С виду был алень- а чо не аленит как следует?!!- так вопрос надо понимать!!Ё!Ё
Гость
[2965696707]
И что дальше? Странный парень, три месяца по кафе водит и на машине катает без ******. Где Вы такого нашли? Я тоже хочу три месяца по кафе ходить без ******. Покушаю вкусненького и на машине покатаюсь ))))).
настоящий мужчина должен обеспеч и не просить *********. Он сначала должен заслужить ******* подарками картье и квартиру переписать новую подарок
Гость
[4038538566]
Гость
И что дальше? Странный парень, три месяца по кафе водит и на машине катает без ******. Где Вы такого нашли? Я тоже хочу три месяца по кафе ходить без ******. Покушаю вкусненького и на машине покатаюсь ))))).
С родителями знакома. И в гости ездим к нему. Но волнует дальнейшее.
Гость
[4038538566]
Гость
Мы любит кушать в кафе. В этом ничего плохого нету. Тема не об этом. И интим есть.
Мы любит кушать в кафе. В этом ничего плохого нету. Тема не об этом. И интим есть.
Ответ на ## 6,7. Ориентируйтесь на свои ощущения. Бывает,что парни предлагают создать семью через две недели после знакомства, через полгода, через год. Всего три месяца вы общаетесь, здесь нельзя сказать однозначно.
Встречаемся не каждый день, приезжает на машине. Водит в кафе, оплачивает. Покупаю в магазине что-то - плачу сама.
Ездили после кафе и мне парень:
- поедем ***** или будем просто кататься? Тут я удивилась очень.
Сам в этом скромный был.
Да я сама не скромная, но тут меня осенило. Про семью не говорит