Парень гонит на работу
У моего парня два выходных в неделю , а у меня один , у него она больше умственная , у меня физическая и иногда когда я хочу взять дополнительный выходной в месяц и отдохнуть , он с меня смеётся что я ленивая и не понимает почему я не могу пойти на работу , последний раз когда я сказала что устала и хочу отдохнуть он ответил : тебя бы в армию отправить, тебя бы там научили как без отдыха жить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он ср..ать хочет
Мусильда
Значит ,пусть откажется полностью от своих выходных.
Гость
Он прав
Автор, наконец-то вы понимаете, что это такое, когда кто-то заставляет вас работать сверх нормы. А ведь большинство женщин считает, что мужик ДОЛЖЕН горбатиться круглосуточно, чтобы обеспечить свою принцессу всем.
Автор
Автор, наконец-то вы понимаете, что это такое, когда кто-то заставляет вас работать сверх нормы. А ведь большинство женщин считает, что мужик ДОЛЖЕН горбатиться круглосуточно, чтобы обеспечить свою принцессу всем.
Я не отказываюсь работать , но это не нормально когда девушка работает больше и ещё должна возвращаться домой на вторую работу ( уборка , готовка ) и ещё следить за собой и быть красивой тоже не мало усилий
Так что теперь девушка не заслуживает поддержки и дополнительного отдыха ? Нужно понимание и уважение как минимум , а не относится как ко второму мужику
Так что теперь девушка не заслуживает поддержки и дополнительного отдыха ? Нужно понимание и уважение как минимум , а не относится как ко второму мужику
Гость
Я не отказываюсь работать , но это не нормально когда девушка работает больше и ещё должна возвращаться домой на вторую работу ( уборка , готовка ) и ещё следить за собой и быть красивой тоже не мало усилий
Нормально. Вы же так делаете...
Гость
Гоните этого лентяя и дармоеда на вторую работу в один из его выходных.
У Вас один выходной. Вот пусть и у него будет один.
У Вас один выходной. Вот пусть и у него будет один.
Гость
Уборку и готовку Вы на себя сама повесили по доброй воле. Никто не заставлял. Не жалуйтесь.
Гость
Перехватывайте инициативу)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 483 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я глупая или он дурак?1 ответ
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах4 ответа
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?2 ответа
- Глупость мужчин15 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»31 ответ
- Когда женщина в паре6 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?8 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков30 ответов
- Молодые девушки58 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"171 ответ
- Молодой красивый мужчина, но без зубов125 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал122 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки59 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?57 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите51 ответ
- Собираюсь его бросить, как пережить это?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема