Любовницы/любовники, почему так?
Рассказала жене мужчины обо мне, а она даже не отреагировала и попросила больше не писать. Как так?
123
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вероятно потому, что она знала о вас.. просто не знал какая конкретно по счету ей пишет.
А зачем вы рассказали?
А зачем вы рассказали?
Этоя
О мне однажды написывала девушка у которой парень был, я написал ее парню об этом он начал мне угрожать и типо чтоб я ее в чс закидывал каждый раз, а к ней никаких претензий :D
Гость
я бы тебя послала куда по дальше и еще прокляла бы в добавку, прошщмандэ. А что ты хотела? Чтобы она тебе написала 2 молооодеееец" или на чай позвала. тупица
123
Вероятно потому, что она знала о вас.. просто не знал какая конкретно по счету ей пишет.
А зачем вы рассказали?
А зачем вы рассказали?
Потому что обещал горы, а по итогу все затянулось и не вытерпела. Так суть в том что я говорю ей: он говорит что меня любит, а она: не надо мне писать, я говорю: ОН ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ, а она опять в ответ: не надо мне писать.
Как так легко просто
Как так легко просто
Гость
ну, может, просто таких мимолетных девчуль, которых можно пользовать, у него вагон, и умная жена не обращает на них внимания - просто отмахивается, как от назойливой мошкары ))
Гость
Потому что обещал горы, а по итогу все затянулось и не вытерпела. Так суть в том что я говорю ей: он говорит что меня любит, а она: не надо мне писать, я говорю: ОН ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ, а она опять в ответ: не надо мне писать.
Как так легко просто
Как так легко просто
ты тупая? Чтобы тебе все вернулось. Как показывает практика, редко когда жену бросают, как правило по пользуют таких и все
Гость
Как так легко просто
Как так легко просто
Вот) я где то вчера писал в комментах, список фраз как удерживать любовницу.. можете почитать. Найдете там свои ...
Меня еще спрашивали, ведется на это кто нибудь.. конечно )))
Меня еще спрашивали, ведется на это кто нибудь.. конечно )))
Гость
Ты, как любовница совсем границы перешла, напридумаоа себе чего то, и нарушаешь чужой покой.
С какой целью?
С какой целью?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 217 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как его понять5 ответов
- Отмена свадьбы3 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню4 ответа
- А деньги у тебя есть?4 ответа
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?18 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Что такое любовь?88 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема