Вы когда с нами, с жёнами по ТЦ ходите, вот только не надо нервировать нас! Хорошо??? А то достало ваше нытье: ну долго ещё, зачем тебе это, дорого, давай пошли, жрать хочу, нет денег.
Вы не можете просто идти спокойно и послушно повиноваться госпоже жене?
Нет я в последний раз терплю, далее разговор будет простым: пошла за сковородкой!😡😡😡😤
😁😁😁😁😁😁 Маша, сколько раз тебе говорил, не бери порошковое пиво в баклашках, крыша поедет
Гость
[4069370125]
Ни за какой сковородкой ты не пойдёшь потому, что сама ты уже не будешь гулять по ТЦ. А ты обрати внимание, как там же, в ТЦ, ведут себя ваши дети, которых вы с собой берёте. Откуда и выходит, что вы нуждаетесь в определённой категории мужчин, от которых рожаете и воспитываете дефективных детей. Поведение ваших детей - это наглядный показатель вашего содержания, которое нуждается в соответствующего уровня сознания мужчинах. Я всегда говорю мужчинам, рассматривающих вариант отношений с разведёнками. Понаблюдайте за их детьми и вы всё будете знать о их матерях.
Гость
[4243454572]
пошла за сковородкой, т внезапно делаешь сборы на два протеза
А то достало ваше нытье: ну долго ещё, зачем тебе это, дорого, давай пошли, жрать хочу, нет денег.
Вы не можете просто идти спокойно и послушно повиноваться госпоже жене?
Нет я в последний раз терплю, далее разговор будет простым: пошла за сковородкой!😡😡😡😤