Чем чревато рассмотрение дела о разводе без моего участия?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
А ребенок есть что ты алименты собралась подавать?
Разводят и без участия втрого супруга. Моя сестра развелась, что ее муж даже не знал что год как в разводе
Гость
Слова ничего не значат. Ваше слово против его слова. Нужны доказательства. Если они есть, то можно предоставить их в суд до рассмотрения дела, а самой не присутствовать.
Гость
Найми адвоката, чтоб представлял тебя в суде. Он обыграет твоё дело так, как надо тебе, без обид и оскорблений, только фактами засыпет, муженёк офигеет и сдастся. Можешь не приходить даже. Но за это придется доплатить, конечно
Василий
Если вы не стали инвалидом, то болезни значения не имеют. Но лучше присутствовать. Или прислать адвоката.
Гость
уйди красиво. даже если бы в решение попало немного глупостей пусть они будут только с его стороны. в суде балаболить особо не дают строго вопрос и строго ответ по существу. лирические отступления там никому не нужны
Гость
Автор, в суде присутствовать и указать причину развода- бросил вас в болезни. После развода в течении года если по каким-то причинам он получит инвалидность, то может на вас подать на алименты. Тогда вы уже покажете суду документы по разводу где будет указана причина.
Гость
Автор, в суде присутствовать и указать причину развода- бросил вас в болезни. После развода в течении года если по каким-то причинам он получит инвалидность, то может на вас подать на алименты. Тогда вы уже покажете суду документы по разводу где будет указана причина.
Толковый ответ. Я получила заболевание в браке. Оформляю инвалидность
Гость
Найми адвоката, чтоб представлял тебя в суде. Он обыграет твоё дело так, как надо тебе, без обид и оскорблений, только фактами засыпет, муженёк офигеет и сдастся. Можешь не приходить даже. Но за это придется доплатить, конечно
Да зачем. Бесплатно разведится автор, правильно, что написали о рассмотрении иска без ответчика, разведут быстро.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 344 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень на 8 лет страше4 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?111 ответов
- Что делать, если курение парня рушит отношения?7 ответов
- Домохозяйка или работяга?60 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию10 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение22 ответа
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь22 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Нужна ли женщина в 57?135 ответов
- Где мне найти красивого парня135 ответов
- Скандал с женой из-за продажи квартиры133 ответа
- Мужчины любят только красавиц131 ответ
- Как смириться, что этого никогда не будет?111 ответов
- Не везет с девушками110 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?75 ответов
- Домохозяйка или работяга?60 ответов
- Помогите советом мужчине58 ответов
- Муж бросил45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На беседе я написала заявление с просьбой рассмотреть дело без моего участия.
Но потом буду подавать в суд на раздел имущества и алименты.
Может ли муж наговорить про меня гадостей, и будут ли они в материалах дела? Мне нужно, чтобы все было чисто.
Он бросил меня больную, резко, без объяснений. Ушёл к матери и оттуда унижал. Не верю ему вообще. Думаю, надо отозвать заявление и присутствовать на суде лично.
На беседе я подготовилась, ему было нечего сказать. Думаю, нужно поддержать традицию показывать муженьку, что он накосячил больше меня. Я его больного не бросала. #развод