Дело в том, что мужчина раньше был щедр, обходителен и пр., а тут начались у нас планы на будущее и так как он живёт у меня в квартире (30 кв.м) а у самого нет никакого имущества, кроме машины в кредит за которую ещё нужно около 2 млн выплачивать, то встал вопрос, что если заводить ребёнка, то нам нужно расширяться. Хотя бы полноценную 1-к квартиру купить. Сам он для быстрого погашения кредита стал подрабатывать в такси. И мне говорит, чтобы я уже начинала заниматься вопросом накоплений. А раз я со своей зп не могу много отложить, то почему бы и мне не найти вторую работу? Говорит, что нужно взяв ипотеку выйти на комфортный платёж, чтобы я спокойно могла уйти в декрет. Мне, на минуточку, уже 30. Ему 33. С учётом всего этого, то планировать детей мы сможем не раньше чем через 5 лет. Он знает, что я очень хочу детей и ещё больше натаивает на подработке. Говорит что мой существенный вклад приблизит нас быстрее к цели. #работа#отношения
Ну например. На что? Мне мой говорит, что основные расходы я должна покрывать сама ещё и откладывать, тк у нас есть цель - квартира.
Блин , у вас получилась - Мы Николай 2й))) У нас цель, но основные усилия по достижению этой цели должна прилагать ты🤣🤦♀️
Гость
[3407973458]
Гость
У вас изначально не было таких разговоров так как оба понимали что надо покупать квартиру и строить общее будущее, все вкладывали в общее. Хотя вы тоже как автор могли тратить деньги на фигню и сказать мужу что сам все покупай, я трачу в 0, у меня ничего нет. Почему вы так не сказали? У автора разговор возник потому что по факту у нее остается от ее зп и без того крайне низкой 0. Она сразу ему сказала что копить ей не с чего, хотя по факту это не так, на что парень сказал тогда ищи подработку. То есть завуалировано автор сказала - я ничего вкладывать в общее не буду, я хочу жить как жила, спускать деньги на фигню, а ты сам все покупай. Разница в этом. Если бы изначально она сказала - хорошо, давай вместе копить, то никто бы про вторую работу не сказал. Тем более инфы о том что парень сказал про вложения в кв непременно 50/50 у нас нет. Он ей просто сказал про дом заработок так как автор сама сказала что копить ей не с чего. По сути она ему и не жена и не мать его детей, чтобы он полностью взял на себя ее содержание. В начале отношений о содержании правильно заявлять только если это формат спонсор-содержанка. Но никак не в паре где собираются строить семью.
Тогда на фига он в квартире автора поселился. Раз живет и пользуется ком услугами (вода, электричество, газ) должен половину отдавать на оплату коммунальных счетов.
Гость
[3407973458]
Гость
Я с вами полностью согласна по вашему комменту. Но как отсутствие или наличие месячных влияет на заработок?
Мужжлу типа тебя этого не понять.
Гость
[3407973458]
Blueberry_
В моем окружении таких случаев нет. Разводятся только,когда невмоготу совсем. Одна даже пополамщика терпела, пока он сам не срулил. Другая терпела вечные хобби в виде фотографирования, когда он 80% зарплаты тратил на свои поездки в разные места и новую оптику. При этом жили с её мамой в её квартире в одной комнате с ребенком. Третий ушел с хорошей работы и пошел на зарплату в 25 тысяч в школу работать, со словами "это моё призвание, я хочу этим заниматься", несмотря на ребенка. А жена в 5 раз больше зарабатывала. Естественно, она развелась.
В вашем окружении какие то шизофреники🤦♀️
Гость
[3407973458]
Пятьдесят оттенков нюда
А что плохого в том, что человеку хочется полноценную семью.
Ребенку плохо будет с нищей мамочкой.
Гость
[3407973458]
Гость
По моему веганскому опыту прошлого. Такая диета дороже диеты всеядной))) Парня надо заставлять избавляться от кредитной машины, это сдвинет ситуацию с мертвой точки
Взрослого человека с устоявшимися взглядами заставить что либо в этом роде нельзя. Он должен сам это понимать. Он всё скорее всего всё понимает, ему просто плевать какие там у авторши планы.
Гость
[3407973458]
Murena
Мдаа.., дядя попался вовсем не принц..
Необязательно быть принцем, чтоб иметь нормальную семью, нужна любовь и взаимоуважение, чего в данной паре нет.
У людей нет инстинктов. А рассуждать в стиле зацки-лужайки недостойно взрослого здравомыслящего человека! Если уж рожать, то уже имея все необходимые для этого условия, а не на авось. В конце концов вы благополучием ребёнка рискуете, Как можно быть такими эгоистами?
Эгоизм и безответственность, всё верно.
Гость
[3407973458]
Пятьдесят оттенков нюда
Так он как раз и работает на второй работе) 7 дней в неделю работает. Это и есть с его стороны суета
Так за свою машину, не за будущего ребенка.
Гость
[3407973458]
Пятьдесят оттенков нюда
Тоже верно)
Вы тут просто развлеклись я смотрю. Разводку что ли написали и сидите ржете, как вам тут че то советуют?)
Гость
[3407973458]
Облако в юбке
Микротоковые аппараты есть для дома, да. Не знаю, какие бренды представлены в России, я в Штатах живу (то же самое про бренды тейпов). Я пользуюсь nuface. К такому аппарату нужно еще любой гель на водной основе. И делать процедуры минут по 15. Сначала чаще, потом двух раз в неделю достаточно.
Тейпы должны быть в первую очередь в спортивных магазинах и в аптеках. Их основное предназначение - мелкие спортивные травмы. Ну и на сайтах типа озона у вас должны быть в разделе косметических товаров. Мне кажется, они вряд ли сильно отличаются по составу.
Я тоже проживаю в США, вижу nuface на амазон но отзывы не очень. Там другой бренд с лучшим рейтингом .
С глупой, может, и не интересно, а если у девушки живой ум - в самый раз )))) Тысяча и Одна Ночь тому пример )))
В Штатах все работают. Смысла нет не работать, вот мы с мужем работаем, он у меня местный))), живем в Tn, он понапряженней конечно работает. Я наконец то нашла работу от которой тащусь. Все наши которых встретила, все работают. Так что не верю что в США проживаете и топите за неработу. Нет смысла не работать в Штатах, понимаете почему?
Гость
[3407973458]
Blueberry_
Как влияет социум на интеллектуальные и умственные способности?) Вот любят карьеристки себя возвышать, что все домохозяйки тупые, а они одни умные. Так себе выглядит со стороны. Подавляющие большинство людей на работе делает одни и те же обыденные вещи в рамках должностных обязанностей. Они от этого не умнеют. Это не добавляет ума и интеллекта. Большинство женщин, да простят меня женщины - это продавцы, секретарши, воспитатели, мастеры по маникюры, парикмахеры, санитарки, медсёстры и тд.. Как эта работа прокачивает интеллектуальные и умственные способности? Они же работают. Или вот тоже забавно, я работала до родов - следовательно была умной, по вашей логике, на 5 лет засела дома - отупела, куда-то ушел интеллект и ум, вышла на работу и вуаля! снова стала умной 😀
Медсестры жизни спасают, не будь их и медицины б не было.
Гость
[3407973458]
Гость
Выплатит кредит за машину и подарит ее бывшей)))
И себе на новую машину кредит возьмет)))
Гость
[3407973458]
Облако в юбке
В смысле - откуда? Из круга общения ))) Друзья после учебы, знакомые с мероприятий по интересам.
А друзья знакомые тоже значит все безработные у них кучка $$$ и им делать больше нечего как по мероприятиям и клубам по интересам встречаться🤣
Гость
[3407973458]
Облако в юбке
Я-то как раз работаю. А у моих подружек-домохозяек застой - это когда уже посмотрели все выставки и спектакли, новые еще не открылись.
Что вы врете?!! В Штатах домохозяек фактически нет, все работают до глубокой пенсии. И между прочим в основном счастливы. Какие спектакли, это целое событие в Америке если ты пару раз в год на балет сходил, путешествие по стране , по природе это да, это здесь любят, авто шоу часто, мы заработали, мы и поехали. Планируем этим летом с мужем и дочерью 16 Штатов объехать с лучшими местами. Тут у богатых то людей все в бизнесе в поте лица крутятся, и жены и дети. Че вы пургу какую то порете наравне с этой оглашенной блуберри🤦♀️
Гостья, 39
[1477968112]
Квартира, хоть и 30 м, - это существенный вклад. Но парни с автокредитами уже подозрительный, почему он не на первый взнос по ипотеке потратился, видимо, он рассчитывает решить жилищную проблему другим путём, т е без личных трат, т е будет хорошо относиться только к тем девицам, у кого окажется место подселиться. Ушлый.
Мне, на минуточку, уже 30. Ему 33. С учётом всего этого, то планировать детей мы сможем не раньше чем через 5 лет. Он знает, что я очень хочу детей и ещё больше натаивает на подработке. Говорит что мой существенный вклад приблизит нас быстрее к цели. #работа #отношения