Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 692 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пропустила. Ну вообщем то ясно. Непонятно только "сливал деньги на жену" это как? Квартиру/машину купил и им оставил при разводе?Или жил у жены и "всё оставил "(Это еще одна не редко встречающаяся легенда) Просто странно , не тратя денег на аренду, не иметь к 33годам никаких накоплений.. Что ж там такого жене он покупал..
Пропустила. Ну вообщем то ясно. Непонятно только "сливал деньги на жену" это как? Квартиру/машину купил и им оставил при разводе?Или жил у жены и "всё оставил "(Это еще одна не редко встречающаяся легенда) Просто странно , не тратя денег на аренду, не иметь к 33годам никаких накоплений.. Что ж там такого жене он покупал..
Если прописан у родителей и нет ипотеки, то жил в квартире жены, так же как у автора .
Интеллект для варки борща не требуется, понижаются комуникативные способности , ваш мир сужается до бытовухи, мужа и ребенка , в вашей жизни ничего не происходит , каждый день одинаковый .вы втягиваетесь и не замечаете что есть другая жизнь где то в параллельной реальности , если добавить телевизор с сериалами , то это уже деградация
Вы перестаете быть личностью и интересной
Вы перестаете быть личностью и интересной
Всмысле ничего не происходит?? У меня знакомая домохозяйка, я писала. Она полмира объездила с дочкой, которая занимается художественной гимнастикой. Постоянно на соревнованиях, в том числе в европейских странах, выучила несколько языков, очень широкий кругозор. Хотите сказать, что она не интересная личность, а работающая на рынке Клавка, которая прокачивает свои коммуникативные способности, зазывая народ к своему ларьку - это прям ваууу?)
Как можно так однобоко судить??? Не работающая женщина - это не всегда борщи. Это встречи с друзьями, походы в зал, в бассейн, в музеи, театры,чтение книг, изучение языков. Почему если не работает, то кроме борща и сериалов ничего не видит и не слышит?)
Как можно так однобоко судить??? Не работающая женщина - это не всегда борщи. Это встречи с друзьями, походы в зал, в бассейн, в музеи, театры,чтение книг, изучение языков. Почему если не работает, то кроме борща и сериалов ничего не видит и не слышит?)
Облако в юбке
Всмысле ничего не происходит?? У меня знакомая домохозяйка, я писала. Она полмира объездила с дочкой, которая занимается художественной гимнастикой. Постоянно на соревнованиях, в том числе в европейских странах, выучила несколько языков, очень широкий кругозор. Хотите сказать, что она не интересная личность, а работающая на рынке Клавка, которая прокачивает свои коммуникативные способности, зазывая народ к своему ларьку - это прям ваууу?)
Соглашусь. Люди, серьезно вкалывающие, даже чаще бывают скучноватыми личностями, чем люди не работающие. Потому что когда вы пашете от зари до зари, и максимум помимо работы успеваете забежать в спортзал, вам некогда много читать, путешествовать, болтать с интересными людьми, смотреть образовательные передачи.
Если не впадать в крайности и не сравнивать жену Абрамовича с продавщицей пива в разлив в селе , то средняя температура по больнице оставляет желать лучшего .
Соглашусь. Люди, серьезно вкалывающие, даже чаще бывают скучноватыми личностями, чем люди не работающие. Потому что когда вы пашете от зари до зари, и максимум помимо работы успеваете забежать в спортзал, вам некогда много читать, путешествовать, болтать с интересными людьми, смотреть образовательные передачи.
Откуда у домохозяек интересные люди ? Разве что на форуме
У вас дети есть? Когда ребенка ждешь из секции, то с 20-тью, минимум, родителями общаешься. Не на каждой работе есть такой коллектив, с которым пообщаться можно.
Есть , декрет исключение , каждый этап жизни хорош по своему , я прошла через общение в школе с родителями , это не ваша жизнь , это жизнь ваших детей , вы в ней принимаете участие .
Но это не ваши интересы , это вы поймете позже .
Когда дети вырастают вы остаетесь не у дел если нет работы , можно говорить про какие нибудь клубы , но это фигня , это способ куда себя деть от безделья . Видимость движухи , но там вы никому не нужны
Работа стимулирует и когда у вас свой доход к вам в семье отношение другое
А так вы нерпа глупая на содержании по логике мужчин
Но это не ваши интересы , это вы поймете позже .
Когда дети вырастают вы остаетесь не у дел если нет работы , можно говорить про какие нибудь клубы , но это фигня , это способ куда себя деть от безделья . Видимость движухи , но там вы никому не нужны
Работа стимулирует и когда у вас свой доход к вам в семье отношение другое
А так вы нерпа глупая на содержании по логике мужчин
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я женщина, у меня они ни на что не влияют, настроения меняется только. Во всех процессах, которые происходят я разбираюсь. Вы посмотрите на многих современных мужиков? Вы их называете стабильными системами?))) это прямо смешно. Да многие женщины в сотни раз эмоционально стабильнее их))))
Вы не про мужчин спросили, а про то, как месячные влияют. Какой вопрос - такой и ответ.
Мать
Если этот "Мужчина" не ваш муж, шлите его. И найдите себе достойного мужчину
Гость
😂
Гость
Я как то ему сказала, что с его планом уж лучше нам встретить других половинок. На это он стал говорить, что я перекладываю всю ответственность на мужика, а сама хочу на все готовенькое, а так в жизни не бывает.
Вот после того как он вякнул вот это про переложение ответственности , после этих слов уже собрал своё барахло и на такси к маме. Всё.
Гость
Я не буду распространяться, но дорогие вещи, суммы сделок там очень большие. Но можно же найти работу, правильно? Автор сказала, что в Питере руководители и начальники по 150 зарабатывают, но как-то не верится. Явно больше. У меня в маленькой провинции подруга ведущий юрист в средненькой компании получает 100+
Че это вы заладили «провинция провинция» какая в Раше «провинция»?))
Сказали бы просто в нашем Задрищенске🤣
Сказали бы просто в нашем Задрищенске🤣
Гость
Работать , девочки, работать, не надейтесь просто заработать, аленей на всех не хватит! Спасать нищенок? Забудьте, хватит!!! Жить
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Гость
аргумент в том что он тебя гонит на вторую работу. вот тебе и аргумент.
еще раз. каких ты советов хочешь?
вы как с ним сексом занимаетесь? с контрацепцией? он же небось боится что ты залетишь. ему еще один ребенок не нужен. вот тебе и аргумент еще один
а то что ты бесишься, показывает то что я права. и ты уже срываешься от безысходности. потому что понимаешь, в какой треш влезла. и что твой 33летний мужик по сути не твой, он просто сожительствует с тобой. снимает койкоместо у тебя, а ты ему еще и сосешь за это.
еще раз. каких ты советов хочешь?
вы как с ним сексом занимаетесь? с контрацепцией? он же небось боится что ты залетишь. ему еще один ребенок не нужен. вот тебе и аргумент еще один
а то что ты бесишься, показывает то что я права. и ты уже срываешься от безысходности. потому что понимаешь, в какой треш влезла. и что твой 33летний мужик по сути не твой, он просто сожительствует с тобой. снимает койкоместо у тебя, а ты ему еще и сосешь за это.
Вот она правда-матка🤣
Гость
Меня ещё смущает, что у моего ребёнок ко всему прочему. Тут много нюансов на самом деле. Он будет ребёнка тянуть, а я в это время что, деньги в ипотеку рубить на второй работе?))))
У тебя синдром Дауна кажись. Весь форум хором тебе это талдычит, а до тебя тока щас допёрло, во тупенько🤦♀️
Гость
Почему невозможно?? Всё возможно. У моего мужа неплохая профессия. Мой одноклассник в 25 лет ездил на инфинити новенькой, его жена на бмв и они жили в 2-этажной квартире. К 25 годам он заработал это САМ ( у него бизнес), потому что был из очень скромной семьи, где мама медсестра, а папа электрик. А вы говорите что не могут люди 2 млн заработать вдвоем за несколько лет. Я одних выплат с работы 200 тысяч получила после родов и мы вложили сразу.
Брехней попахивает)).
Гость
У маминой подруги муж подрабатывал в такси. И приглянулся одной даме. У нас небольшой город и можно вызвать конкретного водителя. Она стала вызывать, он стал ездить. У него в семье двое детей подростков тогда было - школу заканчивали. Короче тетя плотно присела на этого мужика. Караулила детей у школы и говорила: «Вот вы уже выросли, через 2 года папа Вам и не нужен будет. А у нас с ним любовь. Отпустите его - он вас вырастил, пусть теперь и ему будет хорошо». И жене звонила, и в такси звонила. Ушёл мужик из семьи. Это мне дети рассказывали, им уже по 30 лет, у них уже свои семьи.
Так случилось, что в этом году он с новой женой этой покупал у меня мебель. Баба - кошмарная, душная, тревожная, полная, суетная, перебивает его все время. Я не знаю КАК можно было на неё променять его бывшую жену.
Жена бывшая стройная, есть о чем поговорить, путешествует сейчас сама по России, знает что нужно говорить мужчине, а где промолчать. Сейчас замужем второй раз.
Среди тревожных неврастеничек бывают такие конкурентки, мужик вроде и не хочет, они сами его втащат, своей одержимостью.
Так случилось, что в этом году он с новой женой этой покупал у меня мебель. Баба - кошмарная, душная, тревожная, полная, суетная, перебивает его все время. Я не знаю КАК можно было на неё променять его бывшую жену.
Жена бывшая стройная, есть о чем поговорить, путешествует сейчас сама по России, знает что нужно говорить мужчине, а где промолчать. Сейчас замужем второй раз.
Среди тревожных неврастеничек бывают такие конкурентки, мужик вроде и не хочет, они сами его втащат, своей одержимостью.
Дурак этот мужик, а дуракам закон не писан.
Гость
Просто он все преподносит так, что машина всегда пригодится для подработок. Что с двумя работами он этот кредит погасит за года 1,5. А потом сможет так же на двух работах гасить досрочно ипотеку. Просто для того, чтобы это было быстрее, то мы должны вместе стараться.
Да уж он в вас любитель китайской кухни видимо))) , особенно на ушах у девушек), лапшу навешать это прям у него профессионализм чувствуется🤦♀️🤣
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне, на минуточку, уже 30. Ему 33. С учётом всего этого, то планировать детей мы сможем не раньше чем через 5 лет. Он знает, что я очень хочу детей и ещё больше натаивает на подработке. Говорит что мой существенный вклад приблизит нас быстрее к цели. #работа #отношения