Встречались несколько раз. Приглашал сам но потом игнорил в дни встреч. Я сильно привязалась к нему. Не могу не думать о нем. Пыталась забыть, умом понимаю что он развлекался со мной от скуки. Удалила соц сети с рабочего стола телефона чтоб не заходить в его профиль. Писала ему много, унижалась. А он заходил и игнорил сообщения
У него и другие дела есть. Ну не пишите, раз такие рассуждения. Другая напишет, не вижу проблем
Гость
[713096333]
Вы чего какая липучая? Вам унижаться нравится? Любите недоступных мужчин которым на вас плевать? Отстаньте от человека, не хочет с вами общаться ну и не надо. Зачем навязывайтесь? На нём свет клином сошёлся? Или для вас любовь=страдание?
Гость
[275275303]
А как мьжно было привязаться если встреч не было? 🤣 любят же некоторые выдумывать любовь и страдать
Tanya
[36117764]
Гость
А как мьжно было привязаться если встреч не было? 🤣 любят же некоторые выдумывать любовь и страдать
Были встречи. И секс был несколько раз.
Tanya
[36117764]
Гость
Вы чего какая липучая? Вам унижаться нравится? Любите недоступных мужчин которым на вас плевать? Отстаньте от человека, не хочет с вами общаться ну и не надо. Зачем навязывайтесь? На нём свет клином сошёлся? Или для вас любовь=страдание?
Я полюбила его не по переписке а при личном общении. Во время того как мы были вместе. И я не ищу недоступных мужчин.
Гость
[275275303]
Tanya
Были встречи. И секс был несколько раз.
Вы просто так написали как-будто м предложил встретится два раза и продинамил, и больше ничего не было
Tanya
[36117764]
Гость
Вы просто так написали как-будто м предложил встретится два раза и продинамил, и больше ничего не было
Встречалась с ним раз 5 у него дома и два потом динамил
Не истерите и унижаться точно не нужно. Ведите себя так как будто ничего не произошло и живите своей жизнью, и лучше с ним больше не связывайтесь. Вероятно, вы с ним переспали слишком быстро и теперь он вас не ценит. Это уже не изменить. Усвойте урок и живите дальше.
Гость
[275275303]
Tanya
Встречалась с ним раз 5 у него дома и два потом динамил
Набивайте себе цену сразу. Быстро переспите - будет думать что вы с каждым готовы. Так что в след. отношениях ведите себя как Королева 👸
Гость
[275275303]
А этот наверняка будет вам в будущем звонить, когда секса захочется. Лучше не обманывайте себя.
Набивайте себе цену сразу. Быстро переспите - будет думать что вы с каждым готовы. Так что в след. отношениях ведите себя как Королева 👸
Из нее королева никакая, не ее это роль. Девушка любит бегать, унижаться и страдать. Говорит, что не любит этого всего, да, но у нее, видимо, некая вторичная выгода есть от ее такого поведения
Гость
[264456233]
Гость
Любовь - это: Страдания, ложные ожидания, финансовое голодание.
Гость
[264456233]
Не встречал других Татьян Все они, такие же, как автор. С прибабахом!