленно. На текущий момент я еще студентка, поэтому на какой-то высокий заработок не рассчитываю.
Или второй его «прикол», что я его обслуживающий персонал.
В его голове это все звучит как сарказм, на который не стоит обращать внимание, а просто посмеяться вместе. Лично я ничего смешного здесь не вижу, а наоборот начинаю от него закрываться.