Одиночес во для мужчины
Мужчина.Мне 64.Вдовец.Это приговор быть одиноким?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
там был где то 53 летний с ипотекой можете сконектиться
Гость
Нет
Гость
Нет канешна! Зубы сделай, если плохие, в баню, к парикмахеру, маникюр мужской ..приведи себяв порядок и на курсы танго. Там полно шикарных дам.
Фатальный
Ну можно ещё мадам лет 25 взять. Если надо и если она не ленивая
Гость
Смотря какие у вас запросы. Если хотите деву до сорока, то без шансов. А вот с ровесницей отношения вполне возможны.
Гость
Ну у вас у мужчин в 64 же все девушки кому меньше чем 50. Тогда да, приговор
Гога (Хоха)
нахрена тебе женщины то? делать нефиг?
Гость
Одиночество может быть в семье. С женой. Вы думаете сладко жить когда человек тебе уже надоел и ты его не хочеш?? Ещё в человеке разочарование. Ты думал она умнее, добрее и любит. А потом... А уже дети. Из за них терпеть друг друга. А так хочется ещё романтики и страсти. А ты тухнешь как в банке в быту с своей женой. А она как селёдка холодная и плоская. Совсем не сладко
Гость
Взрослый мужик - а рассуждения как у подростка. Живи и радуйся одиночеству))) Если деньги конечно есть...
Гость
Если с материальным достатком все норм, то можно найти ровесницу или чуть моложе, если же нет, то без шансов.
Гость
Если есть деньги и молодо выглядешь, бери молодую.
Гость
Объективно это сложно. Женщинам 50+ в РФ уже редко нужен мужчина, у них дети, внуки, подруги, работа, налаженная жизнь. А за мужчиной старше нужно ухаживать, и терпеть его плохой характер, зачем им этот лишний гемор. Женщинам помоложе, 35+, 40 лет тоже непонятно, зачем нужен мужчина намного старше. Только если прямо хорошие деньги дает, обеспечение, дом, все дела. Но это будет чистый расчет, и довольно корыстные тетки.
Гость
Объективно это сложно. Женщинам 50+ в РФ уже редко нужен мужчина, у них дети, внуки, подруги, работа, налаженная жизнь. А за мужчиной старше нужно ухаживать, и терпеть его плохой характер, зачем им этот лишний гемор. Женщинам помоложе, 35+, 40 лет тоже непонятно, зачем нужен мужчина намного старше. Только если прямо хорошие деньги дает, обеспечение, дом, все дела. Но это будет чистый расчет, и довольно корыстные тетки.
Женщенам выбора нет. Им хочется отношений. А мужиков в России всегда было меньше, чем женщен. Сейчас темболее после этой всей ситуации военной... Вот женщены и начнут жить с теми кто намного старше. Плюс молодые мужики сами альфонсы. Многие знакомые 25 _40 лет живут с богатыми тетками. Женщенам не с кем создавать отношения. Выбора особо нет. Особенно у девушек из бедных семей. И кстати, если уж и говорить про расчёт то тут можно про любую женщену сказать. Если пошла такая пляска, то любую женщену (жену) можно обвинить что она клинья подбила к мужику потомучто он был известный бизнесмен, футболист и тд. Если так рассуждать, то лучше не заводить отношений. Мужчина за женщеной должен ухаживать, дарить подарки, помогать. Я к этому нормально отношусь. Женщена должна быть верной и уважать мужчину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов