Гость
Статьи
Подсела на парня

Подсела на парня

Знакома с парнем, в которого была безумно влюблена, а он, как оказалось, вообще будто одинаково равнодушен ко всем. Этакий суперцелеустремленный трудоголик-интроверт. Отношений и семьи не хочет, но при этом сексуально я ему видимо нравлюсь. Поняла это позже, уже после того, как всем этим разбила себе сердце (первый раз был с ним) и скинула розовые очки. Я вижу в нем кучу недостатков, часто очень бесит, много раз разрывала общение из-за вспышек гнева, убила влюбленность, стала жёстче. Он постоянно возвращается, как только я о нем забываю. Его бесполезно блокировать, он найдёт способ о себе напомнить. Подсела на него как на иглу. С сексом теперь ассоциации: грубость, эмоциональность, драма. С ним всегда было так. Только нафиг мне это надо, когда к нормальным парням теперь отвращение в сексуальном плане… Не понимаю, как все это закончить. К слову, он уже давно в глубокой френдзоне у меня, тупо много общаемся по сети. Уже думала, мб использовать его чисто для секса?Может быть, у кого-то было подобное. Посоветуйте, пожалуйста, как справлялись. Только пожалуйста без едких комментариев. Все мы люди и у всех нас проблемы. Не судите да не судимы будете. Всех сразу благодарю за ответы! #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
DungeonMaster

Ты просто глупая. Если бы ты контролировала свои эмоции и инстинкты, то не стала бы чьим-то мясом для е6ли.

Гость

Для начала перестаньте общаться, потом заблокируйте номер и все его аккаунты, вы сами показываете что он вам нужен. Вы ему нужны для секса и чтобы не скучно было. Таких отношений вы жаждали?

Гость

извращенка. Лечись

Гость

Дaвaлка, думает не использовать ли себя для секса? Мир сошел с ума.

Гость

Я бы такого просто унизила и опустила бы, к примеру, в рот бы пернула, или в лицо во время куни. И послала бы на четыре стороныЧтоб на всю жизнь запомнил меня.

Гость
Гость

Я бы такого просто унизила и опустила бы, к примеру, в рот бы пернула, или в лицо во время куни. И послала бы на четыре стороныЧтоб на всю жизнь запомнил меня.

Он сильнее может и тебе ж_опой на лицо сесть и навалять туда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: