Почему парни обесценивают
Вот сегодня один парень сказал мне что я просто милая девушка. Хотя сам обычной внешности. А я же знаю что я не просто милая а красавица. У меня идеальные черты лица, длинные ресницы, идеально чистая кожа, идеально посаженные глаза очень красивые яркие глаза, красивые брови, пухлые губы, нос тонкий худой без горбинки идеальный, волосы очень красивые, очень красивая фигура 90-60-90, большая очень очень красивая грудь упругая 3 размера, красивая сочная попа, фигура песочные часы стройная, долгие ровные ноги, тонкая талия. Вообще выгляжу как модель, как кукла. Для чего некоторые парни меня обесцениват. Но некоторые так и говорили правду что я шикарная. Потому что сами не дотягивают очень сильно до меня вот и обесценивают. Не хотят говорить правду что ты идеальная или очень красивая. Еще сказал что я ростом не большая, хотя я ростом 166. Потому что есть большая разница между милой девушкой и красоткой. Милая может иметь нос горбинкой или картошкой или еще что то, а красивая идеально выглядит - как я. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вы почему обесцениваете парней?
Гость
Фиг их знает почему, меня тоже один такой симпатичной назвал, хотя сам страшко, а я модельной внешности.
Гость
Автор! Что вы красавица - я понял. А какие у вас есть полезные качества?
Гость
Просто вы можете быть не такой как вы думаете. Понимаете оценка себя зависит от других и общества. Если вы говорите, что вы красавица - то это может быть как правда, так и не правда.
Думаю у вас очень распространенная среди девушек/женщин болезнь: переоценка себя любимой.
Думаю у вас очень распространенная среди девушек/женщин болезнь: переоценка себя любимой.
Гость
Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Лла́хи ва-барака́тух.Только потребительское отношение обесценивает человека,мы говорим вот какая неописуемая красота,рост,голос изумительный ,волосы роскошные.Сколько же красоты в высоком росте у девушки. А в ответ 30 слов коротких ,какое-нибудь ругательство,оскорбление или уничижающее сравнение и принижение либо корысть,завись ,а то и издевка.Даже читать неприятно ,как будто грязью облили вашу одежду,а вы вроде как то ли гриб то ли поганка какую надобно им убрать или можно наступить на ваше человнческое и мужское достоинство.Лучше конечно промолчать и пройти мимо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил адНет ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?2 ответа
- Какие совсем необычные пары вы встречали?Нет ответов
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставленийНет ответов
- Мч ревнует на ровном месте1 ответ
- Не пришел на свидание1 ответ
- Общение в интернетеНет ответов
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?2 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж16 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Одинокие женщины300 ответов
- Куда делись настоящие женщины?143 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?102 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?45 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема