Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Ну и тема...
Брак – чисто юридическая необходимость.
Я вступила в брак потому, что:
1) он позволяет супругам быть рядом друг с другом, если кто-то из них попал в больницу; позволяет знать диагноз, обсуждать с врачом лечение, ухаживать, посещать, забирать важные медицинские документы за другого, если тот не в состоянии сделать это сам
2) он позволяет в случае чего не свидетельствовать против супруга
3) он позволяет в случае смерти одного из супругов – второму распорядиться его имуществом и организовать похороны. Для меня это важно, не дай бог родственники сунули бы в это дело свой нос, если со мной что-то бы случилось.
4) молодая семья имеет право на некоторые жилищные льготы
5) в нашем случае – имеет место циркуляция между двумя странами, и наличие штампа в паспорте упрощает процедуру поездок/переездов и всяких таких подобных нюансов
Для этого нам был нужен брак. Для всего остального, имхо, он не нужен.
Брак – чисто юридическая необходимость.
Я вступила в брак потому, что:
1) он позволяет супругам быть рядом друг с другом, если кто-то из них попал в больницу; позволяет знать диагноз, обсуждать с врачом лечение, ухаживать, посещать, забирать важные медицинские документы за другого, если тот не в состоянии сделать это сам
2) он позволяет в случае чего не свидетельствовать против супруга
3) он позволяет в случае смерти одного из супругов – второму распорядиться его имуществом и организовать похороны. Для меня это важно, не дай бог родственники сунули бы в это дело свой нос, если со мной что-то бы случилось.
4) молодая семья имеет право на некоторые жилищные льготы
5) в нашем случае – имеет место циркуляция между двумя странами, и наличие штампа в паспорте упрощает процедуру поездок/переездов и всяких таких подобных нюансов
Для этого нам был нужен брак. Для всего остального, имхо, он не нужен.
Все пункты бред , кроме 3 пункта - ты хочешь отдать имущество мужа после его смерти , чтобы оно не досталось его родителям и детям . Все
Гость
Браво, вы правы полностью. А это ***, одержимая штампом и весьма самонадеянная, к тому же, считает, что про всех все знает и выводы делает по придуманным сведениям. Как ее красиво несколько раз разнесли по факту 😁😁😁😁😁, ее же аргументами!!!! Забавно наблюдать за такими которые себя королевами считают, а на самом деле, кроме штампа в паспорте гордиться просто нечем, а казаться "особенной, умной и, конечно, высокоморальной" очень хочется... Сколько ж таких идиоток 😔😔😔, страну на дно тящат, развалили ценность семьи сами.
Гость
без штампа вы для государства - чужие люди, никто. И прав у вас никаких. Даже в реанимацию не пустят. Вас смущает, что женщина, живя с Вами, в случае Вашей смерти становится наследницей общего нажитого имущества, наравне с Вашими общими детьми? Но такое же право есть и у Вас. А так у Вас на руках только завещание, которое можно оспорить либо переписать))) К детям из неполных семей тоже неоднозначное отношение в саду и школе, пусть даже если и в глаза это не озвучивается. А то, что Вы боитесь штампа, ответственности, так это говорит о Вашей незрелости. У нас с мужем не было имущества никакого на момент вступления в брак. Ничего совсем. Зато потом нам дали общежитие от его работы, поставили на очередь на строительство жилья (от его и моей работы, и в городе, не РФ), когда подошла очередь, то дали кредит и субсидию на погашение, тк. было двое детей.
Вот и вывод напрашивается, что штамп как раз для безответственных и бедных. Ответственные иначе на жизнь смотрят: на себя надеятся, а не на штамп. В реанимацию и так не пустят, там делать нечего, вы все равно не поможете. И вообще, отношения для жизни, а
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 788 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества21 ответ
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?733 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?118 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с мужчиной если рассматриваете других?
2) Если не один мужчина вам не сделает предложение - вы будете их менять как перчатки?
3) В браке никто не изменяет?
P.s. У тех мужчин, которые не платят алименты тоже серьезные отношения были? #отношения