Вероятно потому, что она знала о вас.. просто не знал какая конкретно по счету ей пишет. А зачем вы рассказали?
Этоя
[2669970423]
О мне однажды написывала девушка у которой парень был, я написал ее парню об этом он начал мне угрожать и типо чтоб я ее в чс закидывал каждый раз, а к ней никаких претензий :D
Гость
[3065138019]
я бы тебя послала куда по дальше и еще прокляла бы в добавку, прошщмандэ. А что ты хотела? Чтобы она тебе написала 2 молооодеееец" или на чай позвала. тупица
123
[247892263]
Гость
Вероятно потому, что она знала о вас.. просто не знал какая конкретно по счету ей пишет. А зачем вы рассказали?
Потому что обещал горы, а по итогу все затянулось и не вытерпела. Так суть в том что я говорю ей: он говорит что меня любит, а она: не надо мне писать, я говорю: ОН ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ, а она опять в ответ: не надо мне писать. Как так легко просто
Потому что обещал горы, а по итогу все затянулось и не вытерпела. Так суть в том что я говорю ей: он говорит что меня любит, а она: не надо мне писать, я говорю: ОН ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ, а она опять в ответ: не надо мне писать. Как так легко просто
а вы чего ждали? я бы тоже так же ответила.
Гость
[3923619059]
ну, может, просто таких мимолетных девчуль, которых можно пользовать, у него вагон, и умная жена не обращает на них внимания - просто отмахивается, как от назойливой мошкары ))
Бывшая нарцисса
[3935687549]
Этоя
О мне однажды написывала девушка у которой парень был, я написал ее парню об этом он начал мне угрожать и типо чтоб я ее в чс закидывал каждый раз, а к ней никаких претензий :D
Потому что он ее любит, а не вас, чужого человека.
Просто получается что он белый и пушистый и есть любовница или нет, роли не играет
123
[247892263]
Бывшая нарцисса
Потому что он ее любит, а не вас, чужого человека.
Если любил то изменял бы?
Гость
[3065138019]
123
ты тупая? Чтобы тебе все вернулось. Как показывает практика, редко когда жену бросают, как правило по пользуют таких и все
я просто считаю , что можно любить жену и хотеть, и при этом трахать еще кого-то на стороне, возможно получая в сексе что-то такое, чего жена не дает. Я сама любовница со стажем и прекрасно много раз это видела.
Гость
[85218754]
Гость
я бы тебя послала куда по дальше и еще прокляла бы в добавку, прошщмандэ. А что ты хотела? Чтобы она тебе написала 2 молооодеееец" или на чай позвала. тупица
Наверно ждала негативной реакции) или интереса жены выведать все подробности их отношений.
Гость
[2914924883]
123
Вот) я где то вчера писал в комментах, список фраз как удерживать любовницу.. можете почитать. Найдете там свои ... Меня еще спрашивали, ведется на это кто нибудь.. конечно )))
Гость
[1606694363]
Ты, как любовница совсем границы перешла, напридумаоа себе чего то, и нарушаешь чужой покой.