Дело в том, что мужчина раньше был щедр, обходителен и пр., а тут начались у нас планы на будущее и так как он живёт у меня в квартире (30 кв.м) а у самого нет никакого имущества, кроме машины в кредит за которую ещё нужно около 2 млн выплачивать, то встал вопрос, что если заводить ребёнка, то нам нужно расширяться. Хотя бы полноценную 1-к квартиру купить. Сам он для быстрого погашения кредита стал подрабатывать в такси. И мне говорит, чтобы я уже начинала заниматься вопросом накоплений. А раз я со своей зп не могу много отложить, то почему бы и мне не найти вторую работу? Говорит, что нужно взяв ипотеку выйти на комфортный платёж, чтобы я спокойно могла уйти в декрет. Мне, на минуточку, уже 30. Ему 33. С учётом всего этого, то планировать детей мы сможем не раньше чем через 5 лет. Он знает, что я очень хочу детей и ещё больше натаивает на подработке. Говорит что мой существенный вклад приблизит нас быстрее к цели. #работа#отношения
Сейчас согласитесь ради эксперимента. Скажите что надо сдавать и копить с этого
В чем эксперимент заключается?)
Гость
[712131709]
Гость
Так по нынешним меркам 30 немного. Это раньше в 20 с небольшим все женились, сейчас молодежь не торопится. Можно и чуть помладше найти, чем плох 27-28 летний, практически одногодка, интересы общие.
Тем чтотему на кер на нужна тетка на 5 лет старше
Гость
[2557422848]
Гость
На пару лет это не на 5. В моем окружении все замужем за ровесниками, плюс минус пару лет, где либо мужчина чуть старше, либо женщина.
Облако в юбке
[1741589240]
Гость
Если у нее живой ум, то почему она бедная?)))
Кто?
Облако в юбке
[1741589240]
Гость
Симпатию большинства современных мужчин многие женщины удерживают как раз деньгами)))
Хм. Видимо, у меня кардинально иной круг общения.
Гость
[1523492211]
Облако в юбке
По легенде, сливал деньги на бывшую жену.
Ну это само собой..)) версия /легенда намба ван..хотела от автора это услышать
Ну это само собой..)) версия /легенда намба ван..хотела от автора это услышать
Автор это и написала уже на предыдущих страницах
Гость
[1523492211]
Облако в юбке
Автор это и написала уже на предыдущих страницах
Пропустила. Ну вообщем то ясно. Непонятно только "сливал деньги на жену" это как? Квартиру/машину купил и им оставил при разводе?Или жил у жены и "всё оставил "(Это еще одна не редко встречающаяся легенда) Просто странно , не тратя денег на аренду, не иметь к 33годам никаких накоплений.. Что ж там такого жене он покупал..
Согласиться переехать к его родителям, типа чтобы сдавать. )) А потом можно сказать что арендаторы все не алё и вы ищите и ищите. Но чаще дома у себя ночуете.
Пропустила. Ну вообщем то ясно. Непонятно только "сливал деньги на жену" это как? Квартиру/машину купил и им оставил при разводе?Или жил у жены и "всё оставил "(Это еще одна не редко встречающаяся легенда) Просто странно , не тратя денег на аренду, не иметь к 33годам никаких накоплений.. Что ж там такого жене он покупал..
Если прописан у родителей и нет ипотеки, то жил в квартире жены, так же как у автора .
Согласиться переехать к его родителям, типа чтобы сдавать. )) А потом можно сказать что арендаторы все не алё и вы ищите и ищите. Но чаще дома у себя ночуете.
Интеллект для варки борща не требуется, понижаются комуникативные способности , ваш мир сужается до бытовухи, мужа и ребенка , в вашей жизни ничего не происходит , каждый день одинаковый .вы втягиваетесь и не замечаете что есть другая жизнь где то в параллельной реальности , если добавить телевизор с сериалами , то это уже деградация Вы перестаете быть личностью и интересной
Всмысле ничего не происходит?? У меня знакомая домохозяйка, я писала. Она полмира объездила с дочкой, которая занимается художественной гимнастикой. Постоянно на соревнованиях, в том числе в европейских странах, выучила несколько языков, очень широкий кругозор. Хотите сказать, что она не интересная личность, а работающая на рынке Клавка, которая прокачивает свои коммуникативные способности, зазывая народ к своему ларьку - это прям ваууу?) Как можно так однобоко судить??? Не работающая женщина - это не всегда борщи. Это встречи с друзьями, походы в зал, в бассейн, в музеи, театры,чтение книг, изучение языков. Почему если не работает, то кроме борща и сериалов ничего не видит и не слышит?)
Облако в юбке
[2133437800]
Blueberry_
Всмысле ничего не происходит?? У меня знакомая домохозяйка, я писала. Она полмира объездила с дочкой, которая занимается художественной гимнастикой. Постоянно на соревнованиях, в том числе в европейских странах, выучила несколько языков, очень широкий кругозор. Хотите сказать, что она не интересная личность, а работающая на рынке Клавка, которая прокачивает свои коммуникативные способности, зазывая народ к своему ларьку - это прям ваууу?) Как можно так однобоко судить??? Не работающая женщина - это не всегда борщи. Это встречи с друзьями, походы в зал, в бассейн, в музеи, театры,чтение книг, изучение языков. Почему если не работает, то кроме борща и сериалов ничего не видит и не слышит?)
Соглашусь. Люди, серьезно вкалывающие, даже чаще бывают скучноватыми личностями, чем люди не работающие. Потому что когда вы пашете от зари до зари, и максимум помимо работы успеваете забежать в спортзал, вам некогда много читать, путешествовать, болтать с интересными людьми, смотреть образовательные передачи.
Если не впадать в крайности и не сравнивать жену Абрамовича с продавщицей пива в разлив в селе , то средняя температура по больнице оставляет желать лучшего .
Соглашусь. Люди, серьезно вкалывающие, даже чаще бывают скучноватыми личностями, чем люди не работающие. Потому что когда вы пашете от зари до зари, и максимум помимо работы успеваете забежать в спортзал, вам некогда много читать, путешествовать, болтать с интересными людьми, смотреть образовательные передачи.
Откуда у домохозяек интересные люди ? Разве что на форуме
Облако в юбке
[2133437800]
Murena
В смысле - откуда? Из круга общения ))) Друзья после учебы, знакомые с мероприятий по интересам.
У вас дети есть? Когда ребенка ждешь из секции, то с 20-тью, минимум, родителями общаешься. Не на каждой работе есть такой коллектив, с которым пообщаться можно.
Гость
[2080775275]
Гость
Да откуда ему знать что она старше.
Гость
[2080775275]
Гость
Симпатию большинства современных мужчин многие женщины удерживают как раз деньгами)))
Ну да, не все могут как эскортницы одним телом привлекать.
У вас дети есть? Когда ребенка ждешь из секции, то с 20-тью, минимум, родителями общаешься. Не на каждой работе есть такой коллектив, с которым пообщаться можно.
Есть , декрет исключение , каждый этап жизни хорош по своему , я прошла через общение в школе с родителями , это не ваша жизнь , это жизнь ваших детей , вы в ней принимаете участие . Но это не ваши интересы , это вы поймете позже . Когда дети вырастают вы остаетесь не у дел если нет работы , можно говорить про какие нибудь клубы , но это фигня , это способ куда себя деть от безделья . Видимость движухи , но там вы никому не нужны Работа стимулирует и когда у вас свой доход к вам в семье отношение другое А так вы нерпа глупая на содержании по логике мужчин
Я женщина, у меня они ни на что не влияют, настроения меняется только. Во всех процессах, которые происходят я разбираюсь. Вы посмотрите на многих современных мужиков? Вы их называете стабильными системами?))) это прямо смешно. Да многие женщины в сотни раз эмоционально стабильнее их))))
Вы не про мужчин спросили, а про то, как месячные влияют. Какой вопрос - такой и ответ.
Мать
[3485666617]
Если этот "Мужчина" не ваш муж, шлите его. И найдите себе достойного мужчину
Гость
[2117586416]
😂
Гость
[3407973458]
Пятьдесят оттенков нюда
Я как то ему сказала, что с его планом уж лучше нам встретить других половинок. На это он стал говорить, что я перекладываю всю ответственность на мужика, а сама хочу на все готовенькое, а так в жизни не бывает.
Вот после того как он вякнул вот это про переложение ответственности , после этих слов уже собрал своё барахло и на такси к маме. Всё.
Гость
[3407973458]
Blueberry_
Я не буду распространяться, но дорогие вещи, суммы сделок там очень большие. Но можно же найти работу, правильно? Автор сказала, что в Питере руководители и начальники по 150 зарабатывают, но как-то не верится. Явно больше. У меня в маленькой провинции подруга ведущий юрист в средненькой компании получает 100+
Че это вы заладили «провинция провинция» какая в Раше «провинция»?)) Сказали бы просто в нашем Задрищенске🤣
Гость
[3407973458]
Гость
Вы до сих пор в пещере живете?)))
А вы ту пая? Аллегории не поняли? Вы и есть пещерная д у ра🤣
Гость
[3407973458]
Гость
А с чего вы решили что другого найдете раньше 40? У меня есть одна знакомая тоже так скакала до 37, все ей были не такие. Сама нищая, но искала прЫнца. В итоге в 37 к ней пришел наконец ум. Нашла обычного парня. Вышла замуж, родила. Уже у них своя квартира и дачу строят.
Аминь🤣
Гость
[3407973458]
Гость
Семья - это команда, люди должны вместе достигать общих целей. Иначе зачем она вообще нужна?
Так у них нет общих целей. Ты со своими лозунгами просто пальцем в небо тыкаешь.
Гость
[3407973458]
Гость
Здесь вариант избавиться от авто и найти 2 комн кв вторичку дешевле. 10 млн это очень дорого для 1кв в Питере
От мужика этого проще избавиться.
Гость
[993029024]
Работать , девочки, работать, не надейтесь просто заработать, аленей на всех не хватит! Спасать нищенок? Забудьте, хватит!!! Жить
Причём некоторые тут ещё доказывают, что это нормально и семья это команда) а я в конец обнаглела и обленилась
Вас не поймешь, то вы его защищаете типа качества у него какие то, то против него идете, типа вы не ломовая лошадь на двух работах умирать. Непонятна ваша позиция.
Гость
[3407973458]
Blueberry_
Да я знаю)) когда муж в командировке, у меня с дочкой на еду 15 тысяч уходит, с кучей фруктов, овощей и тд. А когда муж дома, у нас 40-45 смело.
Ну вы и жрете🤦♀️просто Робин бобин барабеки 🤣
Гость
[3407973458]
Гость
аргумент в том что он тебя гонит на вторую работу. вот тебе и аргумент. еще раз. каких ты советов хочешь? вы как с ним сексом занимаетесь? с контрацепцией? он же небось боится что ты залетишь. ему еще один ребенок не нужен. вот тебе и аргумент еще один а то что ты бесишься, показывает то что я права. и ты уже срываешься от безысходности. потому что понимаешь, в какой треш влезла. и что твой 33летний мужик по сути не твой, он просто сожительствует с тобой. снимает койкоместо у тебя, а ты ему еще и сосешь за это.
Вот она правда-матка🤣
Гость
[3407973458]
Пятьдесят оттенков нюда
Меня ещё смущает, что у моего ребёнок ко всему прочему. Тут много нюансов на самом деле. Он будет ребёнка тянуть, а я в это время что, деньги в ипотеку рубить на второй работе?))))
У тебя синдром Дауна кажись. Весь форум хором тебе это талдычит, а до тебя тока щас допёрло, во тупенько🤦♀️
Гость
[3407973458]
Blueberry_
Почему невозможно?? Всё возможно. У моего мужа неплохая профессия. Мой одноклассник в 25 лет ездил на инфинити новенькой, его жена на бмв и они жили в 2-этажной квартире. К 25 годам он заработал это САМ ( у него бизнес), потому что был из очень скромной семьи, где мама медсестра, а папа электрик. А вы говорите что не могут люди 2 млн заработать вдвоем за несколько лет. Я одних выплат с работы 200 тысяч получила после родов и мы вложили сразу.
Брехней попахивает)).
Гость
[3407973458]
Пятьдесят оттенков нюда
Т9)
Т9 вещь грамотная в отличие от некоторых.
Гость
[3407973458]
Гость
Это не квартира, это студия комната считайте. Он зарабатывает больше нее в 3 раза
Вот пусть идет и покупает себе квартиру, раз такой крутой.)))
Гость
[3407973458]
Гость
В чем использование опишите?
В сексуальном аспекте например. Бп секс, чего вы такая непонятливая.
Гость
[3407973458]
Гость
Я не троль и я женщина. Выше она писала что помимо продуктов и коммуналки он дает ей 15 тыс на расходы. Как раз половина аренды студии. За счет автора никто не живет.
Он ей иногда 15 тыр дает, когда она очень попросит.
Гость
[3407973458]
Гость
У маминой подруги муж подрабатывал в такси. И приглянулся одной даме. У нас небольшой город и можно вызвать конкретного водителя. Она стала вызывать, он стал ездить. У него в семье двое детей подростков тогда было - школу заканчивали. Короче тетя плотно присела на этого мужика. Караулила детей у школы и говорила: «Вот вы уже выросли, через 2 года папа Вам и не нужен будет. А у нас с ним любовь. Отпустите его - он вас вырастил, пусть теперь и ему будет хорошо». И жене звонила, и в такси звонила. Ушёл мужик из семьи. Это мне дети рассказывали, им уже по 30 лет, у них уже свои семьи.
Так случилось, что в этом году он с новой женой этой покупал у меня мебель. Баба - кошмарная, душная, тревожная, полная, суетная, перебивает его все время. Я не знаю КАК можно было на неё променять его бывшую жену.
Жена бывшая стройная, есть о чем поговорить, путешествует сейчас сама по России, знает что нужно говорить мужчине, а где промолчать. Сейчас замужем второй раз.
Среди тревожных неврастеничек бывают такие конкурентки, мужик вроде и не хочет, они сами его втащат, своей одержимостью.
Дурак этот мужик, а дуракам закон не писан.
Гость
[3407973458]
Пятьдесят оттенков нюда
А как это относится к данной ситуации?
Напряги свой мелкий мозг и глазенки и прочти комментаторов еще раз, кроме мужика, который женщиной прикидывается)))
Гость
[3407973458]
Гость
Вы все готовы отдать любимому?)))
Точно мужик ты))
Гость
[3407973458]
Пятьдесят оттенков нюда
Просто он все преподносит так, что машина всегда пригодится для подработок. Что с двумя работами он этот кредит погасит за года 1,5. А потом сможет так же на двух работах гасить досрочно ипотеку. Просто для того, чтобы это было быстрее, то мы должны вместе стараться.
Да уж он в вас любитель китайской кухни видимо))) , особенно на ушах у девушек), лапшу навешать это прям у него профессионализм чувствуется🤦♀️🤣
Гость
[3407973458]
Пятьдесят оттенков нюда
В смысле всё? Он всю зарплату приносит и отдаёт вам и вы ею распоряжаетесь?) Или как
Да! Прикинь, так и должно быть. Муж в зубах приносит жене зарплату, а что не так?
Мне, на минуточку, уже 30. Ему 33. С учётом всего этого, то планировать детей мы сможем не раньше чем через 5 лет. Он знает, что я очень хочу детей и ещё больше натаивает на подработке. Говорит что мой существенный вклад приблизит нас быстрее к цели. #работа #отношения