Увидимся, когда деньги появятся
Мы с парнем вместе 1,5 года. Живëм раздельно. Я учусь, он работает дистанционно, нестабильно. Сейчас у меня сессии, мы не видимся. У меня появились свободные дни, я предлагала и на каток сходить и к нему приехать домой. Он отказывает, мол сейчас денег нет, нужно работать, со мной он расслабляется и пропадает мотивация. То есть я свободное время хочу с ним провести, а он говорит, что у него нет свободного времени. Увидимся, когда деньги появятся - сказал он. Мне его деньги не нужны, я даже предлагала занять, но ему это неудобно. Что делать? #отношения
Леди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беги
Сама по себе
Отстаньте от него. Не нужны ни вы, ни ваши деньги.
Гость
Хорошая отмазка, чтоб лишний раз ему тебя не видеть. Другого ищи.
Гость2
Отстать от мужчины, сходить на каток, отдохнуть, прийти и сказать "Дорогой, я в тебя верю, у тебя всё получится"
Проблема не в деньгах, а в том, что Вы навязываете свой образ жизни. Особенно в тот момент, когда человек к чему-то стремится и силы направляет на что-то дельное. Живите пока своей жизнью, а если он в течение двух недель так и не позвонит/напишет/пожелает увидеться, то имейте достоинство не быть там, где Вы не нужны.
Проблема не в деньгах, а в том, что Вы навязываете свой образ жизни. Особенно в тот момент, когда человек к чему-то стремится и силы направляет на что-то дельное. Живите пока своей жизнью, а если он в течение двух недель так и не позвонит/напишет/пожелает увидеться, то имейте достоинство не быть там, где Вы не нужны.
Фатальный
Так и скажите, что не в деньгах дело. Ну либо он омеган и тогда не получится ничего
Гость
Не занять деньги, а дать в долг .занять он у вас может,а вы можете дать деньги в долг.
Гость
Ты ему не интересна. У него другая
Гость
Да тут ничего не сделаешь. Это есть такой тип мужчин. Они сами себе придумали, что на свидание нужно обязательно деньги. Им почему-то стыдно просто погулять в парке и т. д. Может воспитание такое .Я таких встречала. Их совершенно бесполезно разубеждать в своих принципах. То, что вам тут говрят, что вы ему не нужна и он просто отмазывается - это неправда. Я когда-то в 18 лет встречалась с таким. У него была маленькая з/п и тоже если у него не было денег, то никуда со мной не хотел идти. А потом я от его друга узнала, что он оказывается нередко занимал деньги, чтобы сводить меня в кафе.
Гость
Вы ему просто не нужны. Он вас не любит. Не навязывайтесь.
Гость
Дура
Не занять, а одолжить. Русский учи .
Запомни. Баба никогда НЕ должна решать НИКАКИЕ проблемы мужиков.
Деньги давать пудика- хуже некуда.
Глупая ты, аж мерзко
Не занять, а одолжить. Русский учи .
Запомни. Баба никогда НЕ должна решать НИКАКИЕ проблемы мужиков.
Деньги давать пудика- хуже некуда.
Глупая ты, аж мерзко
Значит так хочет с тобой видеться.
Ну что уж тогда пусть через пять-десять лет тогда приходит, когда на ноги встанет и деньги появятся.
Конечно , может это реально его загоны и тараканы , но сколько вы готовы ждать ,когда они у него появятся. А если пол года не появятся , иииии.
Вот так и объясните ему
Ну что уж тогда пусть через пять-десять лет тогда приходит, когда на ноги встанет и деньги появятся.
Конечно , может это реально его загоны и тараканы , но сколько вы готовы ждать ,когда они у него появятся. А если пол года не появятся , иииии.
Вот так и объясните ему
Гость
Пора прийти к выводу, что это не ваш парень.
Гость
Тут 2 варианта: 1. Здравая позиция у него. Мужчина без денег - это подруга. Он решает вопрос заработка, это естественно. И что значит "мне его деньги не нужны"? А если Вы от него забеременеете, Вам тоже деньги не будут нужны? У нормального мужчины работа на первом месте, и это правильно; 2. Он не хочет видеться с Вами, хочет расстаться.
Но будем надеяться, что все же вариант 1 и он нормальный парень, строит карьеру, не альфонс. Время покажет.
Но будем надеяться, что все же вариант 1 и он нормальный парень, строит карьеру, не альфонс. Время покажет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема