Счастье любит тишину
Как уберечь своё счастье от сглаза? Как только кто-то увидит что все хорошо, начинаются ссоры. Даже родителям стараюсь не рассказывать, что все хорошо. Стоит сказать и начинается эпидерсия. Верующая, но не получается полностью оградить себя
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и правильно, про личную жизнь лучше не рассказывать, слишком тонкие это материи, сейчас, допустим, хорошо, а вечером уже не очень.
Сглаза не существует. Расслабьтесь и живите спокойно. Сами себя загоняете в какие-то рамки и мучаетесь в итоге
Но я обычно не распространяюсь о своих отношениях, просто говорю, что все нормально. О планах каких-то тоже не сообщаю, потому что не люблю рассказывать о чем-то, когда это ещё не точно
Вы акцентируете на этом внимание, ищите связь, а ее нет. Вы бы поссорились в любом случае, а если поссоритесть и не расскажете до этого никому, что у вас все хорошо, то и не обратите внимания, потому что вам надо подтвердить вашу веру, что сглаз есть и работает он именно так
Хотите рассказать, что все хорошо, рассказывайте, ничего страшного в этом нет
Хотите рассказать, что все хорошо, рассказывайте, ничего страшного в этом нет
Гость
Конечно верующая воспримет в штыки, но может оберег какой носить на себе? Помимо крестика. Поговорите со священником, может какие обряды или молитвы есть для защиты от темных сущностей. Никогда не рассказывать никому о своих успехах и планах, а с теми кто причинил вам вред, прекратить любое общение.
Гость
Правильно, меньше выбалтывать, больше молчать или общаться на общие темы, цветы, погода.и тд
У меня планы следующие: зимняя спячка до весны, потом выход в шестерочку. Засекаем.
Гость
Тоже думала, но очевидно не совпадение, много раз «хорошо» просто по необъяснимым причинам менялось в обратную сторону. Самое интересное что разумные люди признают силу энергии людей
Ну а как же не признавать, если иной раз просто увидишь незнакомого человека, не разговаривая и не общаясь с ним, и уже каким-то негативом от него несёт!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа