Чем чревато рассмотрение дела о разводе без моего участия?
Муж подал на развод, я ответчик. На беседе я написала заявление с просьбой рассмотреть дело без моего участия. Но потом буду подавать в суд на раздел имущества и алименты. Может ли муж наговорить про меня гадостей, и будут ли они в материалах дела? Мне нужно, чтобы все было чисто. Он бросил меня больную, резко, без объяснений. Ушёл к матери и оттуда унижал. Не верю ему вообще. Думаю, надо отозвать заявление и присутствовать на суде лично. На беседе я подготовилась, ему было нечего сказать. Думаю, нужно поддержать традицию показывать муженьку, что он накосячил больше меня. Я его больного не бросала. #развод
Разводят и без участия втрого супруга. Моя сестра развелась, что ее муж даже не знал что год как в разводе
Развести разведут и без присутствия второй стороны, меня удивляет за что алименты она хочет без дитятка.
Гость
[3668725821]
Слова ничего не значат. Ваше слово против его слова. Нужны доказательства. Если они есть, то можно предоставить их в суд до рассмотрения дела, а самой не присутствовать.
Гость
[2873947726]
Найми адвоката, чтоб представлял тебя в суде. Он обыграет твоё дело так, как надо тебе, без обид и оскорблений, только фактами засыпет, муженёк офигеет и сдастся. Можешь не приходить даже. Но за это придется доплатить, конечно
Василий
[891944737]
Если вы не стали инвалидом, то болезни значения не имеют. Но лучше присутствовать. Или прислать адвоката.
Гость
[4073751989]
уйди красиво. даже если бы в решение попало немного глупостей пусть они будут только с его стороны. в суде балаболить особо не дают строго вопрос и строго ответ по существу. лирические отступления там никому не нужны
Автор, в суде присутствовать и указать причину развода- бросил вас в болезни. После развода в течении года если по каким-то причинам он получит инвалидность, то может на вас подать на алименты. Тогда вы уже покажете суду документы по разводу где будет указана причина.
Гость
[528899902]
Гость
Автор, в суде присутствовать и указать причину развода- бросил вас в болезни. После развода в течении года если по каким-то причинам он получит инвалидность, то может на вас подать на алименты. Тогда вы уже покажете суду документы по разводу где будет указана причина.
Толковый ответ. Я получила заболевание в браке. Оформляю инвалидность
Гость
[4287959804]
Гость
Найми адвоката, чтоб представлял тебя в суде. Он обыграет твоё дело так, как надо тебе, без обид и оскорблений, только фактами засыпет, муженёк офигеет и сдастся. Можешь не приходить даже. Но за это придется доплатить, конечно
Да зачем. Бесплатно разведится автор, правильно, что написали о рассмотрении иска без ответчика, разведут быстро.
На беседе я написала заявление с просьбой рассмотреть дело без моего участия.
Но потом буду подавать в суд на раздел имущества и алименты.
Может ли муж наговорить про меня гадостей, и будут ли они в материалах дела? Мне нужно, чтобы все было чисто.
Он бросил меня больную, резко, без объяснений. Ушёл к матери и оттуда унижал. Не верю ему вообще. Думаю, надо отозвать заявление и присутствовать на суде лично.
На беседе я подготовилась, ему было нечего сказать. Думаю, нужно поддержать традицию показывать муженьку, что он накосячил больше меня. Я его больного не бросала. #развод